SoEmpty #5821 4 апреля 2017 (изменено) Рюкзак для гопников = "дороговато" Купи рюкзак получи кепку бесплатно Нахуя челу 3 пары одинаковых кроссовок ? Изменено 4 апреля 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5822 4 апреля 2017 Рюкзак для гопников = "дороговато" Купи рюкзак получи кепку бесплатно Нахуя челу 3 пары одинаковых кроссовок ? Там же цвета разные ты шо нивидишь? А если закомбинировать цвета то получится даже больше чем 3 лука. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5823 4 апреля 2017 ебать вас тут не почитай одни модники ебаные откуда вы деньгии желание берете так парится? я блять на базар иду и в секонд покупаю и потом ношу, они тут блять модники блять Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5824 4 апреля 2017 (изменено) Зенитчик почему бы тебе в таверне не создать топан типа " как быть фа на срынка " ? Изменено 4 апреля 2017 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5825 4 апреля 2017 (изменено) ебать вас тут не почитай одни модники ебаныеоткуда вы деньгии желание берете так парится? я блять на базар иду и в секонд покупаю и потом ношу, они тут блять модники блять Нищеброд, и я тебя укоряю не в том что у тебя нет денег " Нищебродство — это бедность духа, а не кошелька." Изменено 4 апреля 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5826 4 апреля 2017 Причина, по которой богатые были так богаты, была та, что они ухитрялись тратить меньшеденег. Например носить сапоги. Отличная пара кожаных сапог стоила пятьдесят долларов.Но доступная пара сапог, которая выдерживала сезон или два, а затем текла какиз преисподней, после того как протирался картон, стоила десять долларов. Увы истина была в том, что хорошие сапоги носились годами.Человек, который мог позволить пару сапог за пятьдесят долларов, всегда содержал свои ноги в сухости в течение десяти лет, в то время какбедный человек, который мог позволить только дешевые сапоги, тратил по десять долларов каждый год и имел постоянно сырые ноги. Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5827 4 апреля 2017 "Распродажа на асосе 50%" До этой распродажи на асосе была страница "Аутлет -70%"Вот и думайте, что это за распродажасложно то как мозгами раскинуть. и понять в чём разница. ууу в чом я дотер мне сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5828 4 апреля 2017 Причина, по которой богатые были так богаты, была та, что они ухитрялись тратить меньшеденег. Например носить сапоги. Отличная пара кожаных сапог стоила пятьдесят долларов.Но доступная пара сапог, которая выдерживала сезон или два, а затем текла какиз преисподней, после того как протирался картон, стоила десять долларов. Увы истина была в том, что хорошие сапоги носились годами.Человек, который мог позволить пару сапог за пятьдесят долларов, всегда содержал свои ноги в сухости в течение десяти лет, в то время какбедный человек, который мог позволить только дешевые сапоги, тратил по десять долларов каждый год и имел постоянно сырые ноги. Ты от жизни оторвался или что? Эффективная экономия это когда ты распределяешь доступный бюджет наилучшим образом. Если у тебя бюджет 10 тысяч долларов в месяц ты покупаешь сапоги которые стоят две тысячи потому что они красивее, удобнее, сделаны из лучших материалов, более живучие и так далее и тому подобное. А если у тебя бюджет 1000 долларов в месяц ты носишь сапоги за 200 потому что это лучший вариант для твоих ног. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5829 4 апреля 2017 Вообще не факт что за 2к будут лучше , чем за 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5830 4 апреля 2017 При условии что ты их не на бум покупаешь а пытаешься выбрать лучшие в ценовой категории они будут гарантированно лучше Офк есть какая то хай фэшн хуита не удобная не практичная и сверх дорогая вс практичные сапоги но это же бред И еще в отличии от масс производимых дорогие можно брать на заказ под индивидуальные особенности стопы Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5831 5 апреля 2017 Где можно такой спорт. костюм заказать? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #5833 5 апреля 2017 в спорт мастере аналогичный видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5834 5 апреля 2017 марджилы. типа http://needsupply.com/replica-trainer-in-white.html?affiliate_id=58012&click_id={clickid}&utm_source=pepperjam кекнул с прайса за эту хуетень с рынка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5835 5 апреля 2017 в спорт мастере аналогичный виделбля, там уебищный топ Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5836 5 апреля 2017 (изменено) Где мне найти подобный пиджак ? Их же нихуя не продается Чтобы типо синий + золотые пуговицы + какая то эмблема Изменено 5 апреля 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #5837 5 апреля 2017 Где мне найти подобный пиджак ? Их же нихуя не продается Чтобы типо синий + золотые пуговицы + какая то эмблема ты че блять с Хогвартса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5839 5 апреля 2017 вы можете спасти эту тему от базарных кед http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212052 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5840 5 апреля 2017 на дачу штаны за 200 грн купим мля нитки лезут карманы порвалисьа еще Найк млять Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение