lacosteg #4921 18 августа 2016 (изменено) Ну и типа говоришь - Вы должны сразу понимать с кем связываетесь, это справедливо. Що?)) :hmm: :lol: нихуя не понял, но смешно Изменено 18 августа 2016 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4922 18 августа 2016 Да мы просто подходим и говорим - привет, давайте знакомиться. И смотрим на реакцию - да-да, нет- тут же рядом следующим задаём такой же вопрос другим бабам Ниче сверхоригинального тут не нужно, какой Лесли Ну и типа говоришь - Вы должны сразу понимать с кем связываетесь, это справедливо. Що?)) :hmm: :lol: нихуя не понял, но смешноНу типа сразу показываешь хуй и она решает - нравится/не нравится, устраивает ли и тд Обычно нравится очень. Попробуйте, это реально работает. Если высаживается, то похуй, показываешь подруге рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4923 18 августа 2016 раз ходите по всему пляжу можно еще взять пирожки под реализацию ANJELA_LONDON, vidurr и Vendetta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4924 18 августа 2016 так мож сразу в парк и http://timeskz.kz/uploads/posts/2015-04/1429707092_vlesu12.jpg ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4925 18 августа 2016 показал племяннице, ревет уже 5 минутче дальше делать? Vendetta, apostol-, deftones и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4927 18 августа 2016 только если племяннице меньше 18 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4928 18 августа 2016 Вчера всем показывал фотку своего члена Это кстати охуенно, сразу переводишь тему туда, куда нужно. Ну и типа говоришь - Вы должны сразу понимать с кем связываетесь, это справедливо. А вообще тут такой трип, пиздец. В 9 утра сижу пьяный на земле, с пивом. Мне девочки такие "здравствуйте". Я такой "откуда я вас знаю?" Они: Вы у нас преподавали в универе Я: бля, уходити))))Сука ты лучший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4929 18 августа 2016 Сначала спрашиваешь - она говорит "ну покажи))))))))" И ты показываешь на своём телефоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4930 18 августа 2016 Ебал одну женатку весной в ванной, тут дверь открывает её тугосеря лет 7, и каааак заревет это пздц. Ещё кидал ей на клык прям в такси на заднем диване, ы Есть плюсы быть холостяком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4931 18 августа 2016 взял тугосери травму нанес моральную,ну и мразь же ты In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4932 18 августа 2016 Да это пиздец, представляю как нашему отрыву завидуют женатики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4933 18 августа 2016 щас пися придет скажет что не завидует In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4934 18 августа 2016 (изменено) Он патологический долбоеб, такой может и не завидует Ну кто то привык к одному ритму жизни, кому то нравится тухляк и однообразие. Спокойная размеренная жизнь А есть кайфожоры, жадные до Эмоций Изменено 18 августа 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4935 18 августа 2016 Да это пиздец, представляю как нашему отрыву завидуют женатикиГде то в 27 28 уже пропал немного азарт, впадлу напрягаться. К этому времени уже и так нагулялся.Конечно, и сейчас хочется веселья, но западло распыляться)Но в твоём возрасте - самое оно. Поэтому завидуем не твоей ебле, мы не хуже твоего девушек ебахали (а может и лучше, не суть) а твоему возрасту и кол-ву гормонов и беззаботности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4936 18 августа 2016 ебать фрик фбмвшечу покровы щас сорвал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4937 18 августа 2016 Ты и представить не можешь сколько у меня забот на самом деле) Из за того, что я три дня проебал на море - у меня потом будет гора пиздеца, которого нужно будет разгребать. Но мне оч нужно было отключить голову, выключить телефон и отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4938 18 августа 2016 (изменено) Ну как то так. Дело не только в конкретных делах и текучке. Вообще отношение ожидание от жизни и прочее, мировоззрение короче, я хз как сказать. Другое.Не говорю что лучше или хуже, вопрос десятый, просто по другому. Незаметно как то все меняется, но по другому Он патологический долбоеб, такой может и не завидует Ну кто то привык к одному ритму жизни, кому то нравится тухляк и однообразие. Спокойная размеренная жизнь А есть кайфожоры, жадные до ЭмоцийБля, верните 15 лет, когда секс и всякие няшки обнимашки воспринимались просто как прикосновение бога, когда страсти ебашили голову, когда все было таким ахуенно захватывающим.Лучшее время) Каждый секс в 16 лет равен 10 сексам взрослого по эмоциям (и одной десятой по умению ) Изменено 18 августа 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4940 18 августа 2016 (изменено) когда у секича отобрали права, но в шашки погонять все равно хочется Изменено 18 августа 2016 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение