EU_Thomas #282 28 июля 2016 lyle & scott или не?у них всегда желтый орел в черной окантовке. на фотке american eagle outfitters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #283 28 июля 2016 (изменено) del Изменено 28 июля 2016 пользователем Gydz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #286 28 июля 2016 что думаете по поводу этой футболки?https://www.kickz.com/uk/kreem-t-shirts-1-800-fu-long-t-shirt-black-120662001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #287 28 июля 2016 откуда футболку заказать, однотонную дабы зачеканить свой размер, не за овер 432042304$асос самое нищенское? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #288 28 июля 2016 в оффлайн не проще сходить? а так разные бренды - слегка разные размеры вот у меня ФП будто в талии шире, чем РЛ, хотя обе футболки М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #289 28 июля 2016 ну я допустим в оффлайне хожу в зашкварную зару, где на меня М-ки вроде бы кое-как сидят, но я в душе не ебу будет ли это нормальный сайз для полло и вообще, эта М-ка может быть и не М-кой вовсе, зара ведь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #290 28 июля 2016 (изменено) измерь свои размеры и подбирай нужный сайз Изменено 28 июля 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #291 28 июля 2016 ну я допустим в оффлайне хожу в зашкварную зару, где на меня М-ки вроде бы кое-как сидят, но я в душе не ебу будет ли это нормальный сайз для полло и вообще, эта М-ка может быть и не М-кой вовсе, зара ведь... недавно знакомая девушка ( англичанка) прибежала ко мне домой, что-то купила в заре и тычет мне под нос *Маде ин Украине*. Потом ходили спецом посмотреть - много шмоток шьют там в Закарпатье где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #292 28 июля 2016 ну я допустим в оффлайне хожу в зашкварную зару, где на меня М-ки вроде бы кое-как сидят, но я в душе не ебу будет ли это нормальный сайз для полло и вообще, эта М-ка может быть и не М-кой вовсе, зара ведь... недавно знакомая девушка ( англичанка) прибежала ко мне домой, что-то купила в заре и тычет мне под нос *Маде ин Украине*. Потом ходили спецом посмотреть - много шмоток шьют там в Закарпатье где-то ору(наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #294 28 июля 2016 (изменено) не грузит брендшоп чет, а не грузит. но гавно одно практически рил Изменено 28 июля 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #295 28 июля 2016 как заменить стельки в кроссовках если они приклеены? ну типа если оторву их, то не случится ли пиздец какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #296 28 июля 2016 хз много чего на бренде увидел просто все норм размеры уже раскупили суки пока думал взять ли себе тнф его тоже уже купили заказал себе свит андефидет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #297 28 июля 2016 ну я допустим в оффлайне хожу в зашкварную зару, где на меня М-ки вроде бы кое-как сидят, но я в душе не ебу будет ли это нормальный сайз для полло и вообще, эта М-ка может быть и не М-кой вовсе, зара ведь...почему не зайти в нормальный магазин? Для Москвы - butik, js - как пример. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #298 28 июля 2016 (изменено) https://brandshop.ru...s-raglan-white/ Изменено 28 июля 2016 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #299 28 июля 2016 это не бейп если че серега чтобы ты понимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #300 28 июля 2016 и что блять?) я не ейп мен. пока денег не оч много не могу себе 9/10 позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение