kvoevodin #7621 31 августа 2016 Эррор - человек слова бля я и забыл совсем про эту фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7622 31 августа 2016 играю в отгадайку с видоса про фриковы машины, вторая как-будто весту сзади(или рио, или фокус) и внутри подделали, третья ситроен с4 похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7623 31 августа 2016 там первая на форд и французов похоже, где-то кнопочки и стиль рено, фары фольса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7624 31 августа 2016 с чайна тигуана вголос конечно :trollface: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7625 31 августа 2016 (изменено) У нас уже много пользователей так ушло. Например juse или k26freak.с этого обосрался Изменено 31 августа 2016 пользователем Mark.00F.ka Nikitossss понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7627 31 августа 2016 Пидары!Дартаньян! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7628 31 августа 2016 Песхевер, что за сатанинство на аватаре. Боженька накажет. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7629 31 августа 2016 Пх, где на октахе a5 13года ставится концевик капота? в дождь ебет голову сигналка, мол открыт капот, я так понял голову ебет концевик, открыл капот нихуя не могу найти, я предположил что в замке капота или где то в петлях - есть встроенный родной концевик, который через кан шину дает сигнал в сигналку, я прав? или нет? если есть какой то родной то где он? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7630 31 августа 2016 В замке наверно, вряд ли в петлях. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7631 31 августа 2016 Пх, где на октахе a5 13года ставится концевик капота? в дождь ебет голову сигналка, мол открыт капот, я так понял голову ебет концевик, открыл капот нихуя не могу найти, я предположил что в замке капота или где то в петлях - есть встроенный родной концевик, который через кан шину дает сигнал в сигналку, я прав? или нет? если есть какой то родной то где он?В петлях точно ничего нет. В замке вполне вероятно. Уточнил: да, в замке. Трос к нему идет вдоль верхнего левого лонжерона, проводки я там не помню. Проводка идет, скорее всего, в общем жгуте по нижнему левому лонжрону, под АКБ и воздушным. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7632 31 августа 2016 Пис, ты бы не мог свою подпись в оффтоп спрятать? ПОЛЭКРАНА БЛЕАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7633 31 августа 2016 с включенными подписями и аватарками в 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7634 31 августа 2016 (изменено) ЧОто нашёл почтовый ящик на который зареган этот аккаунт, заржал hohloavto@yandex.ru думаю чо за прикол, чо за название дурное придумал тогда. Потом вспомнил, типа аккаунт чтобы сидеть в хохлотопике и автотеме. Хохло-авто Изменено 31 августа 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7635 31 августа 2016 с включенными подписями и аватарками в 2016 С включенным писхевером в 2076 Dopefish, kvoevodin, LightSight и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7636 31 августа 2016 (изменено) кстати случайно выключил аватарку квоеводина, как вернуть котохлiба? Изменено 31 августа 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7637 31 августа 2016 с включенными подписями и аватарками в 2016 С включенным писхевером в 2076 у тебя слабый пукан, попил бы укрепляющего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7638 31 августа 2016 (изменено) с включенными подписями и аватарками в 2016 авы то зачем офать? Ники чтоли читать? а подписи да, только деб с ними Изменено 31 августа 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7639 31 августа 2016 кстати случайно выключил аватарку квоеводина, как вернуть котохлiба?неуважение к :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7640 31 августа 2016 (изменено) кстати случайно выключил аватарку квоеводина, как вернуть котохлiба??????????у мени кiтхлiб :hmm: Изменено 31 августа 2016 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение