Darkd3ad #3142 20 ноября 2016 (изменено) есть термобелье для -35 наскок я помнюно оно не работает по принципу "я одену блять какуюнибудь ветровку и мне не будет холодно"ну и смотря сколько на улице находишьсятермобелье для -35 и меньше это кароч вери дорогое же вроде не?типа дефолт идет -10-20а все что еще ниже это типа навверное для альпинистов (помню чет типа такого слышал в магазе) бтв я сам хожу в какойто нонейм параше за 1.5к рубасов, на этикетке написано -35норм греет проблем не замечал, у меня тоже -35 в городе Изменено 20 ноября 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3143 20 ноября 2016 киньте ссылку на такое убертермобелье, судя по всему там изотермические процессы происходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3144 20 ноября 2016 Зачем при -35 вообще на улицу выходить, ох уж эти проблемы североблядей xLightdoom, Yolo228 и Мемфис понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3145 20 ноября 2016 Зачем вообще на улицу выходить, ох уж эти проблемы фиксанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3146 20 ноября 2016 Зачем при -35 вообще на улицу выходить, ох уж эти проблемы североблядей попизди мне тут, sweet summer child Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #3147 21 ноября 2016 кто как шарф надевает?зашквар ли надевать его наружу?надеваю вовнутрь = в груди выпираетснаружи выглядит как у пятиклассника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3149 21 ноября 2016 ты 3 раза вокруг шеи обматываешь его или как он у тебя выпирает? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3151 21 ноября 2016 ты 3 раза вокруг шеи обматываешь его или как он у тебя выпирает?вокруг шеи я хуй три раза обматываю, поэтому шарф выпирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3152 21 ноября 2016 бедный йоло228 Yolo228 понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3153 21 ноября 2016 кто как шарф надевает?зашквар ли надевать его наружу?надеваю вовнутрь = в груди выпираетснаружи выглядит как у пятиклассникамб ты шарф неправильный по длинне подобрал?типа норм шарф должен на один оборот и спокойно свисать как правилону а парижские узлы эо уже бля некст левел, разве что с пальто можно завязывать так, и то вряд липарижский узел делай парижский узел делай детект пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #3154 21 ноября 2016 (изменено) Может кому пригодится, парень подробно расписал о зимних куртках. http://forum.fonarevka.ru/archive/index.php/t-18824.html Изменено 21 ноября 2016 пользователем onyma * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3155 21 ноября 2016 Может кому пригодится, парень подробно расписал о зимних куртках. http://forum.fonarevka.ru/archive/index.php/t-18824.html цены умножаем в два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3156 22 ноября 2016 Растаман! Бротишка, скажи есть на зиму че то кроме редвингсов, тимбов и вулверина ебаного? А то че то я хуй понявши в этой зимней поеботинеИ ваще дай инфу че в тренди из ботинок щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3157 22 ноября 2016 Как только наззначили Джумонк подметалой по топику, так он превратился в Авгиевы Конюшни. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3158 22 ноября 2016 пацаны, а как называется такая майка, типа танк топ, но у нее не лямки, а просто рукава обрезаны, и ещё вдоль боков большие вырезы OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение