Мемфис #2541 28 октября 2016 Низкая обувь на зиму, ты где живешь бурят в ла? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2542 28 октября 2016 (изменено) нет конечн, прост ниче так выглядят и мех тоже ниче не уебанский флис Изменено 28 октября 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2543 28 октября 2016 найс горите нищукине признаёте, что завидуетевот я завидую я ващет сразу пишу что я нищеброд, типа если пиздато, но я не могу себе позволить. Но там по ссылке какое то дерьмо и стоит 2к фунтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2544 28 октября 2016 называть один из топовых брендов сегмента меховых фиштэйл парок дерьмом...ну это уметь надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #2545 28 октября 2016 зимние кроссовки - это уже звучит как провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2546 28 октября 2016 http://i.ebayimg.com/images/g/OxUAAOSwuhhXUj8n/s-l1600.jpg Согласен, лучше такое вот присмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2547 28 октября 2016 А нахуя на зимних кросовках эта перфорация, ну типа дырочки сверху, чтобы ВЕНТИЛИРОВАЛОСЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2548 28 октября 2016 пришла посылка со спортдиректа парка o'neil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2549 28 октября 2016 Чувак за 3000 руб продает купон на скидку 50% в адидас/рибок вот думаю мож купить се че-то, закупиться можно до 100к, т.е. за 53к ты получаешь одежды на 100к решил поделиться, сам зашел, думаю вот мож кросс пакет набрать ))) ахаха, а то они у меня вечно в говне http://migalki.pw/showthread.php?t=24206&page=12 p.s. Забавно канеш что вы меня тут обсуждаете, случайно в этот тред зашел после небольшого чата с джасскасом ваше мнение офк убер важно, сидите такие дома и обсуждаете жирных челиков)) ну типо похуй что жирный челик может испытать овер 8000 эмоций, которых вы никогда не испытаете, а так да, все жирные маст дай, хуле ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2550 28 октября 2016 А что тут думать, офк бери купон, покупай мешок, и в магаз тули, скидывая в мешок шмот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2551 28 октября 2016 там доставка на дом))) не надо ехать никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2552 28 октября 2016 А не жирный не может испытывать эти же эмоции? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2553 28 октября 2016 серьёзно, млять, уже мигалки линкуют в этом треде. нормик. когда до коровки дойдете - засуммоньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2554 28 октября 2016 Может конечно, но если он жирный и испытывает, а ты не жирный и не испытываешь, и советуешь этому жирному выйти с 20-го этажа )) забавная хуйня кароче, как и большинство из вас здесь. серьёзно, млять, уже мигалки линкуют в этом треде. нормик. когда до коровки дойдете - засуммоньте.куда лучше линковать хуйню, который нет ниукого из топика и не будет, и у тебя в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2555 28 октября 2016 p.s. твой мутный польский кокос я испытывал ещё в 16. продолжи при евротрипы, вертолёты, яхты и шлюх. жирные - не люди, на этом баста, похуй что какой-нибудь жиробас может ебать 24/7 моделек плейбоя, а я нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2556 28 октября 2016 Жирные оправдания Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2557 28 октября 2016 любой жирный может похудеть, если он этого не делает - он уёбок. вот примерный ход мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2558 28 октября 2016 Ну вся суть в приоритетах, офк быть не жирным - турбо ахуенно, но я че-т без еды совсем тупой, а быть в "теле" интеллектуально мне необходимо), вот щас в 2016, почти 17-м, лутаю 15к+ в месяц, за которые мне приходится пиздец как изворачиваться и жопу рвать, и в рот я пока зал этот ебал, но как факт - быть в "теле" (физически) ахуительно, зимой съебу из рашки - пойду в зал (ну или не пойду, но очень хочу пойти), вот в прошлый раз у меня получилось... смена обстановки дает новые силы думаю будет ахуенно. а мой ход мысли, я ебусь, катаюсь на спорт карах, зарабатываю норм бабки, а челики из дрочетопика говорят мне выйти в окно живите как вам удобно/комфортно и не судите других )) кому надо выйти с окна решит и без вас, пис = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2560 28 октября 2016 дрищ > жирный ? дрищ хуево, но дрищем быть пизже чем жирным, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение