r707 #4701 16 августа 2016 Че плохого в туареге?Ебать довны он же не в минималке его бу брать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4702 16 августа 2016 Мдааа, рав, форестер в автопике на пд, пездос.Тут либо х1, либо гла, какие нахуй японские ведра.х1 е84 в фулл фарше VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4703 16 августа 2016 Ну вот субару в 2016 конечно не рациональная покупкаХ1 наверняка на базе седана просто с повышеным клиренсомТуарег это уже серьезная большая тачка с в6 так вообще заебисьАутлендер говноПрадик скучноГла говноКорейцы зашкварТут выбор очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4704 16 августа 2016 (изменено) Товарищи, осенью хочу приобрести паркетничек для города + лёгкого бездорожья (зима + на дачу скататься/за грибами/на рыбалку).Остановился на форстере ХТ либо Б/У Туарег V6 TDI (года так 13). Может кто дать линки на форумы где что почитать поподробнее по этим машинкам - что ломается, как в обслуживании итд. Ну либо альтернатива какая имеется.Спс.Ты главное примерно треть той суммы, что потратить хочешь, на запас возьми, чтобы потом чинить этот пиздец.значит ли это, что все б/у автомобили в одинаково нехорошем состоянии и у них стоимость ремонта одинакова? Изменено 16 августа 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4705 16 августа 2016 Как же охуенно на трассе не с пакетиком сока, а с норм движком Ебурил норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4706 16 августа 2016 Поменял машину? cumsmoke, ANJELA_LONDON, Sevian и 6 другим понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4707 16 августа 2016 Туарег и форик.Чуви, ты короче тупые вопросы задаешь.Чтобы было проще - прокатись на обоих и вме поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4708 16 августа 2016 человек выбирал между ремонтнопригодностью с дешевыми запчастями (субару) и надежностью (ваг) PeaceHaver, b1p, kvoevodin и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4709 16 августа 2016 человек выбирал между ремонтнопригодностью с дешевыми запчастями (субару) и надежностью (ваг) выбор между "бу-бу-бу-стук-стук-50к" или "здравствуйте, чай, кофе? такси вызвать?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4710 16 августа 2016 у меня походу стартер сдох. поворачиваю ключ и слышу только 1 клик и все Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4711 16 августа 2016 вагожизнь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4712 16 августа 2016 WAG-POWER :tusila: :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4714 16 августа 2016 у меня походу стартер сдох. поворачиваю ключ и слышу только 1 клик и все у меня недавно аккум сел, тоже поворачиваю и цоканье в ответ сегодня еду крч почти за городом, еду никого не трогаю, и тут изза тачки припаркованной выезжает дедок на велосипеде, я ему сигналю, он вроде тормозит, ну крч обьехал по встречке уже его, смотрю в заднее зеркало, а он упал там, потом слышу визг шин, думаю ну всё гыгы, а нет, двенашка тож обьехала его еду такой думаю о збс видосик для топика подьехал, давно не было И ЩАС УВИДЕЛ САНИТАР ИЗ ЛЕСА ВЫЛОЖИЛ РОЛИК, А Я ЗАБЫЛ ВЫКЛЮЧИТЬ РЕГИК И ОН ВСЁ ПЕРЕЗАПИСАЛ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4716 16 августа 2016 у меня недавно аккум сел, тоже поворачиваю и цоканье в ответ так я аккум недвно менял. на тачке не ездил буквально 3 дня и все пиздык Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4717 16 августа 2016 (изменено) Когда Иван остановил не ту бмв Изменено 16 августа 2016 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4718 16 августа 2016 ИксРей нормально заедет.Получше всяких вагов и субарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4719 16 августа 2016 (изменено) мало ли че у тебя там сосёт энергию из него, я бы лучше его проверил, прикури, не так уж сложно, такси вызови и всё я так делаю, они прикуривают, друзей то нет Только один раз петух на пруле отказался прикуривать, говоритн НЕ БУДУ, И ТАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ ГЕНЕРАТОР НОВЫЙ ПОКУПАЛ Изменено 16 августа 2016 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4720 16 августа 2016 очередная чеченошлюха проебала пост своего ебаря? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение