deftones #7381 29 августа 2016 кстати, в интернетах говорят что из салона нынче самая норм покупка за 1 млн - это Октавия 1.8. турбо на дсг. Типа на 3-4 года самый годный вариант.Что скажешь по этому поводу?скажу что за 1 млн ты купишь примерно половину этой октавии из салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7382 29 августа 2016 кстати, в интернетах говорят что из салона нынче самая норм покупка за 1 млн - это Октавия 1.8. турбо на дсг. Типа на 3-4 года самый годный вариант.Что скажешь по этому поводу?то что нынче на 1.8 турбо ставят - 7 дсг, а она не терпит такого момента, раньше именно на 1.8 - ставили 6 дсг, и было все ок, но типерь та УСАВЕРШЕНСТВОВАЛИ 7дсг, и ставят даже на 1.8... вообще двиг нарм, но я бы брал на мехе 1.8 вот эту октаху... бтв тачка реально быстрая, у друга батя советовался со мной чо взять 1.4 йетти на 7дсг, или 1.8 на мехе октаху последнюю, и та и та в салоне были, я говорю октаху :D я говорю и 1.4 хуйня масложорная и 7дсг еще блять хуже.. правда типа хз зачем ему 1.8 такая мощность... ща спрашиваю ну как машина, он говорит КАЙФ! все круто! СКОЛЬКО ДУРИ В НЕЙ, СКОЛЬКО ДУРИ, Я ДАЖЕ ГАЗ БОЮСЬ ЖАТЬ :D ну там повозка сколько едет 7 или 8 сек, дачный авто :D бтв я и сам ща езжу уже второй день на октахе 1.6 мпи на 6 дсг 2013 года, бля и кайфую даже, если в расчет не брать что робот не так работает как гидромех, мне реально нравится, превращаюсь в пх короч Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7383 29 августа 2016 Как часто вы машины меняете? И в чем причины, нахуя их менять?(разве что она стала разъебаной) Например купить с новья bmw/audi/мерс и гонять лет 15 - это норм практика? просто не люблю любые азиатские товары офк можно. 8 лет гоняю на мерине почти никаких проблем. вложил 2 стоимости автомобиля в ремонт и тюнинг правда поэтому всегда лучше при покупке переплатить и ездить сразу на нормальном авто, а не покупать трупов и не вкладывать в них. Переплатить не в смысле там чото перестраховаться и лохануть, а искать нормальное хорошее состояние (конфетку), которая будет по-любому дороже рыночной цены средней. кстати, в интернетах говорят что из салона нынче самая норм покупка за 1 млн - это Октавия 1.8. турбо на дсг. Типа на 3-4 года самый годный вариант.Что скажешь по этому поводу?то что нынче на 1.8 турбо ставят - 7 дсг, а она не терпит такого момента, раньше именно на 1.8 - ставили 6 дсг, и было все ок, но типерь та УСАВЕРШЕНСТВОВАЛИ 7дсг, и ставят даже на 1.8... вообще двиг нарм, но я бы брал на мехе 1.8 вот эту октаху... бтв тачка реально быстрая, у друга батя советовался со мной чо взять 1.4 йетти на 7дсг, или 1.8 на мехе октаху последнюю, и та и та в салоне были, я говорю октаху :D я говорю и 1.4 хуйня масложорная и 7дсг еще блять хуже.. правда типа хз зачем ему 1.8 такая мощность... ща спрашиваю ну как машина, он говорит КАЙФ! все круто! СКОЛЬКО ДУРИ В НЕЙ, СКОЛЬКО ДУРИ, Я ДАЖЕ ГАЗ БОЮСЬ ЖАТЬ :D ну там повозка сколько едет 7 или 8 сек, дачный авто :Dбтв я и сам ща езжу уже второй день на октахе 1.6 мпи на 6 дсг 2013 года, бля и кайфую даже, если в расчет не брать что робот не так работает как гидромех, мне реально нравится, превращаюсь в пх короч тоже покатался на тси на мехе за рулём, тоже ... впечатлился. ваще впоряде =) нормально бля этот пакетик сока едет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7384 29 августа 2016 (изменено) А у каких прозводителей софт заебись? Там с андройдом/ios например можно интегрировать, я хз.Просто смотрел ниссаны на их сайте, там какой-то лютый пиздец, выглядит как рукожопная прошивка на китайском телефоне в 2016 какие то диски нахуй, значок мп3 стоит (как будто это не дефолт) Изменено 29 августа 2016 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7385 29 августа 2016 кстати, в интернетах говорят что из салона нынче самая норм покупка за 1 млн - это Октавия 1.8. турбо на дсг. Типа на 3-4 года самый годный вариант.Что скажешь по этому поводу?Скажу, что я в принципе ебал брать новую тачку - и мой идел 2-3 года после одного хозяина из трейдина. Ибо есть вся история, состояние нулячее, а ценник ну очень сильно ниже. Но если брать новую за лям - вполне. Так как никаких косяков массивных по движку-коробкам нет, а тянет даже 1,4Т - у нас подавляющее большинство сотрудников именно на 1,4Т + 7-дсг катается. Но я бы за эти бабки лучше брал б/у 1,8Т 4х4 Скаут офк. Да и рапид за 700+ вполне себе неплохая покупка в бюджетной категории, спрос большой. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7386 29 августа 2016 Кстати, я тут начал замечать, что у нас в городе (спб) пиздец как много шкод стало. Реально везде постоянно я встречаю то рапид, то октавию. Ну офк конечно как обычно дохуя солярисов, сид, рио, фф, но вот шкод прям пиздец как много стало. Че за культ шкоды начался? Редизайн шильдика в черный цвет апнул продажи? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7387 29 августа 2016 кстати, в интернетах говорят что из салона нынче самая норм покупка за 1 млн - это Октавия 1.8. турбо на дсг. Типа на 3-4 года самый годный вариант.Что скажешь по этому поводу?скажу что за 1 млн ты купишь примерно половину этой октавии из салонаНу конкретно в данный момент с целью выполнения квартального плана мы, да и не только, продаем тачки не просто в нуль, но и в минус. Скинуть сто кусков в тачке ОТ ЗАХОДНОЙ ЦЕНЫ конкретно сейчас - вообще не проблема. Так что распродажи не только в стиме бывают Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7388 29 августа 2016 кстати, в интернетах говорят что из салона нынче самая норм покупка за 1 млн - это Октавия 1.8. турбо на дсг. Типа на 3-4 года самый годный вариант.Что скажешь по этому поводу?скажу что за 1 млн ты купишь примерно половину этой октавии из салонаНу конкретно в данный момент с целью выполнения квартального плана мы, да и не только, продаем тачки не просто в нуль, но и в минус. Скинуть сто кусков в тачке ОТ ЗАХОДНОЙ ЦЕНЫ конкретно сейчас - вообще не проблема. Так что распродажи не только в стиме бывают кстати, в интернетах говорят что из салона нынче самая норм покупка за 1 млн - это Октавия 1.8. турбо на дсг. Типа на 3-4 года самый годный вариант.Что скажешь по этому поводу?то что нынче на 1.8 турбо ставят - 7 дсг, а она не терпит такого момента, раньше именно на 1.8 - ставили 6 дсг, и было все ок, но типерь та УСАВЕРШЕНСТВОВАЛИ 7дсг, и ставят даже на 1.8... вообще двиг нарм, но я бы брал на мехе 1.8 вот эту октаху... бтв тачка реально быстрая, у друга батя советовался со мной чо взять 1.4 йетти на 7дсг, или 1.8 на мехе октаху последнюю, и та и та в салоне были, я говорю октаху :D я говорю и 1.4 хуйня масложорная и 7дсг еще блять хуже.. правда типа хз зачем ему 1.8 такая мощность... ща спрашиваю ну как машина, он говорит КАЙФ! все круто! СКОЛЬКО ДУРИ В НЕЙ, СКОЛЬКО ДУРИ, Я ДАЖЕ ГАЗ БОЮСЬ ЖАТЬ :D ну там повозка сколько едет 7 или 8 сек, дачный авто :Dбтв я и сам ща езжу уже второй день на октахе 1.6 мпи на 6 дсг 2013 года, бля и кайфую даже, если в расчет не брать что робот не так работает как гидромех, мне реально нравится, превращаюсь в пх короч Ты знаешь, если не заниматься ЖОГОВОМ, то у нас тут вот клиент был, который на 1,8 7-дсг первое сцепление в 80к поменял, а есть и такие, что 30 уже меняют. Так что если именно ЖОГОВО, то только ручка офк. Плюс, если ты будешь делать чип, а легкий чип - это уже сильно больше момент и этак 250-270 л.с. - это всяко убьет дсг быстро, а на ручке пофиг. Превратишься, когда возьмешь полный привод и зимой боком научишься на халдексе вваливать без аварий Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #7389 29 августа 2016 Как часто вы машины меняете? И в чем причины, нахуя их менять?(разве что она стала разъебаной) Например купить с новья bmw/audi/мерс и гонять лет 15 - это норм практика? просто не люблю любые азиатские товары офк можно. 8 лет гоняю на мерине почти никаких проблем. вложил 2 стоимости автомобиля в ремонт и тюнинг правда поэтому всегда лучше при покупке переплатить и ездить сразу на нормальном авто, а не покупать трупов и не вкладывать в них.Переплатить не в смысле там чото перестраховаться и лохануть, а искать нормальное хорошее состояние (конфетку), которая будет по-любому дороже рыночной цены средней. и какое удовольствие от машины тогда?у меня есть жоповозка в семье на каждый день, но от нее просто 0 эмоций. раз в год ТО и 2 раза на шиномонтажку.у машины должна быть история и душа.а от этих ваговских ведер и корейского шлака на дороге тошнит уже. они же блять все одинаковые ANJELA_LONDON понравилось это <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7390 29 августа 2016 (изменено) Кстати, я тут начал замечать, что у нас в городе (спб) пиздец как много шкод стало. Реально везде постоянно я встречаю то рапид, то октавию. Ну офк конечно как обычно дохуя солярисов, сид, рио, фф, но вот шкод прям пиздец как много стало. Че за культ шкоды начался? Редизайн шильдика в черный цвет апнул продажи? :DХз, вроде переоснастили завод, стали выпускать больше, где-то еще подрезали ценник. Стекольный завод же еще в калуге открылся, в соседнем цеху, так что на отечественных стеклах вкруг сильно ценник упал. Понимаешь, машина - это же просто море поставщиков и субподрядчиков + ценник, который зависит от массовости выпуска. Так что из-за чего прайс подсел - да завод его знает. Но в кризис народ, так уж замечено, перестает брать всякий шлак - он думает, что берет надолго, а посему немного добавляет и берет что получше. А ВАГ он какбы все равно априори получше корейцев - реально или ментально, в данной ситуации не так уж важно. В принципе, возможно и психология фелиции прошла, и дизайн от Ауди вменяемый, и повжигать можно - то есть не пенсотачка. ХЗ, что там в голове у людей. Они вообще зачем-то новые тачки покупают - мне этого не понять. Изменено 29 августа 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7391 29 августа 2016 Кстати, я тут начал замечать, что у нас в городе (спб) пиздец как много шкод стало. Реально везде постоянно я встречаю то рапид, то октавию. Ну офк конечно как обычно дохуя солярисов, сид, рио, фф, но вот шкод прям пиздец как много стало. Че за культ шкоды начался? Редизайн шильдика в черный цвет апнул продажи? :Dпросто до тупорылых начало доходить, что шильдик - это не машина. Что там вся техника от vw., И только долбоёбы и дремучие деревенщины всё ещё тянут песню - ну это же шкоооода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7392 29 августа 2016 вы че охуели я вам тут простыню накатал чтоб вы на неё не отвечали???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7393 29 августа 2016 вы че охуелия вам тут простыню накатал чтоб вы на неё не отвечали???? соре, но всем похуй на приключения хача r707 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7394 29 августа 2016 Я тут щас выбираю коляску и ахуеваю от того, что пишут в описаниях колясок. ШАССИ SPORTМаневренная коляска с передними поворотными колесами. Ширина шасси - 61,5 см, вес коляски - 13,5 кг. Все четыре колеса надувные!Фиксируемые поворотные передние колеса;Регулируемая пружинная система амортизации, двойная амортизация задних колес;Педаль тормоза самостоятельная на каждое заднее колесо;Защитный бампер перед ребенком съемный, достаточно нажать на кнопки.Не хватает еще фирменных шильдиков БНВ. И самое тупое, что когда я заявил своей жене с тещей "А нахуй нам такая дорогая коляска?" - блядь, на меня с таким озверевшими глазами накинулись с выкриками "ТЫ ЧТО, РЕБЕНКУ ДОЛЖНО БЫТЬ КОМФОРТНО, ВАЖНА АМОРТИЗАЦИЯ И ПРОХОДИМОСТЬ КОЛЯСКИ + КРЕПЛЕНИЯ ИЗОФИКС, ТЫ ЧЕ БЛЯ РЕШИЛ ЭКОНОМИТЬ НА РЕБЕНКЕ?" к слову - коляску они выбрали за 60к. Блядь, я ебал этот рынок, где на всех мам действует простое правило "ЭТО ЖЕ НАШ РЕБЕНОК" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7395 29 августа 2016 там хоть подстаканник есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7396 29 августа 2016 Могу посоветовать колясок - у меня жена на этом деле собаку уже съела. В последний раз вообще какого-то немца брали, который только серые дилеры возят. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7397 29 августа 2016 Я тут щас выбираю коляску и ахуеваю от того, что пишут в описаниях колясок. ШАССИ SPORT Маневренная коляска с передними поворотными колесами. Ширина шасси - 61,5 см, вес коляски - 13,5 кг. Все четыре колеса надувные!Фиксируемые поворотные передние колеса;Регулируемая пружинная система амортизации, двойная амортизация задних колес;Педаль тормоза самостоятельная на каждое заднее колесо;Защитный бампер перед ребенком съемный, достаточно нажать на кнопки.Не хватает еще фирменных шильдиков БНВ. И самое тупое, что когда я заявил своей жене с тещей "А нахуй нам такая дорогая коляска?" - блядь, на меня с таким озверевшими глазами накинулись с выкриками "ТЫ ЧТО, РЕБЕНКУ ДОЛЖНО БЫТЬ КОМФОРТНО, ВАЖНА АМОРТИЗАЦИЯ И ПРОХОДИМОСТЬ КОЛЯСКИ + КРЕПЛЕНИЯ ИЗОФИКС, ТЫ ЧЕ БЛЯ РЕШИЛ ЭКОНОМИТЬ НА РЕБЕНКЕ?" к слову - коляску они выбрали за 60к. Блядь, я ебал этот рынок, где на всех мам действует простое правило "ЭТО ЖЕ НАШ РЕБЕНОК"Дай ссыль на коляску. Я подозреваю что они говно выбрали. Вот топовый варик: tutis zippy new 3 в 1. Шкода среди колясок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7398 29 августа 2016 Колялска за 60к?найс развод на деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7399 29 августа 2016 Колялска за 60к?найс развод на деньгиНайс лошок не мотался с дитем в магазин и не гулял несколько часов по пересеченке в парке, лалка. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #7400 29 августа 2016 фу блять, аж выворачивает про все эти разговоры про детейпочему нет отдельной темы для тугосерь до сих пор? zebn, Zelol и Uncleeee понравилось это -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение