Rhastoman #3761 31 декабря 2016 короче ладно, бехкем носит - можно и илзяну Норм куртка же. Да и пох что бексу как и первой половине носителей 40+, а второй - 50+ ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3763 1 января 2017 куртка классная кстати, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3764 1 января 2017 откопал это прочел и внутри все умерло разом http://www.edost.ru/voite.php?c=8&p=203#v_top Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3765 1 января 2017 откопал это прочел и внутри все умерло разом http://www.edost.ru/voite.php?c=8&p=203#v_topПортер или фарфетч - 0 упоминаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3766 3 января 2017 А вот и Милитари бойз подъехали вслед за кибер ниндзями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3767 3 января 2017 Лунар форсы прошли испытание -45 градусным морозом +реп однозначно тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3769 3 января 2017 Да тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3770 3 января 2017 мне казалось они на 0 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3771 3 января 2017 Да я сам ахуел, они же тонкие типа, Смотрю сегодня по телеку показывает -43, на термометре -45, ну думаю над пойти погулять, не каждый день такая погода. Час походил минут20 постоял попиздел на улице, ноги в штанах выше колена как будто иглами колят, иней на ресницах, а ногам заебись, самое то, нога не потеет, и не морозит, обычная комнатная температура тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3772 3 января 2017 Вот и я говорил, что не обязательно покупать пиздецки зимнюю обувь, чтобы выжить на морозе Даже рядовые кроссовки с небольшой прокладкой спасут. Убеждаюсь уже на 2-ом челе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3774 3 января 2017 Я даже, например, людей в газеллях/гамбургах/етц 3 стрипс ориджиналсах встречаю на каждого пятого. Вроде двигаются, ниче там у них, всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3775 3 января 2017 на ютубе даж гайды есть как подготовить кроссы к зимовкепосмотрел несколько минут, столько лулзов поймал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3776 3 января 2017 Я даже, например, людей в газеллях/гамбургах/етц 3 стрипс ориджиналсах встречаю на каждого пятого. Вроде двигаются, ниче там у них, всё норм Можно ваще в шаолиньский монастырь сгонять на пару лет и научиться босяком по углям ходить, нахуй эти полумеры с газелями живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3777 3 января 2017 Пиздец, если выхожу зимой в adidas porsche и asics gel kayano trainer то только до магазина. В голос с дауничей которые ходят в лютый мороз в летней\осенней обуви, это как калготки + юбка на тёлках зимой. Gydz понравилось это Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3778 3 января 2017 (изменено) это в какой залупе лютый мороз, на улице который день уже плюсовая Изменено 3 января 2017 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3779 3 января 2017 Москва СЛЕДУЮЩИЕ 36 Ч ПОЧАСОВОЙ ПРОГНОЗ 10 ДНЕЙСЕГОДНЯМЕСТАМИ СНЕГОПАДМАКС.-7°30%СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОММИН.-15°20%СРМАКС.-9°40%СР НОЧЬМИН.-10°80%ЧТМАКС.-7°60% Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3780 3 января 2017 киберниндзи не мерзнут Yolo228 и vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение