глед #4121 15 января 2017 почему у него конский хвост висит возле двери? или это по моде так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4122 15 января 2017 это талисман чтобы паль отгонять super_mini и Gydz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4123 15 января 2017 и спрашивающих за шмот Nazgaard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4124 16 января 2017 ну за хвост то он должен пояснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #4125 16 января 2017 Есть у кого ссыль на дешевые олсдкульные кеды, в духе конверсов чак тейлор, только высокие, ну, в смысле, чтоб обхват ноги выше ступни был высокий. Ну вы понЕли Хз, как сказать правильно. Высокие кароч. Высокие кеды, в духе как у Брайана в форсаже.Ну и на сами Чаки Тейлоры киньет ссыль, может кто тарит себе такие. Люблю олсдкул и простой, незамысловатый стиль в духе Пола Уокера, без тонны намеков на буржуазность Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4126 16 января 2017 Ты что эту хуйню на ноги надевать собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #4127 16 января 2017 Ты что эту хуйню на ноги надевать собрался?Нет. На голову. А че? Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4128 16 января 2017 Стиль в духе уокера это сдохнутьЧет я жоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4129 16 января 2017 Есть у кого ссыль на дешевые олсдкульные кеды, в духе конверсов чак тейлор, только высокие, ну, в смысле, чтоб обхват ноги выше ступни был высокий. Ну вы понЕли Хз, как сказать правильно. Высокие кароч. Высокие кеды, в духе как у Брайана в форсаже.Ну и на сами Чаки Тейлоры киньет ссыль, может кто тарит себе такие. Люблю олсдкул и простой, незамысловатый стиль в духе Пола Уокера, без тонны намеков на буржуазность https://www.dvamyacha.ru/ :)ебаные оффтопы.https://www.dvamyacha.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #4131 16 января 2017 Есть у кого ссыль на дешевые олсдкульные кеды, в духе конверсов чак тейлор, только высокие, ну, в смысле, чтоб обхват ноги выше ступни был высокий. Ну вы понЕли Хз, как сказать правильно. Высокие кароч. Высокие кеды, в духе как у Брайана в форсаже.Ну и на сами Чаки Тейлоры киньет ссыль, может кто тарит себе такие. Люблю олсдкул и простой, незамысловатый стиль в духе Пола Уокера, без тонны намеков на буржуазность Рамоны рика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #4132 16 января 2017 у кого есть adidas hamburg/spezial/gazelle?? есть несколько вопросов Greeenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4134 16 января 2017 детект хулигана)))отдали ношенные саукони)) мама постирала, я подклеил, стельки вставил. Буду самым модным!!! GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #4135 16 января 2017 Сейчас вообще возможно найти плащ Verements конд. 10/10? На ибэе не появлялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4137 16 января 2017 у него ветемемесну я думаю ты и так знал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4138 16 января 2017 сэлвидж из уникло сильно уступает сэлвиджу более премиальных брендов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #4139 17 января 2017 Сейчас вообще возможно найти плащ Verements конд. 10/10? На ибэе не появлялся.Grailed.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4140 17 января 2017 сэлвидж из уникло сильно уступает сэлвиджу более премиальных брендов?ты бы еще про эйчэндэм или зару спросил бы)хотя зара в 10 миллионов раз лучше мусорных пуллбира и бершки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение