mirorz #2821 4 ноября 2016 этот клей, пиздос я слыхал, мол основная часть моделей тимбов = хуйня из под коня Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2822 4 ноября 2016 (изменено) у них на всех так.по сути когда носишь незаметно + не промокают Изменено 4 ноября 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2823 4 ноября 2016 был бы джус он бы снял хю еслиб он его попросил1. мой хю получен из-за джуса2. я не собираюсь менять мнение об этом уебке и унижаться ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2824 4 ноября 2016 хз мне джус тоже 1 раз дал хю просто так практически а потом я его попросил и он снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2826 5 ноября 2016 джус лайк дефрель репост поехали ^_^ IthinkYes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2827 5 ноября 2016 мне джус давал ХЮ за мапхак (мы тогда с пацанами его отпиздили на икапе и он не верил что я как батя прошивал всех повершотами) потом он скинул какому то ШАРЯЩЕМУ реплей и он сказал что нет мхну и всёснял хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2828 5 ноября 2016 (изменено) В случае томаса, хуевый юзер ему въебан абсолютно обоснованно, адекватное поведение посты бла бла бла, человек под этим ником полностью соответствует своему статусу на пд сейчас. Изменено 5 ноября 2016 пользователем IthinkYes <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2829 5 ноября 2016 тут соглправда не уверен парни что на этом сайте можно обсуждать действия администрации будьте осторожнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2831 5 ноября 2016 В случае томаса, хуевый юзер ему въебан абсолютно обоснованно, адекватное поведение посты бла бла бла, человек под этим ником полностью соответствует своему статусу на пд сейчас.вот это ты пёс. я никогда тебя не хейтерил ибо шурф тебя на айкапе с нами звал играть, а ты такой козлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2832 5 ноября 2016 (изменено) 2к раки с икапа разбушевались А по поводу Тимбов они бывают мейд ин юса а есть хуйня из стран третьего мира Изменено 5 ноября 2016 пользователем namra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2833 5 ноября 2016 (изменено) 40 мультов поднял, ахуеть))да так пол москвы живет Изменено 5 ноября 2016 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2834 5 ноября 2016 2к раки с икапа разбушевались А по поводу Тимбов они бывают мейд ин юса а есть хуйня из стран третьего мираох ну нихуя арман великий дотерчто-то новенькое#падласпдканала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2835 5 ноября 2016 зашел чисто с арманом поздороватьсяздарова арман Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2836 5 ноября 2016 В случае томаса, хуевый юзер ему въебан абсолютно обоснованно, адекватное поведение посты бла бла бла, человек под этим ником полностью соответствует своему статусу на пд сейчас.вот это ты пёс. я никогда тебя не хейтерил ибо шурф тебя на айкапе с нами звал играть, а ты такой козлина Можешь обзываться и думать, что мне реально есть дело до твоих выдумок и поведения, но твои истории это просто один большой кусок дерьма, ладно ты просто выпендривался перед тем же шурфом в скайпе или с кем-то еще в разговоре ненароком вставлял очередную байку, но когда ты на форум залез с рандомными фотками и тебя макнули в твой новый статус это был эпик. Жаль, что долго раскусывали и ты успел немного у дебильчиков даже авторитет заработать, по типу тех ребят, которые пишут вверху, что вроде за что у тебя какахи под авой норм же чел хД <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2837 5 ноября 2016 В случае томаса, хуевый юзер ему въебан абсолютно обоснованно, адекватное поведение посты бла бла бла, человек под этим ником полностью соответствует своему статусу на пд сейчас.вот это ты пёс. я никогда тебя не хейтерил ибо шурф тебя на айкапе с нами звал играть, а ты такой козлина Можешь обзываться и думать, что мне реально есть дело до твоих выдумок и поведения, но твои истории это просто один большой кусок дерьма, ладно ты просто выпендривался перед тем же шурфом в скайпе или с кем-то еще в разговоре ненароком вставлял очередную байку, но когда ты на форум залез с рандомными фотками и тебя макнули в твой новый статус это был эпик. Жаль, что долго раскусывали и ты успел немного у дебильчиков даже авторитет заработать, по типу тех ребят, которые пишут вверху, что вроде за что у тебя какахи под авой норм же чел хД с шурфом мы в веб-конфах пиздели 24/7 ваще-т. а если кушать то что я эмобой в 2014+ - это норм и те кто выше пишут что я норм и знать меня не знали в то время. это новореги все. кто из стареньких был в теме, тот в один голос со мной рофлил со всего этого дерьма p.s. всегда лолировал с попыток деанонить меня. изначально рикоз, потом сиэль(который потом моим дружбаном почему-то стал ), потом джузеппе (хотя я ему написал "давай встретимся ИРЛ, я тебе и твоей бабе выкачу поляну на шару", он тогда ещё не был "типамажор"). и при этом параллельно я вживую да и по вебкамере общался с 10-20ю чуваками с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2838 5 ноября 2016 какая-то нездоровая концентрация хуевых на странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2839 5 ноября 2016 какая-то нездоровая концентрация хуевых на страницетут трёп по сабжану. либо шмотки, либо можно меня нахуесосить. ты - оффтопишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #2840 5 ноября 2016 да, бро, с шурфом 24\7 трепался, в окне играл, в ег стендинил, в компе сли из титанов, происходишь из аристократической семьи, сидишь в ла с киевским айпи, участвуешь в судебных тяжбах огромных корпораций, на чем рубишь зелень сотнями тысяч, при этом совершенно случайно располагаешь пижженным картоном, просишь в скайпе принять код на телефон и сказать его тебе, а также меняешь внешность, аки хамелеон ; ) summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение