iNsiG #3101 20 ноября 2016 Ну бля А какую минимальную температуру выдерживают зимние пальто?Чёт не встречал мужские шубы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3102 20 ноября 2016 Знаю только такой дафл - думаю -15 http://www.furfur.me/talks/market/34007-gloverall-arctic-monty-duffle-coat. А так по идее нужен просто пуховик по типу canada goose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3103 20 ноября 2016 Как же я буду ебаться походу с шипом с италиста Кто-то сталкивался с доставкой SDA?Итальянская. Кому они передают посылку в России?Spsr, ems? Трек ещё чисто итальянский, а не международныйПпц гемора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3104 20 ноября 2016 ты еблан красота требует жертв Quill понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3105 20 ноября 2016 ESSERO - плохие уроки берешь у своего мастера ( Титаныч офк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3107 20 ноября 2016 зачем набросились на менясерёга моё подмастерье серёг@ streeTweaR kiNg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3108 20 ноября 2016 Чёт не встречал мужские шубы)Тогда держи, дядя Томас когда-то кидал https://www.ssense.com/en-us/men/product/thom-browne/brown-tricolor-fur-coat/1534793 Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3109 20 ноября 2016 лол, мне тогда проще будет машину купить себе и ходить в кофте и жилетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3110 20 ноября 2016 Ну бля А какую минимальную температуру выдерживают зимние пальто?Чёт не встречал мужские шубы)ну я в своём в минус 8-10 ходил, уже было пиздец как некомфортно, учитывая что я брал именно ЗИМНЕЕ пальто, настоящий бритиш уорм. это пиздец сложная тема, зимнее пальто. это будет либо дичайший оверпрайс из-за материала, либо оверпрайс из-за цены на подкладку из меха девственной кенгуру. я бы скипал эту хуйню на корню.самый оптимальный варик, если не хочется парку, отталкиваясь от противного - взять тёплый даффл.но я почти на 100% уверен что какое бы ты теплое пальто не купил, всё равно будет холодно, у вас же в сибири -30. это пиздец. тут только гусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3111 20 ноября 2016 ну в Москве минимум -8 пока было, в том что я купил достаточно тепло и комфортно, хзДальше увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3112 20 ноября 2016 пальто зимой удобно только тем что во внутренний карман спокойно влезает 0.5 егера. по всем остальным признакам - юзлесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3113 20 ноября 2016 Хуй знает как вы типа модники гуся носите, гусь чисто же одежда для работяг с виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3114 20 ноября 2016 Хуй знает как вы типа модники гуся носите, гусь чисто же одежда для работяг с виду.косим под путина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3115 20 ноября 2016 они сделали гуся модным чтобы не сдохнуть на морозе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3117 20 ноября 2016 Canada Goose. Хотя на мой взгляд оверрейтед этот гусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3118 20 ноября 2016 я не вижу тут нихера колхозного. у гуся дохуя бодрых моделей есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3119 20 ноября 2016 все, теперь гусь для модников, для роботяг коламбия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3120 20 ноября 2016 (изменено) Блять у меня каждый второй в СПб ща с этим лого. Я то думаю что за хуйня, откуда вы все вылезли, а это Путин виноват говорите? Ну все теперь гусь = роше ран Изменено 20 ноября 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение