cutehamster #4721 16 августа 2016 [media=] [/media]Сначала хотел написать, нахуй этот еблан едет дальше если видит что дальше будет только дтп, и он в принципе может предотвратить это. Но потом увидел автора канала и все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4722 16 августа 2016 Нет просто скоро стопхам закрывают а владельца найдут мертвым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4723 16 августа 2016 ой я сегодня ездил, меня так раз 5 подрезали, ну я всегда пропускаю и один раз я сам гле так подрезал, он даже не бибикнул мне ну это город, хуле, все жмутся OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4724 16 августа 2016 человек выбирал между ремонтнопригодностью с дешевыми запчастями (субару) и надежностью (ваг)Я чот прям заорал вголосину. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4725 16 августа 2016 человек выбирал между ремонтнопригодностью с дешевыми запчастями (субару) и надежностью (ваг)Я чот прям заорал вголосину.На новую субару расход запчастей большой? Мне думается, что никакой. Как, собстна, и на туарег с пробегом в 40-50к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4727 16 августа 2016 Знаменитые опозитки миллиардники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4728 16 августа 2016 конеш никакого не будет расхода запчастей, ты же летаешь на дорогой и вокруг все машины из облаков, да и в дтп ты не попадаешь, и на заправках льют только качественный бензин, а у диллеров всегда качественный ремонт и нет очередей OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4729 16 августа 2016 конеш никакого не будет расхода запчастей, ты же летаешь на дорогой и вокруг все машины из облаков, да и в дтп ты не попадаешь, и на заправках льют только качественный бензин, а у диллеров всегда качественный ремонт и нет очередейWelcome to skoda auto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4730 16 августа 2016 человек выбирал между ремонтнопригодностью с дешевыми запчастями (субару) и надежностью (ваг)Я чот прям заорал вголосину.На новую субару расход запчастей большой? Мне думается, что никакой. Как, собстна, и на туарег с пробегом в 40-50к.чувак, если у тебя бюджет 2 млн, то бери прадика максимально свежего в эти деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4731 16 августа 2016 Тв на прадике то блять ездил?Ты им владел?Нахуй ты советуешь то, про что ты нихуя не знаешь, дибил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4732 16 августа 2016 30 литров 98ого расход кайф тачка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4733 16 августа 2016 30 литров 98ого расход кайф тачка20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4734 16 августа 2016 30 литров 98ого расход кайф тачкаИ?А на туареге 10 думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4735 16 августа 2016 вы про прадик с 30 литров расхода? там какой то апдейт был в ласт рестайлинге, у меня ф2 челик только изза этого прадик говорит взял в этом году Апдейт в плане расхода Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4736 16 августа 2016 Тв на прадике то блять ездил?Ты им владел?Нахуй ты советуешь то, про что ты нихуя не знаешь, дибиля смотрю ты на всех мерсах и марках ездил, перевертыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4737 16 августа 2016 От аварий переходим к мемасикам)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4739 16 августа 2016 Тв на прадике то блять ездил?Ты им владел?Нахуй ты советуешь то, про что ты нихуя не знаешь, дибиля смотрю ты на всех мерсах и марках ездил, перевертышА я их не кому и не впариваю тутПрадо не лучше тоурегаОно вообще не лучше ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4740 16 августа 2016 30 литров 98ого расход кайф тачка20зимой в новосибе по городу 30 будет точно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение