ElGobedano #2801 3 ноября 2016 кто сколько максимум до 1 стирки носил raw деним? я пока месяц ношу и у меня прямо усиливается желание его стирнуть ужеЭто для аутистов совсем же - стирай как будут грязные , некоторые особые эетузиасты по полгода не носят , а как начинают пахнуть кидают в морозилку на время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2802 3 ноября 2016 ну они пока не грязные и не пахнутдумаю месяца 3 поношу без стирки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2803 3 ноября 2016 кто сколько максимум до 1 стирки носил raw деним? я пока месяц ношу и у меня прямо усиливается желание его стирнуть ужес активной ноской месяцев 5 Rhastoman понравилось это [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2804 3 ноября 2016 у меня суперактивная носка в данный момент я по 8 часов в движении каком-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2805 3 ноября 2016 Ребят, решил себе взять Viberg ботыhttps://viberg.com/collections/footwear/products/service-boot-black-bison?variant=5784940996Есть тут обладатели? (Да я знаю, что они дорогие - просто интересно)И как вообще у них с сайзами? Ношу 10.5 US NB, но не хочется объебаться с размером :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2806 3 ноября 2016 Ребят, решил себе взять Viberg ботыhttps://viberg.com/collections/footwear/products/service-boot-black-bison?variant=5784940996Есть тут обладатели? (Да я знаю, что они дорогие - просто интересно)И как вообще у них с сайзами? Ношу 10.5 US NB, но не хочется объебаться с размером :(Ну все, будешь в Москве - угощаешь, мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2807 3 ноября 2016 Ребят, решил себе взять Viberg ботыhttps://viberg.com/collections/footwear/products/service-boot-black-bison?variant=5784940996Есть тут обладатели? (Да я знаю, что они дорогие - просто интересно)И как вообще у них с сайзами? Ношу 10.5 US NB, но не хочется объебаться с размером :(Ну все, будешь в Москве - угощаешь, мажор на завтраках сэкономил, какой мажор? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2808 3 ноября 2016 через 10 дней? что там вообще будет?нагуглил, 25 числорасскажите кто уже покупал что-то во время тяпницы, какие там нюансы чо как гдесуть в том - вам что-то надо, допустим, из шмоток - обуви. я закидываю себе это, при сэйле выскакивает нотиф, я скидываю сюда линк на сэйл или промокод. вообще любую шмотку. бренд - модель. большие скидки будут на a.p.c., our legacy, acne, levi's.это стопроцентный инсайд который я знаю уже сейчас. позже больше допилю брендов. прочитал первую строку поста, мысленно собрался про acne и our legacy писать, а тут-то и оно интересуют сипишные челси, кеды lanvin, замшевые бомберы от каких-нибудь AMI/Valstar и вся продукция Canada Gooseс сипишками наверняка пролечу - либо плохо искал, либо на них все еще не дают скидки спасибосычи! upd: а про levi's конкретней ничего не известно? Про скидки на LVC/Made&Crafted, например запилю по твоему реквесту. на сипи были сэйлы вплоть до 140юсд пару дней назад. про левайсы пока ничерта не знаю. вообще в идеале было бы скооперироваться в скайп-конфе. ибо постить 24/7 я не уметь.8 постов в день. а дэфрэль редиска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2809 4 ноября 2016 Да купи у какого нить школьника (например Эррора) акк за 300 рублей на телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2810 4 ноября 2016 да нахуй мне акк, я же нэйм я ещё акки не покупал(учитывая что один пидор забанил однознак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2811 4 ноября 2016 Ты нейм только из за своего говна под авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2812 4 ноября 2016 да нахуй мне акк, я же нэйм я ещё акки не покупал(учитывая что один пидор забанил однознак)слушай, нейм, расскажи про боты Viberg, были ли у тебя и какая у них размерная сетка Ребят, решил себе взять Viberg ботыhttps://viberg.com/collections/footwear/products/service-boot-black-bison?variant=5784940996Есть тут обладатели? (Да я знаю, что они дорогие - просто интересно)И как вообще у них с сайзами? Ношу 10.5 US NB, но не хочется объебаться с размером :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2813 4 ноября 2016 хз за что у томаса ХЮ, но ласт полгода слежу за топиком, адекватное поведение, я за амнистию Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2815 4 ноября 2016 да нахуй мне акк, я же нэйм я ещё акки не покупал(учитывая что один пидор забанил однознак)слушай, нейм, расскажи про боты Viberg, были ли у тебя и какая у них размерная сетка Ребят, решил себе взять Viberg ботыhttps://viberg.com/collections/footwear/products/service-boot-black-bison?variant=5784940996Есть тут обладатели? (Да я знаю, что они дорогие - просто интересно)И как вообще у них с сайзами? Ношу 10.5 US NB, но не хочется объебаться с размером :( Я предпочитаю alden. Но у них на сайте же написано, что они большемерят ровно в 1 размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #2816 4 ноября 2016 (изменено) хз за что у томаса ХЮ, но ласт полгода слежу за топиком, адекватное поведение, я за амнистию Изменено 4 ноября 2016 пользователем delisk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2817 4 ноября 2016 был бы джус он бы снял хю еслиб он его попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2818 4 ноября 2016 (изменено) норм? Изменено 4 ноября 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2819 4 ноября 2016 как минимум оригинально «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2820 4 ноября 2016 (изменено) тупо red release от тимбычей ограниченный. Изменено 4 ноября 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение