EU_Thomas #3681 26 декабря 2016 нет штуки - нет сборовнет 31 кг - нет сборовСЛОЖНААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3682 26 декабря 2016 модники, распишите под что можно носить такой плащи какой головной убор канает под такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3683 27 декабря 2016 нет штуки - нет сборовнет 31 кг - нет сборовСЛОЖНААААААА))и какой головной убор канает под такую хуйнюСнэпбэк мляОчевидно же, шляпа. Постановка твоего вопроса тоже шляпа. С чем НЕЛЬЗЯ его по твоему носить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3684 27 декабря 2016 (изменено) Пальто с шапкой обычной ношу. Главное не одежда, а ччеловек, котрый ее одел.. Изменено 27 декабря 2016 пользователем wuwku ESSERO и Autumn понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3685 27 декабря 2016 С чем НЕЛЬЗЯ его по твоему носить? с твоим ебалом я ебу блять если бы я не был долбоебом нахуя бы я блять у тебя спрашивал с чем это носить ммм? Сучара сука, шляп дохуя разных блять, я ваще не уверен что такое пальто даж с классической черной шляпой будет норм, мне кажется что его на голую бошку надо носить, но мб я нипров, по этому хочу мнение экспертов соси соси соси козел грубиян хамло (спасибо за отзыв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3687 27 декабря 2016 модники, распишите под что можно носить такой плащи какой головной убор канает под такую хуйнюБлять обычный тренч, пиздец с чем же их носят? Фетровая шляпа илм модная причёска.Если ты жирный то такое не носят, следовательно ты худой, поэтому узкие брюки/Деним под брюки.На ногах не громоздкое что-то.Осенью туфли какие нибудь броги, или полукеды/кеда типа стенсмиты или венсы И будешь как кэжуал блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3688 27 декабря 2016 я и есть кежуал спасибо, осинь ты настоящий пидор анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3691 27 декабря 2016 закрой ебало долбоеб ты меня бесишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3692 27 декабря 2016 Интересно, как переживают другие люди твои высеры? Я вот поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3693 27 декабря 2016 Когда нету денег на йодзя, но хочется сделать самому себе роскошный подарок на новый год.https://youtu.be/4XGKMG1nxaA"Убивайте давайте" FeelsBadMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3694 27 декабря 2016 Кайфовый плащ, всегда такой мечтал носит, но буду беру вороной. Тут даже мешковитые свитера являются ориджиналом и притягивают взгляды GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3695 27 декабря 2016 Пальто с шапкой обычной ношу. Главное не одежда, а ччеловек, котрый ее одел..стесняюсь спросить, во что одел? 530 и Fergon понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3696 27 декабря 2016 Кайфовый плащ, всегда такой мечтал носит, но буду беру вороной. Тут даже мешковитые свитера являются ориджиналом и притягивают взглядыя вчера летел в ростов, как ток зашел в самолет решил, что меня отправили в личный ад продотера - там сидело 150 стасиков, вот бля один в один ты все пассажиры, хотя шмот у них был разныйтак что можешь хоть голяком и в шляпе ходить, у тебя ебучка чисто местная, никого не удивишь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3697 27 декабря 2016 Пальто с шапкой обычной ношу. Главное не одежда, а ччеловек, котрый ее одел..стесняюсь спросить, во что одел? в надел Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3698 27 декабря 2016 ахуеть как можно носить головной убор вы прическу же испортите................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3699 27 декабря 2016 Господа, кто с портера заказал вещи на днях, как у вас прогресс? у меня за более, чем 30 часов с момента заказа - Not yet dispatched Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #3700 27 декабря 2016 Заказал вчера в 11 утра, сейчас только диспатчедТам же у них где-то написано, что в сейлы задержки бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение