lacosteg #8661 9 сентября 2016 (изменено) Все так уверенно едут прямо, что я не могу понять где главнаятам на многих моментах, некоторые тачки останавливаютсяи в коментах пишут что есть знак стоп Изменено 9 сентября 2016 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8662 9 сентября 2016 Сашуля Абрашова Семейное положение:в активном поиске кайф, скоро жирар вернется и снова будут рофлы, как в старые добрые вернется в 2050ты ахуела нашего егорку обижать?* OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8663 9 сентября 2016 и главное каждый раз как беднягу снова бросает к нам сразу наведывается а тот едой из доставки за 4к с горя давится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8664 9 сентября 2016 ну, я в мск шарю, а в врн - нет, так что соряннорм чуваки? советуешь?Если тебе прям надо - я подниму свои связи (всех обоих-трех фанов бмв) - и они мне скажут точно. Один недавно вообще собственную мастерскую на рублевке открыл. Только давай серьезно - если ты реально планируешь хорошо сделать тачку в мск. Иначе тревожить почтенных донов мне резону нет. ФантазерТебе тоже обидно стало, да? =) бля да пиздуй ты уже контролеромПойду на неделе - чего разорался. Все так уверенно едут прямо, что я не могу понять где главнаяГлавная там у всех справа Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8665 9 сентября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=iiiV4LhIwPM OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8666 9 сентября 2016 добрый день всем кто поебался! XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8667 9 сентября 2016 ты заебал минусморалить, хлебный kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8668 9 сентября 2016 успел за полдня и поебаться и подрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8669 9 сентября 2016 а потом ты проснулся OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8670 9 сентября 2016 ты заебал минусморалить, хлебный kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8671 9 сентября 2016 добрый день зебну и всем кто поебался! deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8672 9 сентября 2016 начинай свой день вместе с автотопиком пд kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8673 9 сентября 2016 Доброе утро квоеЯ просто замечательно поебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8675 9 сентября 2016 Доброе утро квоеЯ просто замечательно поебалсяА Пихтину понравилось? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8676 9 сентября 2016 Иначе тревожить почтенных донов мне резонуя подумаю VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8677 9 сентября 2016 (изменено) Доброе утро квоеЯ просто замечательно поебалсяА Пихтину понравилось?Ага))) Изменено 9 сентября 2016 пользователем fb Dear_Miami, Elfron, kvoevodin и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8678 9 сентября 2016 :lol: :lol: :lol: как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8679 9 сентября 2016 в шепарднахуй она в воздушный фильтр залезла? Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #8680 9 сентября 2016 полный привод всетаки шикна уазе ебашил седнялебедку испытывализахуярились в грязищю по стекла лебедку к дереву матанули и поехали :DDDD я летом лебедкой себе кенгурин винтом загнул. в песке зарылся, привязался к дереву которое метров за 30 было, начал тянуть. вижу что-то блять не так идет. и правая часть кенгурина ушла вниз и вперед. я даже прихуел немного и не понял что происходит. сам кенгурин силовой и по идее держит овердохуя.Оказалось что я либо проебал один болт крепления кенгурина (хуево затянул мб) либо его просто забыли поставить в мастерской.В итоге поехал к эти чудо мастерам, они мне вытянули его как могли. но один хуй искривление осталось. сейчас по факту снял его вместе с лебедкой а то по городу совсем стремно ездить на черном гелике с кривым как мой хуй кенгурином. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение