fb #8641 8 сентября 2016 (изменено) ну масло и фильтра я поменял = 8к с материалами и диагностикой запчастей по подвеске - около 20к (учитывая тормозные шланги, которые можно было бы и не менять)ну и работа короче хз, вроде недорого, учитывая что это надо на любой машине периодически делатьну а кулак - это из за даунов на сервисе, случается такое хуле по факту я мог бы сайленты и рычаги не менять, это мне просто рекомендовали на будущее Изменено 8 сентября 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8642 8 сентября 2016 Как дела у ТНВД? Что там по советам и рекомендациям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8643 8 сентября 2016 на тройке крякнула на ста тысячах, на зет на 29 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8644 8 сентября 2016 полный привод всетаки шикна уазе ебашил седнялебедку испытывализахуярились в грязищю по стекла лебедку к дереву матанули и поехали :DDDD lacosteg понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8645 8 сентября 2016 на тройке крякнула на ста тысячах, на зет на 29 тнвд ебнулась на 29к????лол блядь че за хуйня у меня у тачки пробег 180квот на замену турбины не хотелось бы попасть но один хуй все эти затраты стоят того кайфа, который приносит машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8647 8 сентября 2016 он про рейкудано один хуй все эти затраты стоят того кайфа, который приносит машинанет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8648 8 сентября 2016 (изменено) А чтобы вам стало совсем хорошо - знайте, что тетя-контроллер, которая не особо чего можно вам сделать, не особо напрягаясь, именно в месяц зп более 150к. На самом халявном савеловском направлении.. Изменено 8 сентября 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8649 8 сентября 2016 Фантазер lacosteg и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8650 8 сентября 2016 бля да пиздуй ты уже контролером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8651 8 сентября 2016 он про рейкудано один хуй все эти затраты стоят того кайфа, который приносит машинанетЧе нет Кайфожор бля поездий на лачетти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8652 8 сентября 2016 (изменено) он про рейкудано один хуй все эти затраты стоят того кайфа, который приносит машинанетЧе нет Кайфожор бля поездий на лачетти)ездил и не раз а сейчас катаюсь на ix35 и за год ни разу не был в сервисе. вот это удовольствие Изменено 8 сентября 2016 пользователем sekaseka dmnrmr понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #8653 8 сентября 2016 Сашуля Абрашова Семейное положение:в активном поиске кайф, скоро жирар вернется и снова будут рофлы, как в старые добрые вернется в 2050 XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8654 8 сентября 2016 Сашуля Абрашова Семейное положение:в активном поиске кайф, скоро жирар вернется и снова будут рофлы, как в старые добрые вернется в 2050привет кисуня, как дела? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #8655 9 сентября 2016 Сашуля Абрашова Семейное положение:в активном поиске кайф, скоро жирар вернется и снова будут рофлы, как в старые добрые вернется в 2050привет кисуня, как дела?нормик а как у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8656 9 сентября 2016 (изменено) Собственно, чего гадать? Вот тебе вся инфа: https://auto.ru/catalog/skoda/kodiaq/20839003/20839055/specifications/20839055__20839156/ Тот же движ, который дает супербу 9.9 до сотни - тут дает 10,7 с. Масса всего на 150 кило больше суперба - полторы тонны. Ясен-красен, что это не болид со 190 км/ч максималки, но... Расход топлива, смешанный - 6 л... Серьезно?Пись, бред это, сам паимаишь) 10.7 и 6Ладно там на гольфе, но не кадьяке 1.6 тонны точноон про рейкудано один хуй все эти затраты стоят того кайфа, который приносит машинанетЧе нет Кайфожор бля поездий на лачетти)ездил и не раз а сейчас катаюсь на ix35 и за год ни разу не был в сервисе. вот это удовольствиеПредставь есть машины которые по 10 лет сервиса не требуют кроме регламента? Это ж насколько плоха БМВ чтобы кайфовать от одного года без сервиса Изменено 9 сентября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8657 9 сентября 2016 зачем нужны кольца мотроса когда есть перекрестки серпухова lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8658 9 сентября 2016 Все так уверенно едут прямо, что я не могу понять где главная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8659 9 сентября 2016 Мотрос, разберись с этой хуйней плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8660 9 сентября 2016 Собственно, чего гадать? Вот тебе вся инфа: https://auto.ru/catalog/skoda/kodiaq/20839003/20839055/specifications/20839055__20839156/ Тот же движ, который дает супербу 9.9 до сотни - тут дает 10,7 с. Масса всего на 150 кило больше суперба - полторы тонны. Ясен-красен, что это не болид со 190 км/ч максималки, но... Расход топлива, смешанный - 6 л... Серьезно?Пись, бред это, сам паимаишь) 10.7 и 6Ладно там на гольфе, но не кадьяке 1.6 тонны точноон про рейкудано один хуй все эти затраты стоят того кайфа, который приносит машинанетЧе нет Кайфожор бля поездий на лачетти)ездил и не раз а сейчас катаюсь на ix35 и за год ни разу не был в сервисе. вот это удовольствиеПредставь есть машины которые по 10 лет сервиса не требуют кроме регламента? Это ж насколько плоха БМВ чтобы кайфовать от одного года без сервисаМаняфантазии пруледаунаПотом после десяти лет у тебя не машина а труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение