Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.11. Немного поношенное.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

нет конечн, прост ниче так выглядят и мех тоже ниче :hmm:

не уебанский флис

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

найс горите нищуки

не признаёте, что завидуете

вот я завидую

я ващет сразу пишу что я нищеброд, типа если пиздато, но я не могу себе позволить.

Но там по ссылке какое то дерьмо и стоит 2к фунтов :vau:

Поделиться сообщением

называть один из топовых брендов сегмента меховых фиштэйл парок дерьмом...ну это уметь надо. 

Поделиться сообщением

Гость Crabman

зимние кроссовки - это уже звучит как провал

Поделиться сообщением

А нахуя на зимних кросовках эта перфорация, ну типа дырочки сверху, чтобы ВЕНТИЛИРОВАЛОСЬ?  :trollface:

Поделиться сообщением

пришла посылка со спортдиректа 

парка o'neil  :pray:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Чувак за 3000 руб продает купон на скидку 50% в адидас/рибок

вот думаю мож купить се че-то, закупиться можно до 100к, т.е. за 53к ты получаешь одежды на 100к

решил поделиться, сам зашел, думаю вот мож кросс пакет набрать ))) ахаха, а то они у меня вечно в говне

p.s. Забавно канеш что вы меня тут обсуждаете, случайно в этот тред зашел после небольшого чата с джасскасом

ваше мнение офк убер важно, сидите такие дома и обсуждаете жирных челиков))

ну типо похуй что жирный челик может испытать овер 8000 эмоций, которых вы никогда не испытаете, а так да, все жирные маст дай, хуле )))

Поделиться сообщением

А что тут думать, офк бери купон, покупай мешок, и в магаз тули, скидывая в мешок шмот

Поделиться сообщением

Гость

там доставка на дом))) не надо ехать никуда

Поделиться сообщением

серьёзно, млять, уже мигалки линкуют в этом треде. нормик. когда до коровки дойдете - засуммоньте. 

Поделиться сообщением

Гость

Может конечно, но если он жирный и испытывает, а ты не жирный и не испытываешь, и советуешь этому жирному выйти с 20-го этажа )) забавная хуйня кароче, как и большинство из вас здесь.

серьёзно, млять, уже мигалки линкуют в этом треде. нормик. когда до коровки дойдете - засуммоньте.

куда лучше линковать хуйню, который нет ниукого из топика и не будет, и у тебя в том числе

Поделиться сообщением

p.s. твой мутный польский кокос я испытывал ещё в 16. продолжи при евротрипы, вертолёты, яхты и шлюх. 

жирные - не люди, на этом баста, похуй что какой-нибудь жиробас может ебать 24/7 моделек плейбоя, а я нет. 

Поделиться сообщением

любой жирный может похудеть, если он этого не делает - он уёбок.

вот примерный ход мысли. 

Поделиться сообщением

Гость

Ну вся суть в приоритетах, офк быть не жирным - турбо ахуенно,

но я че-т без еды совсем тупой, а быть в "теле" интеллектуально мне необходимо), вот щас в 2016, почти 17-м, лутаю 15к+ в месяц, за которые мне приходится пиздец как изворачиваться и жопу рвать, и в рот я пока зал этот ебал,

но как факт - быть в "теле" (физически) ахуительно, зимой съебу из рашки - пойду в зал (ну или не пойду, но очень хочу пойти), вот в прошлый раз у меня получилось... смена обстановки дает новые силы

думаю будет ахуенно. а мой ход мысли, я ебусь, катаюсь на спорт карах, зарабатываю норм бабки, а челики из дрочетопика говорят мне выйти в окно

живите как вам удобно/комфортно и не судите других )) кому надо выйти с окна решит и без вас, пис = )

Поделиться сообщением

дрищ >  жирный ?  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

дрищ >  жирный ?  :hmm:

дрищ хуево, но дрищем быть пизже чем жирным, имхо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...