sekaseka #7062 26 августа 2016 ща придет сека и скажет ф30 говно, е92 пизже!!!!11и вообще тру бмв закончились на е-серии VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7063 26 августа 2016 ща придет сека и скажет ф30 говно, е92 пизже!!!!11и вообще тру бмв закончились на е-сериие30 vids) понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7064 26 августа 2016 да и конец Е тоже не оченьикс неочень последний46 лучше 9*разве что е60 бодрая как по мне, тк пятерка выпускается раньше остальных ща придет сека и скажет ф30 говно, е92 пизже!!!!11и вообще тру бмв закончились на е-сериие30 30 36 46золотая троица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7065 26 августа 2016 и как жить теперь в мире скурвишихся бимеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7066 26 августа 2016 ща придет сека и скажет ф30 говно, е92 пизже!!!!11и вообще тру бмв закончились на е-сериие30 моя первая тачка икона стиля :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7067 27 августа 2016 е30 и ф30 мои любимые кузова, особо е30 в телеграмме писал, тут хз писал или нет, летом поехал за е30 в лен область, наебали с тачкой, и фотками короче) зря скатался, продавец эпичный уебан, на что рассчитывал хз, приехал, там ржавое ржавое насквозь корыто, хоть ебало ему бей, только толку 0 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7068 27 августа 2016 Про тормоза на аккорде трустори! Раз в 8-12к пробега менялЧип и музыка Это необходимо А стайлинг - это дело десятое Уже прямо сейчас кайф слушать музыку громкоПлюсую, я тоже в каждую свою машину музыку ставил, тож люблю это дело. Ток шумить приходилось, но бэху не нужно скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7069 27 августа 2016 жиза про песни Я и с корешами не обламываюсь петь, самое заебись в унисон ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #7070 27 августа 2016 в унисон в кожаный микрофон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7071 27 августа 2016 (изменено) ты получаешь дозированную информацию, как собаке кидают объедки со стола всё, что больше этого - не твоего ума дело у меня есть знакомые в мск, с ними и встречался надо и с чуваками с автопана тоже встретитьсяЯ в мск с Арсоком встретился. Четкий Брюс Ли такой)Ваще норм пообщались без проблем и заминок, поржали)Сейчас на очереди SUKA_NA из хохлотопана, в нск увижусь, ты то ссышь как всегдаМечтаю с фб пересечься и бухнуть ) Да бля замок наверно,а не сама крышка пиздец заправиться надо хз кого вызывать ващеИли тросик Изменено 27 августа 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #7072 27 августа 2016 зебн только с говнорями из дефолт-сити общается. Фрик, скажи где встреча будет, приеду понаблюдаю издалека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7073 27 августа 2016 (изменено) в унисон в кожаный микрофонХахахахпхпххп хм хахаххс как СМЕШНОТы хоть предупреждаюй след раз когда так сильно шутишь зебн только с говнорями из дефолт-сити общается. Фрик, скажи где встреча будет, приеду понаблюдаю издалека Трасса картинговая вашаСуббота 2 сентября Как видят ФБ нормальные люди Как видят ФБ пасаны с автотопана Изменено 27 августа 2016 пользователем deftones Dopefish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7074 27 августа 2016 е30 и ф30 мои любимые кузова, особо е30 в телеграмме писал, тут хз писал или нет, летом поехал за е30 в лен область, наебали с тачкой, и фотками короче) зря скатался, продавец эпичный уебан, на что рассчитывал хз, приехал, там ржавое ржавое насквозь корыто, хоть ебало ему бей, только толку 0Там же на фотках всё в идеале было. Это ракурс такой или другая тачка по факту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7075 27 августа 2016 (изменено) е30 и ф30 мои любимые кузова, особо е30 в телеграмме писал, тут хз писал или нет, летом поехал за е30 в лен область, наебали с тачкой, и фотками короче) зря скатался, продавец эпичный уебан, на что рассчитывал хз, приехал, там ржавое ржавое насквозь корыто, хоть ебало ему бей, только толку 0Там же на фотках всё в идеале было. Это ракурс такой или другая тачка по факту?ракурс+фш+низкое разрешение+фоткам много лет, сейчас тачка стоит на сырой траве в ленобласти на участке, и тупо прогнила от климата и травы насквозь за эти ласт 5 лет, я догадывался что могут быть косяки, но я никак не думал, что НАСТОЛЬКО может быть расхождение того, что на фото и того, что там в итоге... были моменты на которых так жестко подъебался.. например на е30 первым делом гниют передние стаканы, типа если они живые, то как правило остальное норм, а они были сфотканы близко и хорошо, и они в идеале.. когда открыли багажник, то через задние арки видно колеса насквозь :D а стаканы передние рили единственная целая часть на тачке :D на тачке нет НИ ОДНОГО сука живого элемента кузова, многие со сквозной корозией, низ тачки, низ дверей/пороги выкрашены кисточкой поверх ржавчины для фото.. тачка вся ржавая настолько, что ее даже при всем желании не утащить было бы на тросе, тормозов нет, все диски тормозные, рулевые тяги все в слое ржи, пизда как питерский климат действует, как этот ебан представлял себе что мы купим этот хлам я хз... короче кайф прокатились вот ласт фотка как будто блять другая машина, по факту передняя правая сторона въебана и ржавая насквозь, крыло, бампер и тп, а тут блять целехонькое, просто ржавчину замазали в фш, разрешение то низкое.. так же просто не видно сквозной коррозии дверей и тп на фото, на фото соска блять, а по факту на кузове нет НИ 1, НИ 1 СУКА ЭЛЕМЕНТА НЕ ВСПУЧЕННОГО, вот обрати внимание как сиденье переднее сфоткано, по факту, оно обрезано ближней стороной как раз к нам так, что невидно что там блять тупо ОТГРЫЗЕНА эта часть собаками или хуй знает чем, :D ее нету, и ее нет на фото этой части.. сзади в слое воды/масла на полу лежит пол двигателя блять.. напоминаю, челик сказал В ИДЕАЛЕ КУЗОВ единственное жалею что не сфоткал че там на самом деле было.. а то пиздец, я бы сам хуй поверил наверн если бы глазами не видел то корыто, и сам бы не поверил что так наебывать могут Изменено 27 августа 2016 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7076 27 августа 2016 Как же ты заебал всё писать в одно предложение. Три раза пытаюсь прочитать, три раза просто впадлу. даже стены писхэвера проще осилить чем твои высеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7077 27 августа 2016 дак не тебе написано, успокойся Zelol понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7078 27 августа 2016 В ИДЕАЛЕ КУЗОВ Кузов в удовлетворительном состоянии уже не найти.Я сам хотел взять е30(купе) искал, но не нашел. Одно гнилье которое вот-вот рассыпется на атомы, хотя один мой друг пригнал из литвы в нормальном состоянии. Потом вложил около пол ляма на реставрацию, и машинка получилась хоть на аукцион. Последняя предложенная цена за тачку была в районе 2 лямов. Но это же для души, не продаёт. Мотивирует это всё тем, что у него был первый секс в е30купе)))) и она у него просто стоит в гараже выезжает на ней раза 3-4 за лето но теперь я бы купил alfaromeo gtv spiderhttp://www.chianticlassiccar.com/immagini/cars/alfa-romeo-gtv-spider-04-big.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7079 27 августа 2016 Люблю когда пиздят о старых авто и сам люблю старенькие. Reality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7080 27 августа 2016 у нас мотрос тоже реставрирует свое авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение