universal #3521 17 декабря 2016 (изменено) эти супрематичные парки как-то хз на кропповские похожибарбуров никаких не находил, армен? куртёх-мотоциклетов по типу такой Изменено 17 декабря 2016 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3522 17 декабря 2016 (изменено) Я считаю топану нужен надежный решиппер представитель украины за умеренную комиссию. Потому что с отжима Крыма многие шопы чет не шлют больше в рашку, или шлют в 2-2.5 раза дороже чем в украшку. Изменено 17 декабря 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3523 17 декабря 2016 всегда так было [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3524 18 декабря 2016 Я считаю топану нужен надежный решиппер представитель украины за умеренную комиссию. Потому что с отжима Крыма многие шопы чет не шлют больше в рашку, или шлют в 2-2.5 раза дороже чем в украшку. вот кстати охуенная темаесли б чела какого-нибудь найти здешнего, который бы мог проводить эти финтыправда вк они есть и вообще есть, просто поискать немного надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3525 18 декабря 2016 (изменено) Точная модель и где купить.Возможно Burberryбля монклеры, у нас половина людей в метро харькова в монклерах этих фейковыхя не пойму откуда они в таком количестве взялись, реально я не видел еще ни разу чтобы вот прямо настолько дохуя людей в фейках одной и той же фирмы ходилоу нас в Минске ща каждый второй даун ходит в таких куртках с рынка, но более синей расцветки, даже тёлки в это дерьмо одеты Изменено 18 декабря 2016 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3526 18 декабря 2016 Точная модель и где купить.Возможно Burberryбля монклеры, у нас половина людей в метро харькова в монклерах этих фейковыхя не пойму откуда они в таком количестве взялись, реально я не видел еще ни разу чтобы вот прямо настолько дохуя людей в фейках одной и той же фирмы ходилоу нас в Минске ща каждый второй даун ходит в таких куртках с рынка, но более синей расцветки, даже тёлки в это дерьмо одеты Они на хайпе, а ты не шаришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3527 18 декабря 2016 они просто выглядят для таких "впорядке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3528 18 декабря 2016 крч чекнул парки от полярной лисицы, есть одна которая катит под зимнюю, но прайс 600у.е. Накидайте плс вариков до 200-250у.е. чего то более менее нормального, похуй на бренд.(П.С.) или если все совсем хуево за этот бюджет, ждать весны и сейлов? Че скажите ( мне не горит в принципе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3529 18 декабря 2016 Точная модель и где купить.Возможно Burberryбля монклеры, у нас половина людей в метро харькова в монклерах этих фейковыхя не пойму откуда они в таком количестве взялись, реально я не видел еще ни разу чтобы вот прямо настолько дохуя людей в фейках одной и той же фирмы ходилоу нас в Минске ща каждый второй даун ходит в таких куртках с рынка, но более синей расцветки, даже тёлки в это дерьмо одеты БЛЯЯяядь у нас в спб тоже самое только еще есть камуфляжная расцветка этой хуеты за 500 рублей :pray: :pray:в комплекте идут дешевые джинсы + пинроллы + какие-нибудь порванные найки или паленные нб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3530 18 декабря 2016 кто знает можно ли рейтинг на грейлде абузить с другом тип выставлять айтем за 100 даларов он берет, с палки деньги списываются и я отдаю простоили это контрят там?как минимум проценты палка берет со сделки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3531 18 декабря 2016 минваел -25% на енде [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #3532 18 декабря 2016 на весну взял Stratovarius, Eva, ESSERO и 6 другим понравилось это https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3533 18 декабря 2016 Сук как же я рофлю с этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #3534 18 декабря 2016 кто мб знает красивые кроппд штаны тип таких нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3535 18 декабря 2016 Думаю поднакоплю еще бабок и возьму тоже y-3, насколько же они ахуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3538 18 декабря 2016 кибернинзи в треде [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3539 18 декабря 2016 ну это лучшие кросы хзесли б я носил кросы то эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3540 19 декабря 2016 кто будет закзывать лучший коллаб 2017 года адик х бапе?кто какие сервисы юзать будетрассказывайте СУКА Я ХОЧУ БЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение