Elfron #4681 16 августа 2016 ебучий ваг блять :fffuuu: :fffuuu: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4682 16 августа 2016 Товарищи, осенью хочу приобрести паркетничек для города + лёгкого бездорожья (зима + на дачу скататься/за грибами/на рыбалку).Остановился на форстере ХТ либо Б/У Туарег V6 TDI (года так 13). Может кто дать линки на форумы где что почитать поподробнее по этим машинкам - что ломается, как в обслуживании итд. Ну либо альтернатива какая имеется. Спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4683 16 августа 2016 или субарь или туарег ну тут прям теорема эскобара работает на полную как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4684 16 августа 2016 а шкур че не взялинахуй надо, когда в голове есть кое что получше (знания лесли) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4685 16 августа 2016 или субарь или туарегну тут прям теорема эскобара работает на полнуюПодкинь альтернативу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4686 16 августа 2016 нива Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4687 16 августа 2016 форестер и туарегинтересно как люди приходят к выбору из таких автомобилей vidurr, Dear_Miami, XAXOL1337 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4688 16 августа 2016 Рав 4 бери, мудила Ах да, и расскажи ход своих мыслей OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4689 16 августа 2016 Товарищи, осенью хочу приобрести паркетничек для города + лёгкого бездорожья (зима + на дачу скататься/за грибами/на рыбалку).Остановился на форстере ХТ либо Б/У Туарег V6 TDI (года так 13). Может кто дать линки на форумы где что почитать поподробнее по этим машинкам - что ломается, как в обслуживании итд. Ну либо альтернатива какая имеется.Спс.Ты главное примерно треть той суммы, что потратить хочешь, на запас возьми, чтобы потом чинить этот пиздец. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4690 16 августа 2016 квое фотку рорика кинь зыибал как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4691 16 августа 2016 какую фоткуче те надо блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4692 16 августа 2016 квое кинь фотку джеррара мемас сделать любую кинь где лицо видно норм как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4693 16 августа 2016 Рав 4 бери, мудила Ах да, и расскажи ход своих мыслейЭто же беспонтовая тачка. А ему нужны понты. Лучше всего - порш со стукнувшим движком, пусть и не ездит. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4694 16 августа 2016 Рав 4 бери, мудила Ах да, и расскажи ход своих мыслейЭто же беспонтовая тачка. А ему нужны понты. Лучше всего - порш со стукнувшим движком, пусть и не ездит.С каких это пор средний класс стал понтами? :)Просто смотрел паркетник, эти две приглянулись чисто внешне, особо в тему не углублялся. Именно по этому и спрашиваю, где почитать литературу от умных и знающих людей по вопросам что ломается, когда ломается, сколько стоит итд.Да и какая разница между РАВ4 и Форестер, при условии что новая с регулярными ТО будет, или субару сразу с магазина ломаются? Если туарег, то с пробегом, вот и думаю - есть ли смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4695 16 августа 2016 нелюдям с такими вопросами, да еще и внедорожниктолько новый из салона, что бы за любой чих у дилера платить PeaceHaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4696 16 августа 2016 тут фрик объяснял уже что лучше б/у взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4697 16 августа 2016 Мдааа, рав, форестер в автопике на пд, пездос.Тут либо х1, либо гла, какие нахуй японские ведра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4698 16 августа 2016 я бы на твоем месте какой нибудь митцу аутлендер или прадик бы рассматривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4699 16 августа 2016 я бы на твоем месте какой нибудь митцу аутлендер или прадик бы рассматривалеще один такой жене знаю че купить камаро или солярис zebn и Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение