iNsiG #3821 5 января 2017 ну зимой где-то до 10-15 мороз.если начинается под -30, то тут уж пуховиком обойдусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3822 5 января 2017 Ебать нахуй надо зимой тепло одеваться? Выглядит же не модно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3823 5 января 2017 скидоны с портера((( модники начнут все раскупать с полунчои?) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3824 5 января 2017 Модники будут получше типов с разноцветным аноракомДа и вообще анорак.. GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3825 5 января 2017 Рошики и джоггеры... EU_Thomas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3826 5 января 2017 Тот ещё лук, чёрт бы его побрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3827 5 января 2017 ему уже года 3 или 4. Сейчас бы в теме одежды поугорать, когда в других ты ебало свое не смеешь открывать?) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3828 5 января 2017 Короче у тебя пункт походу на своих фотках. Ты просто кончен на них. Щас бы людей по признаку наличия их фоток на этом сайте определять Для таких, как ты, мне точно нет дела своё лицо открывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3829 5 января 2017 я не про фото говорю, Эйнштейн. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3830 5 января 2017 седня как долбоеб решил попереться на премьеру ассасин крида в миражоделся по дефолту - кожанные рибок р698, джинсы, аляска и шарфкаково же было моим удивлением (по мимо ебаной дубунины (-25 в питере это как наверное 40-45 у нытиков со всяких сургутов)), то что ноги в кроссах нихуя не замерзли вообще, а вот в одних джинсах я охуел, думал яйца отморожуя это к чему, как фиксить эту хуйню? термобелье? подштаники не залезут я думаю, т.к. джинсы скинни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3831 5 января 2017 да термобелье офк я тоже вчера вернулся в питер прошел по набережной чуть не сдоху меня термоштаны + джинсы скини тупо ноги енивей замерзли но у меня лайтовые термоштаны мб нужны какие то для альпинистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3832 5 января 2017 ну и че делать тогда бро)кстати ассасин крид полная хуета, даже смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3833 5 января 2017 основное тут это скини джинсыхоть чо под них одень - пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3834 5 января 2017 из дома не выходить очевиднодо +5 минимум Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3835 5 января 2017 я вообще забил хуй на подштанники хожу в теплых штанах поверх джинсов начиная с -10ебал в рот мерзнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3836 5 января 2017 сына, пододень джинсы, а то замерзнешьа не удобнее под теплые штаны носить подштанники или че там твоему полу подходит, колготы че за прикол надевать самый неудобный и бесполезный вид одежды на ноги, если сверху будут штаны какие-то живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #3837 5 января 2017 заказал нормальную обувь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3839 5 января 2017 Чисто питерская тема в -25 кроссы и джинсы скини. Я хотя б с ботинками ношу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3840 5 января 2017 сына, пододень джинсы, а то замерзнешьа не удобнее под теплые штаны носить подштанники или че там твоему полу подходит, колготы че за прикол надевать самый неудобный и бесполезный вид одежды на ноги, если сверху будут штаны какие-то а на работе в чем ходить?в подштанниках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение