ElGobedano #3441 8 декабря 2016 в твоей же нет пуха за счет чего она греет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #3443 8 декабря 2016 непонятно за что вы накинулись на многоуважаемого, он посоветовал топовые кроссовки, на которые не у всех хватит денег. или вы хотите сказать что не уважаете коллекции валентино гаравани, и вам больше по душе масс-маркет дешевка из асикс, саучони и найк? тогда у меня для вас плохие новости. бтв у меня такое желание появилось, правда денег на это нету, закупить все 4 вида первых изи бустов оригинальных, не для носки а чисто для коллекции )не уважаю, полное говнище. это уже вопрос о том что кому-то нравится а кому-то нет, но как факт многоуважаемый предоставил совет по реквесту, хз, 35-45 к мб и купит себе. просто обидно за хейт необоснованный, ладно там можно порофлить с голд карты, но с нормального совета... ребята давайте будем уважать друг-друга, и обеспеченных мира сего, и тех кому по решению судьбы никогда не осчастливить свои ноги продукцией от графа юбера живанши, от валентино гаравани и от беппе дзанотти я могу не обосновывать свой хейт, я пишу прямо - полное говнище. эх, сейчас бы по сникерам от живанши и валентино упороть, когда есть эндэ схим, биджан, дэмулемэйстер и, те же, марджилы. ебать ебать. элитарные колхозники заползли в мой огород. у одного цумовские скидки, второй просто страдалец, спешите видеть.на майсвир денег у богачей не хватает, советуют валентино. нищенки прост)А то что у старого долбаёба с 13го года совсем повернулась голова из-за отсутствия свежих идей, это по хуй. Изначальное новаторство было в миксах этих вырвиглазных цветов, этого было мало, потом пошли миксы кожи-нубука, офк разных цветов, этого тоже было мало, надо блядь дохуярить ещё резины какой-нибудь типа шипов, офк ещё одного вырвиглазного цвета, тогда будет заебись.А про то что он пиздит модели у массмаркет брендов я промолчу) со всем кроме живанши согласенхайтоп тайсоны бутс для опупенных ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3444 9 декабря 2016 (изменено) Кто-то там интересовался роде, да и мне не впадлу.Вообщем парка просто огонь. Ахуенно смотрится как с кросами, ботинками зимними так и с полуботинками и строгими брюками. Не промокает(пропитка или хз, но вода просто скатывается и все), не продувается, в своей провинции срываю завистливые взгляды и стоны девах. Пояс не затягиваю ибо нахуя ? Когда висит видно бирку типа мадэ ин итали, у нищебродов разрывает пукан )Качество фоток дерьмо, да. Изменено 9 декабря 2016 пользователем qu4keR delisk, ElGobedano и Gydz понравилось это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3445 9 декабря 2016 чет у этой конторы почти все куртки однотипные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #3447 9 декабря 2016 И какая контора производит такие айтемы? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3448 9 декабря 2016 Жалкая подделка в 4 раза дороже во столько же и дерьмовее выглядит https://www.farfetch.com/ru/shopping/men/saint-laurent--m51--item-11686846.aspx?&utm_source=farfetch_&utm_medium=email&utm_term=8472365&utm_campaign=20161208_PROMO_SET_BLCK_4ITM_DYN_RU_RU&utm_content=product21 И какая контора производит такие айтемы?http://www.equipe70.com/categoria-prodotto/continuativo/uomo/mini/ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3449 10 декабря 2016 Neithless и Autumn понравилось это я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3450 10 декабря 2016 casual people, нужна ваша помощь, хочу купить первые NB (да блять я не на стиле), закиньте годние варианты( весна - лето ) буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3451 10 декабря 2016 (изменено) онли 991 абзорбы топ модель, в любом цвете http://ronniefieg.kithnyc.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2012/07/NBM991GT_RF6-copy.jpg Изменено 10 декабря 2016 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3452 10 декабря 2016 в Моске так много канада гус?откуда? у каждого пятого блинили их на садоводе за 5к продают?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3453 10 декабря 2016 (изменено) фейки офк, их как монклеров Изменено 10 декабря 2016 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3454 10 декабря 2016 (изменено) в Моске так много канада гус?откуда? у каждого пятого блинили их на садоводе за 5к продают?? по социальной программе Путина каждому пятому москвичу по гусю Изменено 10 декабря 2016 пользователем armen_dno 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3457 11 декабря 2016 они сейчас и не только в москведаже в своём провинциальном саратове замечаю ихи в репликах, обычно, каких-нибудь кросс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3458 11 декабря 2016 просто грамотный маркетинг и вот результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3459 11 декабря 2016 какие же они охуенные. www.gazianogirling.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3460 11 декабря 2016 бля монклеры, у нас половина людей в метро харькова в монклерах этих фейковыхя не пойму откуда они в таком количестве взялись, реально я не видел еще ни разу чтобы вот прямо настолько дохуя людей в фейках одной и той же фирмы ходило я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение