530 #5761 31 марта 2017 ахуенный совет братокне понял если я мясником работаю за 30к в месяц мне теперь не носить фуллзип годноту? ESSERO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5762 31 марта 2017 Бля асос это вообще просто караулпиздец, кто-то заказывал премиум доставкой? (за 1500р)решил блять сэкономить называется, почти месяц уже мозги ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5763 31 марта 2017 Бля асос это вообще просто караулпиздец, кто-то заказывал премиум доставкой? (за 1500р)решил блять сэкономить называется, почти месяц уже мозги ебут у меня была премиум, но фри, заказ больше 8квезли дней 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5764 31 марта 2017 Сегодня пришла посылка с асоса, 6 дней до урала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5765 31 марта 2017 Сегодня пришла посылка с асоса, 6 дней до уралапремиум? или эконом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5766 31 марта 2017 Сегодня пришла посылка с асоса, 6 дней до уралапремиум? или эконом?премиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5767 31 марта 2017 ахуенный совет братокне понял если я мясником работаю за 30к в месяц мне теперь не носить фуллзип годноту?30к руб = 498 евро. Не большая, но вполне среднестатистическая зарплата. Можно позволить себе закупы среднего ценогово сегмента. Но что ты имеешь в виду фуллзип годноту? Не будешь же ты брать в кредит Ролексы/Феррари итд годноту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5768 31 марта 2017 @@530 думаю ,что тебе нужно не о брендах думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5769 31 марта 2017 заказывал кто отсюда футболки? https://www.hastamuerte.com/или что-нибудь вообще может подскажете где еще похожее найти, кроме типографии за угломшоб со всякими там бигги, эскобарами и прочимиЧем ты думаешь отличаются методы нанесения изображения на футболки типографии за углом и какого-то ноу-нейм сайта? братуха я у тебя не спрашиваю отличаются ли методыя говорю скинь шото похожее бля или скажи заказывал ли ты оттуда качество футболок на рынке отличаться от многих остальных футболок тоже не будет я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5770 31 марта 2017 нмд в 2017 брать зашкварноуж лушче eqt взять [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5771 31 марта 2017 Geox заебись, вот что думаю. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #5773 31 марта 2017 какой фирмы взять рубашектаких полу серьёзныхи не оверпрайснутых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5774 31 марта 2017 забился с пиздюками покатать. взял говнодеку зеро 7.75, подвесы кракс, абек 7 и колёса хубба, наждак вроде тоймашина.утром верну свой 07й и пару ящиков пивка ради фаныча завалил ща трёшку под домом. скиллзы не пропьёшь я ведь за фоллэн катал, ебаный в рот, пусть проявят уважение ну ещё за jart. испанцы, но деки охуенные, по кд таскал промодель франка барритеро...))))ещё потом за план б в мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5775 31 марта 2017 переведите на человеческий плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5776 31 марта 2017 Проебал курьера в среду. Теперь только в понедельник привезут Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5777 31 марта 2017 Проебал курьера в среду. Теперь только в понедельник привезут у тебя бешка няшная <333333333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5778 1 апреля 2017 Проебал курьера в среду. Теперь только в понедельник привезут у тебя бешка няшная <333333333 much love dude Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5779 1 апреля 2017 забился с пиздюками покатать. взял говнодеку зеро 7.75, подвесы кракс, абек 7 и колёса хубба, наждак вроде тоймашина.утром верну свой 07й и пару ящиков пивка ради фаныча завалил ща трёшку под домом. скиллзы не пропьёшь я ведь за фоллэн катал, ебаный в рот, пусть проявят уважение ну ещё за jart. испанцы, но деки охуенные, по кд таскал промодель франка барритеро...))))ещё потом за план б в мск. ты же говоришь что ты горилла под 2метра и 100кг кач и берешь 7.75 деку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение