SoEmpty #5841 5 апреля 2017 Где мне найти подобный пиджак ? Их же нихуя не продается Чтобы типо синий + золотые пуговицы + какая то эмблема ты че блять с Хогвартса? Силенсио магл Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5842 5 апреля 2017 Где мне найти подобный пиджак ? Их же нихуя не продается Чтобы типо синий + золотые пуговицы + какая то эмблема ты че блять с Хогвартса? Силенсио магл rlа лого сам наебень zegna/balmain но такая ебала если честн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5843 6 апреля 2017 бля этот чат обратной связи на асосе :lol: HelloдоставленСпасибо, что связались с нами сегодня. Номер вашего запроса 6653268. Пожалуйста, уточните ваш вопрос.can i have some info about my last order?доставленПожалуйста, уточните ваш вопрос на русском языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5844 6 апреля 2017 (изменено) Где мне найти подобный пиджак ? Их же нихуя не продается Чтобы типо синий + золотые пуговицы + какая то эмблема ты че блять с Хогвартса? Силенсио магл rlа лого сам наебень zegna/balmain но такая ебала если честн. Вот как мне приспичило именно такой пиджак они не продаются в масс маркете Трабл в заре в том что там в пиджаках фейковые платки = мега зашквар. Лучше уж массимо дути Типо что 2к баксов въебашивать на биспоук Изменено 6 апреля 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5845 6 апреля 2017 такая хуйня помоему ток в массмаркете и продаетсяпомню у Ганта такая залупа была живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5846 6 апреля 2017 Я почекал всякие сайты хоть убей таких нет Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #5847 6 апреля 2017 (изменено) Кто-нибудь знает, как контрить Бандерольку?Посылка к ним пришла весом 1.9 кг, а по их блять весам 3.8 кгЧто это блять за увеличение х2 ?!И доставка офк будет не 2.5 рубля, а 5 (охуеть) Изменено 6 апреля 2017 пользователем nikitosdoubletoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5848 6 апреля 2017 (изменено) Geox i dc... чо скажете? Изменено 6 апреля 2017 пользователем Like my life Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5849 6 апреля 2017 У тебя ноги, как у антилопы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5851 6 апреля 2017 не знаю где и написать такое, но вот что-то захотелось.я вообще человек аполитичный, хоть и подписан на паблик канала "дождь".вы никогда не задавались вопросом почему люди, оппозиционные, 5колонна, либералы, выглядят гораздо лучше(в своём большинстве), как внешне, так и мордой, нежели нашисты, и люди, которые ходят на митинги единороссов? Я не говорю о внешнем виде политиков, а об внешнем виде обычных людей. просто и там, и там посмотрел фото. разница пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #5852 6 апреля 2017 Модники на месте? Скажите название кросс https://youtu.be/a8Ra0p1CRZg?t=42s (42 секунда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5853 7 апреля 2017 Кто-нибудь знает, как контрить Бандерольку?Посылка к ним пришла весом 1.9 кг, а по их блять весам 3.8 кгЧто это блять за увеличение х2 ?!И доставка офк будет не 2.5 рубля, а 5 (охуеть)Поконтри тем, что погугли, что такое "объемный вес посылки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5854 7 апреля 2017 асос рулез 4 дня из UK в сибирь ну и рейт кроссы плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5855 7 апреля 2017 В чём рейт? Или ты скидками балуешься?) Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5856 7 апреля 2017 Нужна помощь, кто-нибудь имеют хроническую проблему с джинсами, которые протираются только в очке?По-большому счету, такая проблема, со всеми джинсами, которые у меня были. (levi's, uniqlo, ae, ltb, короче масс маркет, но старался выбирать по плотней).Носишь месяца четыре и между ног обязательно начинают протираться.Есть ли какое-нибудь лечение от такой шляпы?кардио))) бля пока дочитал топана несколько раз поудмал о том, чтобы попросить модерку и держать долбоеба перманентно в бане «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #5857 7 апреля 2017 лучше бы ты книжки читал, чем топаны на пд по несколько раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5858 7 апреля 2017 я не о тебе писал, если это вдруг не понятно по пустой строке, которой я отделил сообщение «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5859 7 апреля 2017 Сука, хотел порши купить опять, а такие которые мне нужны нет ни виодном магазине города, лел Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #5860 7 апреля 2017 я не о тебе писал, если это вдруг не понятно по пустой строке, которой я отделил сообщение а ну тогда my apologiesподумал, что ты написал так из-за моего совета про кардио кстати, может кому интересно, бандеролька реально увеличивает вес посылки. Без видимых на то причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение