Like my life #3781 3 января 2017 киберниндзи не мерзнутда даже если опустить мороз, то вот газели всякие, стары, порши, похуй чот из кожи всё равно мокнут же, там соли всякие, блять неужели вкатывает в ходить в сырой обуви, которая нихуя не греет, а к весне\лету и вовсе испортится расклеится и т.д... Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3782 3 января 2017 (изменено) Я даже, например, людей в газеллях/гамбургах/етц 3 стрипс ориджиналсах встречаю на каждого пятого. Вроде двигаются, ниче там у них, всё норм Можно ваще в шаолиньский монастырь сгонять на пару лет и научиться босяком по углям ходить, нахуй эти полумеры с газелями У них же там тапки с али Изменено 3 января 2017 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3783 3 января 2017 http://re-porter.ca/sale/ для илитки. https://www.drakes.com/sale 30% офф вроде, недавно начался. https://www.drakes.com/sale/arpenteur-x-drake-s-forest-green-rain-coat взял за 19к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3784 3 января 2017 Внутренняя отделка швов прикольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3785 3 января 2017 я как представляю вот в таком наряде кого-нибудь сразу начинаю орать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #3786 3 января 2017 Получше твоего кожаного пальто Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3787 3 января 2017 кто-нибудь заказывал нижнее белье сикей с асосаче скажете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3788 3 января 2017 https://www.drakes.com/sale 30% офф вроде, недавно начался. кашне за 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #3789 3 января 2017 (изменено) Где найти такой верх как у мужика? мб название у такой хуйни определенное есть, или дайте ссылку на магазы пожалуйста. Я просто даже хз где искать такие итемы Изменено 3 января 2017 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3790 3 января 2017 чо эт за куртка? мне нра и хочу www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3791 3 января 2017 Где найти такой верх как у мужика? мб название у такой хуйни определенное есть, или дайте ссылку на магазы пожалуйста. Я просто даже хз где искать такие итемы лонгсливискать в любом интернет-магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3792 4 января 2017 чо эт за куртка? мне нра и хочу на любой рынок зайди и купи Пиздец, если выхожу зимой в adidas porsche и asics gel kayano trainer то только до магазина. В голос с дауничей которые ходят в лютый мороз в летней\осенней обуви, это как калготки + юбка на тёлках зимой.кароч одеваешь две пары носков и ходишь хоть в слипонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3793 4 января 2017 Слипоны, две пары носков и суставам можно сказать гудбай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3794 4 января 2017 щас бы о здоровье подумать, когда есть возможность побыть модным на недельку больше остальных «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #3795 4 января 2017 Где найти такой верх как у мужика? мб название у такой хуйни определенное есть, или дайте ссылку на магазы пожалуйста. Я просто даже хз где искать такие итемы лонгсливискать в любом интернет-магазине спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3796 4 января 2017 щас бы о здоровье подумать, когда есть возможность побыть модным на недельку больше остальныхкрасота требует жертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #3797 4 января 2017 Есть инфа когда на портере станет -70℅ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3799 4 января 2017 медленные пидоры не диспатчат нихуя, я начинаю переживать, что я уеду быстрее чем посылка придет, как там заказ отменить если че и как быстро они возвращают бабки? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3800 4 января 2017 Я им писал - выслали сегодня вечером раньше 9 не получу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение