wuwku #5241 10 марта 2017 ПОЯСНИ ЗА ПАТЧвсё жду когда ко мне кто-нибудь подойдет с этим вопросом 14 марта буду в МСК. Смотри, не попадись мне! Советую дома сидеть. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5242 10 марта 2017 ПОЯСНИ ЗА ПАТЧвсё жду когда ко мне кто-нибудь подойдет с этим вопросом 14 марта буду в МСК. Смотри, не попадись мне! Советую дома сидеть. о, можем в обед пива выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5245 10 марта 2017 рубрика на ногах трендируем петушиную моду в москве в сезоне лето 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5246 10 марта 2017 ПОЯСНИ ЗА ПАТЧвсё жду когда ко мне кто-нибудь подойдет с этим вопросом 14 марта буду в МСК. Смотри, не попадись мне! Советую дома сидеть. о, можем в обед пива выпить Я не против. Напиши телефон в пм. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5247 10 марта 2017 Хожу в Поршах коричневых, это хуйня сейчас считается? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5248 10 марта 2017 я с ПАТЧЕМ) хожу месяца 2 — ни разу никто не подошел, хотя тоже ждуно тема уже давно умерла видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #5250 11 марта 2017 У знакомого моего сорвали шп патч(16 лет худощавый и в очках) он после этого начал в качалочку ходить щас и покупает только стонВидимо живет и ждёт так сказать момента пока еще раз подойдут Это я все к чему веду тоРиветти долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5251 11 марта 2017 и че изменитсяну пырнут его ножем еще и куртку за тыщу баксов порежуткак то он не расчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5252 11 марта 2017 странный способ самоутвердиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5253 11 марта 2017 щас бы отличительную черту бренда как способ самовыражения трактовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5254 11 марта 2017 я про ходить в качалку чтобы найти проблем себе потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5255 11 марта 2017 если твой друг федор субботин, то я думаю дело не в патчек нему и так подходят наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5256 11 марта 2017 из-за патчей только шакалы одни и доёбываются, никогда норм поцоны такого делать не будут.ко мне приебались какие-то дрыще-малолетки 8марта когда с букетами шел, сказал девушке "возьми букеты, я сейчас им уши поотрываю", резко дали заднюю, аля "дядя, ну ты чего, мы же чисто поинтересоваться хотели"... #недокуллсторивообще этих мувов по отношению к себе не понимаю, я лысый и здоровый мужик с бородой.и если одеваю si, то одеваю и ле кок, и ллойда, и шермана.нахуя вообще к таким приставать, видно же что пацан в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #5257 11 марта 2017 101 то вообще помню дичь патлатая была в свои годы) хачан-патчан)Ты спутал его с челом с ником 1010, не благодари <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5258 11 марта 2017 чета представляю как томас уши отрывает хотя если малолетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5259 11 марта 2017 нашел красные джинсы слим за 1200 гривен на базаренорм цена? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение