EU_Thomas #6201 26 апреля 2017 мне надо помочь узнать модель кроссовок.уже не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6202 26 апреля 2017 Да бери валентино хули, они лучше будут выглядеть или комон проджектс Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6203 26 апреля 2017 Да бери валентино хули, они лучше будут выглядеть или комон проджектся взял рибок х бэйп. у меня сипишек 3 пары)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6204 26 апреля 2017 Я как то давно вырос из мира кроссовок, меня сейчас всякие туфли и сапоги интересуют Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6205 26 апреля 2017 ты год назад свою свалку обуви из кроссовок ток фотал, бож))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6206 26 апреля 2017 ты год назад свою свалку обуви из кроссовок ток фотал, бож))) Я тебя расстрою но у меня каждый год свалка из обуви Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6208 26 апреля 2017 В соряного но мне поебать на вещи Я их выкину без лишнего сожаления если они мне не нужны Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6210 26 апреля 2017 ща поналетят адреса для вывоза твоих отходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6211 26 апреля 2017 (изменено) А нахуй ты мне пишешь что я раскидываю вещи? У меня всегда беспорядок и мне поебать на него до тех пока я могу пройти или не приходит рабыня уборщица Если что у меня до сих пор есть спортивная обувь потому что я хожу в ней на спорт, 3-4 пары. Изменено 26 апреля 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6213 26 апреля 2017 o_O как вообще можно жить без уборщицы и садовника - ландшафтника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6214 26 апреля 2017 (изменено) Так я типо говорю друзьям нахуя вам уборщица + садовник + кухарка когда вы живете в небольшом доме, одной уборщицы хватает Где блять надо жить чтобы иметь садовника на постоянной основе нахуй. Если подумать у всех моих друзей всю жизнь были слуги включая нянек всяких. Изменено 26 апреля 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6215 27 апреля 2017 А я в однушке с мамой живу GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6216 27 апреля 2017 Маму заставляй убираться и стирать вуаля Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6217 27 апреля 2017 (изменено) Del Изменено 28 апреля 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6218 28 апреля 2017 (изменено) The Best New Menswear Pieces To Buy Right Now C такими советами я лучше в заре оденусь как король мира Изменено 28 апреля 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6219 29 апреля 2017 крутая цена на калабасасы че пойду куплю гамбурги......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение