John Doe #521 6 августа 2016 (изменено) а я тебе так скажулюди которые только дорываются до хорошей сытной жизни и бабок стараются выглядеть как челики слева в 90% случаев - у них есть потребность в том чтобы одежда кричала о том что они при бабкахлюди которые уже живут несколько лет хорошо потихоньку смещаются по картинке направо Изменено 6 августа 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #522 6 августа 2016 Понятно откуда у Сереги сексВнешность решает для тупых блядей, но когда они пьяные им и на это становится пофиг тут уже от языка зависит, а шмоточки дают охуенный стиль уникальный даже скажу в моем селе )http://imalbum.aufeminin.com/album/D20100509/557216_WP7TI4NDCHDAUG1X5XM2GC2B4GG6SJ_1270357187jquj2rl_H003609_L.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #523 6 августа 2016 а я тебе так скажулюди которые только дорываются до хорошей сытной жизни и бабок стараются выглядеть как челики слева в 90% случаев - у них есть потребность в том чтобы одежда кричала о том что они при бабкахлюди которые уже живут несколько лет хорошо потихоньку смещаются по картинке направоесть пруфы? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #524 6 августа 2016 а я тебе так скажулюди которые только дорываются до хорошей сытной жизни и бабок стараются выглядеть как челики слева в 90% случаев - у них есть потребность в том чтобы одежда кричала о том что они при бабкахлюди которые уже живут несколько лет хорошо потихоньку смещаются по картинке направоесть пруфы?ты тролишь? это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #525 6 августа 2016 все индивидуально.кто-то вообще не заморачивается по поводу побрякушек, кто-то одевается ради выебонов всю жизнь, даже если нищий (речь не о сереге)гляньте хотя бы на джуса - человек выебывается всем чем может, но не шмотками mirorz, smailouser и Greeenie понравилось это [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #526 6 августа 2016 все индивидуально.кто-то вообще не заморачивается по поводу побрякушек, кто-то одевается ради выебонов всю жизнь, даже если нищий (речь не о сереге)гляньте хотя бы на джуса - человек выебывается всем чем может, но не шмоткамипочему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #527 6 августа 2016 кто-то одевается ради выебонов всю жизнь, даже если нищий (речь не о сереге) орнул чета все индивидуально.кто-то вообще не заморачивается по поводу побрякушек, кто-то одевается ради выебонов всю жизнь, даже если нищий (речь не о сереге)гляньте хотя бы на джуса - человек выебывается всем чем может, но не шмотками господи я просто в топане шмоток говорил о шмоткахконечно эти люди такие во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #528 6 августа 2016 никогда не носил обувь из кожи, какие подводные камни?как на дождь реагирует, не охуевает ли нога от жары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #529 6 августа 2016 Внешность решает для тупых блядей, но когда они пьяные им и на это становится пофиг тут уже от языка зависит, а шмоточки дают охуенный стиль уникальный даже скажу в моем селе )ты же сам одеваешься что б угодить тупым блядям, позер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #530 6 августа 2016 (изменено) никогда не носил обувь из кожи, какие подводные камни?как на дождь реагирует, не охуевает ли нога от жары?1. Кожа не любит воду - юзаем спреи и крема водоотталкивающие.2. Сырая кожаная обувь не любит внешние источники тепла - не сушим на батареях.3. Кожаная обувь любит отдых 24 часа - имеем 2 пары минимум. Изменено 6 августа 2016 пользователем nameless Greeenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #532 6 августа 2016 Внешность решает для тупых блядей, но когда они пьяные им и на это становится пофиг тут уже от языка зависит, а шмоточки дают охуенный стиль уникальный даже скажу в моем селе )ты же сам одеваешься что б угодить тупым блядям, позер а можно поподробнее ? блять парни реально вы больше меня обо мне знаете (нет) нахуй че то выдавать шкварное типо позер и тд бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #533 6 августа 2016 Ну и вставки ... напоминает легоээ, а нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #534 6 августа 2016 Внешность решает для тупых блядей, но когда они пьяные им и на это становится пофиг тут уже от языка зависит, а шмоточки дают охуенный стиль уникальный даже скажу в моем селе )ты же сам одеваешься что б угодить тупым блядям, позер а можно поподробнее ? блять парни реально вы больше меня обо мне знаете (нет) нахуй че то выдавать шкварное типо позер и тд бляяя ну мб потому что ты стал любителем модно приодеться после того как это набрало огромный хайп в инетезабей уникальный стиль который ты увидел на картинке в интернете и поставил ее на аву) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #535 7 августа 2016 Парень одевается по уличной моде - подъебыватеДругой - смарт кэжуал - заебываетеТретий скейтом интересуется - гнобитеСами то давно в зеркало смотрели? Считаете свой вкус идеальным? Может поделитесь кониентом, фоточками, а не делчью? R.Sky|-TITAN, Quuu и Sabotage. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #536 7 августа 2016 Парень одевается по уличной моде - подъебыватеДругой - смарт кэжуал - заебываетеТретий скейтом интересуется - гнобитеСами то давно в зеркало смотрели? Считаете свой вкус идеальным? Может поделитесь кониентом, фоточками, а не делчью? ну пусть если он одевается как парень с картинке из интернета , то не будет писать про УНИКАЛЬНЫЙ стиль, которые ему дают эти шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #537 7 августа 2016 Почему не пишет? Неужели тебе не похуй на виртуальные писульки!? Ему это нравится - фиг с ним, раз так зачем мешать делится контентом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #538 7 августа 2016 вот растаманыч по правильному расписал, а почему раньше так не одевался можешь додуматься, если не сможешь я напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #539 7 августа 2016 потому что раньше у тебя не было уникального чувства стиля KLARX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #540 7 августа 2016 (изменено) Ебать рофлю с ваших обсуждений.Ну и офк, назвать джуса богатым - быть дауном.По меркам Европы он обычный зажиточный челик. Изменено 7 августа 2016 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение