EshafotIsDead #3841 5 января 2017 Ты чё топ-моделью работаешь? Тоже из Питера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3842 5 января 2017 заказал нормальную обувь лучше бы йези купил на правах рекламы продам Yeezy Boost 350 V2 Core Black/Vintage White 9uk за 25-27к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3843 5 января 2017 Сук, теперь боюсь даже и отвечать в тредах из-за стаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #3844 5 января 2017 твои "йези" нужны для того, чтобы продавать их биомусорам мне было бы стыдно носить их своей ахуеной внешностью мог бы работать моделью, но времени нет на подобную хуйню+ в рашке это бесполезная трата временимною уже интересовались из модельного агентства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3845 5 января 2017 я не про фото говорю, Эйнштейн.И если ты про треды, стасян, то тогда прочекай материалы чтоль) Тогда ты вообще полную хуйню сморозил, я даже и не знал, что про такое подумать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3846 5 января 2017 Именно для срачей об изи буст я храню эту картинку. Наконец-то пригодилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3847 5 января 2017 твои "йези" нужны для того, чтобы продавать их биомусорам мне было бы стыдно носить их своей ахуеной внешностью мог бы работать моделью, но времени нет на подобную хуйню+ в рашке это бесполезная трата временимною уже интересовались из модельного агентства чо у нас по картофельным носам ммммм сейчас бы кд8 назвать нормальной обувью, ебать ты хуесос, реально. иди отсюда на хуй плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3848 5 января 2017 Трубка фотошопленная?))) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость smenzd #3850 5 января 2017 ебать надеюсь носки за 4 тыщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3851 5 января 2017 ебать надеюсь носки за 4 тыщи 700 рублей челси 78к ггггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3852 5 января 2017 я не про фото говорю, Эйнштейн.И если ты про треды, стасян, то тогда прочекай материалы чтоль) Тогда ты вообще полную хуйню сморозил, я даже и не знал, что про такое подумать можно читаю много тредов, пишу только в фотосах много и еще в паре.Ты меня оскорбил, а я этого не заслужил. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3853 5 января 2017 мааам, меня тут на продоте оскорбили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3854 5 января 2017 как же я люблю нг праздники31 числа с утра посылка в мск была(29 из лондона отправили)и тут на нахуй праздники ееееее бухаем всей странойв итоге естимейтейд дата 9 число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #3855 5 января 2017 1. зачем ты хранишь мое фото 20 летней давности2. это не фотошоп, это через приложение 3. зачем ты мне что-то пишешь, в то время, как ты ни разуне кидал свое фото4. зачем ты, говноед, мне пишешь, если заказываешь такую хуйню5. зачем ты, говноед, мне что-то советуешь, твое мнение не интересует и можешь себе в жопу засунуть6. зачем ты ещё живешь?опозоренный пиздабол и говноед, ака господин л.а, который кидает чужие фото не может считаться человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3856 5 января 2017 35-40 летняя модель в топикевсе по автобусам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3857 5 января 2017 жиза, позвонил в DHL, только 9-ого числа подвезут вещички ждите фотосы из бомжехаты в бутово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3858 5 января 2017 ну норм тогда, что я отменил, ебал такие сроки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3859 5 января 2017 ахуеть вы че первый раз в интернете купили одежду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3860 5 января 2017 (изменено) неженки ебаные. Вообще не всекаю загонов по доставке, типа все голые сидят на стуле ждут шмотку ? Мне вещь когда придет, она еще может изи месяц в посылке пролежать... Изменено 5 января 2017 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение