EU_Thomas #6001 13 апреля 2017 У вентиляторов совсем не такая форма и физика подошвы. Если ты судишь классики по вентиляторам - это косячелло. С чувака с балоном заорал и поностальгировал, кроме него ещё была такая лямка сбоку. не пришей пизде рукав, мне все старшаки впаривали что это для топора. p.s. это где-то 97-98 год был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #6002 13 апреля 2017 Кста, есть какие-то же компании, которые занимаются ремонтом обуви, ну там приводят в заебачий вид? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6003 13 апреля 2017 http://www.thefryecompany.com/sale-final-sale-for-him/l/34?smtrctid=88449805 неплохофришип и еще -25% с кодом XTRA25 http://www.thefryecompany.com/gates-low-lace/d/81161C11544?CategoryId=34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6004 13 апреля 2017 101 скинет тебе инст на мск контору. я не в фолловерах у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6005 13 апреля 2017 поясните за русские бренды типа волчка,севера,гнева и тд быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6006 13 апреля 2017 Рубчинского бери, это сразу попадание в 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6007 13 апреля 2017 ты дебил бля я нищий, а рубчинский стоит дорого быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6008 13 апреля 2017 Так какие рибоки топ , классик нейлон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6009 13 апреля 2017 Даже когда рубчинский был восходящим дизайнером я думал что это пиздец зашквар носить одежду под названием "Гоша Рубчинский" b1p и Invisible24rus понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #6010 13 апреля 2017 Даже когда рубчинский был восходящим дизайнером я думал что это пиздец зашквар носить одежду под названием "Гоша Рубчинский" а кросовки от Валентино или шорты от долчи и габана?пиздец, селюк ворвался с мнением дауна) Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6011 13 апреля 2017 (изменено) Даже когда рубчинский был восходящим дизайнером я думал что это пиздец зашквар носить одежду под названием "Гоша Рубчинский" а кросовки от Валентино или шорты от долчи и габана?пиздец, селюк ворвался с мнением дауна) Очень мало известных марок имеет такое ебнутое название, хз как это не считать зашкварным. Звучит убого. Но как бы я тоже дрочил на эту майку рассвет не за горами, купил бы даже. У меня друг один по кд покупает кроссы валентино, они на удивление охуенные. Изменено 13 апреля 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #6012 13 апреля 2017 Кто нить может посоветовать какие нибудь пиздатые сникеры, чисто на ТЕПЛУЮ весеннюю погоду? Эйр форсы и НМД не нужны. Думаю насчет хуарачи, но не уверен. Бюджет в районе 150 евро. п.с. флайнит тоже не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #6013 13 апреля 2017 Так какие рибоки топ , классик нейлон ?классик лизер годные но не на лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6014 13 апреля 2017 Кто нить может посоветовать какие нибудь пиздатые сникеры, чисто на ТЕПЛУЮ весеннюю погоду? Эйр форсы и НМД не нужны. Думаю насчет хуарачи, но не уверен. Бюджет в районе 150 евро. п.с. флайнит тоже не нужен изи бусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #6015 13 апреля 2017 Кто нить может посоветовать какие нибудь пиздатые сникеры, чисто на ТЕПЛУЮ весеннюю погоду? Эйр форсы и НМД не нужны. Думаю насчет хуарачи, но не уверен. Бюджет в районе 150 евро. п.с. флайнит тоже не нужен ага, найк пегасус 83 Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6017 13 апреля 2017 Кто нить может посоветовать какие нибудь пиздатые сникеры, чисто на ТЕПЛУЮ весеннюю погоду? Эйр форсы и НМД не нужны. Думаю насчет хуарачи, но не уверен. Бюджет в районе 150 евро. п.с. флайнит тоже не нужен онитсука HOST DAI SLOT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #6018 13 апреля 2017 Вопрос к знатокамБрак ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6019 13 апреля 2017 сук, кортезы захотел внепазпнонадо пережить, кроссовки нахуй эти не нужны ебучая погода в мск не дает достать мне мои ниндзя сникеры, вот сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6020 13 апреля 2017 Даже когда рубчинский был восходящим дизайнером я думал что это пиздец зашквар носить одежду под названием "Гоша Рубчинский" Вдруг какой то даун с пд по рофл совету купит, поорем над ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение