kvoevodin #8941 11 сентября 2016 ? У меня тян каждый день моет пол и протирает пыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8942 11 сентября 2016 9 лет рофлостажау тебя мемы стучат, пора менять за 70кщас со старых топанов соберу на разборке и себе поставлю, походит ещё Прочитать сообщениеtotheheavens, 26 Февраль 2016 - 01:08:30, написал:знаешь это хорошо, что у тебя никогда бабы по этому не будет, ты же во 2 же день эту уродину 2/10 шлюхой называл, нахуй слал, хуесосил она заслужила этобля, после того, как с Сашулей познакомились, совсем по другому этот срач читается kvoevodin, Qlodyzor и Uncleeee понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8943 11 сентября 2016 я скучал по срачу зебра и фиша по поводу фф2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8944 11 сентября 2016 Кстати, рорик писал, что вообще заходить не будет, или шо? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8945 11 сентября 2016 в профиле написано, что вчера был OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8946 11 сентября 2016 в профиле написано, что вчера былвот и я про то же. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8947 11 сентября 2016 да лан ты угораешь, не будет он заходить он тут с 13 лет сидит у жмыха хотя бы вишня есть, которая полы моет, а этот вообще один офк он будет читать, а вскоре и писать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8948 11 сентября 2016 Ну мог бы не так палевно это делать же, в 20 лет-то пора научится. А хотя, это же утки.еррор, о чем это я.Кстати, недавно начала коробка постукивать при торможении.Поменял масло, вроде прошло, но теперь ссыкотно чото. По ходу, надо как можно дороже сплавить пыжик этот, и купить что-то более подходящее такому бичу, как я. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8949 11 сентября 2016 Вступаю в клуб поменявших рейку XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8950 11 сентября 2016 Кто сильнее - рейка или тнвд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8951 11 сентября 2016 еррор наверное опять бомбил из-за банды жкх, хотел поныть здесь на форуме, но потом вспомнил что у него бан до 2045 «Прямо с парада вся техника уедет на фронт»: в Москве прошёл первый парад спецтранспорта ЖКХ https://tjournal.ru/34126-pryamo-s-parada-vsya-tehnika-uedet-na-front-v-moskve-proshyol-pervii-parad-spectransporta-zhkh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8952 11 сентября 2016 я скучал по срачу зебра и фиша по поводу фф2ну кайф же нухоть так, а то никакого контента Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8953 11 сентября 2016 Когда ГТА в России: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8954 11 сентября 2016 когда едешь на своей маршрутке и тут увидел фингса на лавочке OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #8955 11 сентября 2016 Когда увидел свободное место на парковке -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8956 11 сентября 2016 когда понял, что на кольцо справа заезжает мотрос deftones, Vendetta, Elfron и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8957 11 сентября 2016 когда идешь пустой и увидел двух пассажиров на остановке deftones и Elfron понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8958 11 сентября 2016 когда в последний момент понял что попал на круг и там может быть мотросычь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8959 11 сентября 2016 когда в последний момент понял что попал на круг и там может быть мотросычьжелтая карточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение