Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.11. Немного поношенное.

Рекомендованные сообщения

этот клей, пиздос  :palevo:

я слыхал, мол основная часть моделей тимбов = хуйня из под коня

2aad565525.jpg

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

у них на всех так.

по сути когда носишь незаметно + не промокают

Изменено пользователем King113

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

был бы джус он бы снял хю еслиб он его попросил

1. мой хю получен из-за джуса

2. я не собираюсь менять мнение об этом уебке и унижаться ещё. 

:banned:

Поделиться сообщением

хз мне джус тоже 1 раз дал хю просто так практически а потом я его попросил и он снял

Поделиться сообщением

Видимо, не просто так.

Поделиться сообщением

джус лайк дефрель репост 

поехали ^_^

IthinkYes понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

мне джус давал ХЮ за мапхак (мы тогда с пацанами его отпиздили на икапе и он не верил что я как батя прошивал всех повершотами) 

потом он скинул какому то ШАРЯЩЕМУ реплей и он сказал что нет мх

ну и всё

снял хуевого 

Поделиться сообщением

(изменено)

В случае томаса, хуевый юзер ему въебан абсолютно обоснованно, адекватное поведение посты бла бла бла, человек под этим ником полностью соответствует своему статусу на пд сейчас.

Изменено пользователем IthinkYes

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

тут согл

правда не уверен парни что на этом сайте можно обсуждать действия администрации будьте осторожнее

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Видимо, не просто так.

совпадение

Поделиться сообщением

В случае томаса, хуевый юзер ему въебан абсолютно обоснованно, адекватное поведение посты бла бла бла, человек под этим ником полностью соответствует своему статусу на пд сейчас.

вот это ты пёс. 

я никогда тебя не хейтерил ибо шурф тебя на айкапе с нами звал играть, а ты такой козлина

Поделиться сообщением

(изменено)

2к раки с икапа разбушевались

А по поводу Тимбов они бывают мейд ин юса а есть хуйня из стран третьего мира

Изменено пользователем namra

Поделиться сообщением

(изменено)
40 мультов поднял, ахуеть))

да так пол москвы живет

:lol:

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

2к раки с икапа разбушевались

А по поводу Тимбов они бывают мейд ин юса а есть хуйня из стран третьего мира

ох ну нихуя арман великий дотер

что-то новенькое

#падласпдканала

Поделиться сообщением

зашел чисто с арманом поздороваться

здарова арман

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

вот это ты пёс. 

я никогда тебя не хейтерил ибо шурф тебя на айкапе с нами звал играть, а ты такой козлина

Можешь обзываться и думать, что мне реально есть дело до твоих выдумок и поведения, но твои истории это просто один большой кусок дерьма, ладно ты просто выпендривался перед тем же шурфом в скайпе или с кем-то еще в разговоре ненароком вставлял очередную байку, но когда ты на форум залез с рандомными фотками и тебя макнули в твой новый статус это был эпик. Жаль, что долго раскусывали и ты успел немного у дебильчиков даже авторитет заработать, по типу тех ребят, которые пишут вверху, что вроде за что у тебя какахи под авой норм же чел хД

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вот это ты пёс. 

Можешь обзываться и думать, что мне реально есть дело до твоих выдумок и поведения, но твои истории это просто один большой кусок дерьма, ладно ты просто выпендривался перед тем же шурфом в скайпе или с кем-то еще в разговоре ненароком вставлял очередную байку, но когда ты на форум залез с рандомными фотками и тебя макнули в твой новый статус это был эпик. Жаль, что долго раскусывали и ты успел немного у дебильчиков даже авторитет заработать, по типу тех ребят, которые пишут вверху, что вроде за что у тебя какахи под авой норм же чел хД

с шурфом мы в веб-конфах пиздели 24/7 ваще-т. 

а если кушать то что я эмобой в 2014+ - это норм  :trollface:

и те кто выше пишут что я норм и знать меня не знали в то время. это новореги все.  :trollface:  

кто из стареньких был в теме, тот в один голос со мной рофлил со всего этого дерьма  :buba:

p.s. всегда лолировал с попыток деанонить меня. 

изначально рикоз, потом сиэль(который потом моим дружбаном почему-то стал :trollface: ), потом джузеппе (хотя я ему написал "давай встретимся ИРЛ, я тебе и твоей бабе выкачу поляну на шару", он тогда ещё не был "типамажор").

и при этом параллельно я вживую да и по вебкамере общался с 10-20ю чуваками с пд  :trollface:

Поделиться сообщением

какая-то нездоровая концентрация хуевых на странице

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

какая-то нездоровая концентрация хуевых на странице

тут трёп по сабжану. либо шмотки, либо можно меня нахуесосить. 

ты - оффтопишь  :buba:

Поделиться сообщением

да, бро, с шурфом 24\7 трепался, в окне играл, в ег стендинил, в компе сли из титанов, происходишь из аристократической семьи, сидишь в ла с киевским айпи, участвуешь в судебных тяжбах огромных корпораций, на чем рубишь зелень сотнями тысяч, при этом совершенно случайно располагаешь пижженным картоном, просишь в скайпе принять код на телефон и сказать его тебе, а также меняешь внешность, аки хамелеон ; )

summerwave понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...