zebn #8341 6 сентября 2016 Мторос вообще индиго, считай за полсекнды до до столкновения просчитывает в голове сумму на ремонт, независимую оценку, биографию жертвы, попутный ветер, расход масла и реакцию поцонов в автотопике. И принимает правильное решение. Ебучий терминатор-скайнет блять. motros, madd0g, lacosteg и 12 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8343 6 сентября 2016 (изменено) Ну ситуаций, где они вот так перестраиваются. Но они не опасные, потому что я пропускаю. А если решаю не пропускать, то всегда просчитываю есть ли место куда вырулить в случае чего Короче вот таких ситуаций как у мотроса на видео за 3 года у меня было где то 1 или ни одной. Но выруливают так каждый день офк Изменено 6 сентября 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8344 6 сентября 2016 Мотрос может страховую компанию организовать свою, типо если покупаешь полис у матроса то он и его агенты не будут шакалить твою машину на дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8345 6 сентября 2016 фб пишет так как-будто мы не видели тот видос с манёвром на обгон пятнашки там даже видно как просчёт идёт, как у спящего в бреду губы двигаются, так и у фб фантомные движения рулём, вроде уехать может - просчитал, дёрнул. но хуй там, не поехал. а мог и поехать, просчитал всю ситуацию наперёд, сука умный тамада. Vendetta, kvoevodin, Dear_Miami и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8346 6 сентября 2016 раз 5-6 за последние 4 месяца уклонялся от таких поворотов на встречку2-3 из них намеренно ахахахах хз зачем я это делал щас понимаю что я додич как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8347 6 сентября 2016 Ну ситуаций, где они вот так перестраиваются. Но они не опасные, потому что я пропускаю. А если решаю не пропускать, то всегда просчитываю есть ли место куда вырулить в случае чего Короче вот таких ситуаций как у мотроса на видео за 3 года у меня было где то 1 или ни одной. Но выруливают так каждый день офкНе ловлю миллиметры, не рассчитываю, не пропускаю. Всегда еду быстро, но размеренно и с запасом. Спешить надо неторопливо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8348 6 сентября 2016 это на самокате? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8349 6 сентября 2016 ща минус ебало будет за выебоны на самокаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8350 6 сентября 2016 Ну ситуаций, где они вот так перестраиваются. Но они не опасные, потому что я пропускаю. А если решаю не пропускать, то всегда просчитываю есть ли место куда вырулить в случае чего Короче вот таких ситуаций как у мотроса на видео за 3 года у меня было где то 1 или ни одной. Но выруливают так каждый день офкНе ловлю миллиметры, не рассчитываю, не пропускаю. Всегда еду быстро, но размеренно и с запасом. Спешить надо неторопливо.Плюсую. Ещё люблю на трассе чуть отстать от какого-нибудь грузовика, пустить вперёд тачан и закрываться им от летящего щебня и камней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8353 6 сентября 2016 (изменено) хз но в конце видео какой-то наш самосвалбля как стрелка после 200 м/ч не хотела ложиться, еще и байк наклонило вправобайкеры которые не совсем отбитые говорят очень стремно на спидометр смотреть на высокой скоростии увидеть там можно то, что адреналин поднимет, да и стремно взгляд с дороги отводить потмоу что можно дорожную обстановку проебать и твой сопог найдут метров за 200 где-то :palevo: Да, это Новая Рига около Волоколамска Изменено 6 сентября 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8354 6 сентября 2016 раз 5-6 за последние 4 месяца уклонялся от таких поворотов на встречку2-3 из них намеренно ахахахах хз зачем я это делал щас понимаю что я додичКогда мы с Анжелой катались (гоняли) Он там один раз лютую хуйню как по мне исполнил на 1.3 монстре)) Я бы на лаче так не исполнил)) Но эт было красиво, мне понравилось. ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8355 7 сентября 2016 люблю вас, пидоры верну 2007 (97) в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8356 7 сентября 2016 (изменено) Мторос вообще индиго, считай за полсекнды до до столкновения просчитывает в голове сумму на ремонт, независимую оценку, биографию жертвы, попутный ветер, расход масла и реакцию поцонов в автотопике. И принимает правильное решение. Ебучий терминатор-скайнет блять.у меня рли сумма за повреждения хорошая такая вылезла в голове, как представил что щас всей бочиной по нему пройдусь, ээээходна дверь только 25-30к вышла бы, а еще крыло, еще бампер фара сразу бы себе Н22 воткнул, после ремонта на 15к Мне ща чет дохуя за раз потратится на машину придётся, масло гавно ебучее залил, лук генезис 5х40, я того маму ебал, его жрёт больше чем обычный лук 5х30, заказал уже 5х30, приводу левому пиздос пришёл (год так езжу, но время пришло), колодки тож почти приехали, а до этого еще сигу поставил в общей сумме за 5к, с автозапуском, а то ебал себе жопу морозить как прошлой зимой Изменено 7 сентября 2016 пользователем motros AsYouWish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8357 7 сентября 2016 Че за говноКороли рока это линкен парк и рамштайнЕее рок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8358 7 сентября 2016 линкен парк та еще параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8359 7 сентября 2016 не пропускаюбандит Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8360 7 сентября 2016 (изменено) добрый день всем кто поебался! фрик ебанулсяэтож надо такой говноремикс вбросить в родной топанкак в душу плюнул ей богу Изменено 7 сентября 2016 пользователем kvoevodin b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение