Autumn #6381 15 мая 2017 Поржал с предложений не носить слим фит джинсы - мне не нужно скрывать толщину моих ног, потому что я банально не стесняюсь Поржал с того что ты считаешь что говорили про толщину ног.Тебе писали про то что с обтягивающими штанами они выглядят как палки/жердочки. Если ты не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #6382 15 мая 2017 каждый челик с обтягивающими штанами выглядит как есеро, для этого они и создание чтобы выделить палки/жердочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #6383 15 мая 2017 (изменено) Почему у тебя ноги длиннее туловища в три раза?Хуйню написал, короче.Прост выглядит так, будто бы у тебя слишком длинные ноги и слишком короткое туловище. Изменено 15 мая 2017 пользователем Stratovarius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6384 15 мая 2017 (изменено) Вот уж не думал что в мае придется одеваться как зимойвыносите приговор, модники fjallraven winter parka, asics gel lyte v, adidas 5 panel, A.P.C. new standard Изменено 15 мая 2017 пользователем rarjpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6385 15 мая 2017 Почему у тебя ноги длиннее туловища в три раза?Хуйню написал, короче.Прост выглядит так, будто бы у тебя слишком длинные ноги и слишком короткое туловище.ракурс фото такойно ноги и вправду длинные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6386 15 мая 2017 но твои кеды действительно выглядят как калошиты будто бы в ниггерских эирфорсах стоишь, а не диадорах/любых других кедах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6387 15 мая 2017 Вот уж не думал что в мае придется одеваться как зимойвыносите приговор, модники fjallraven winter parka, asics gel lyte v, adidas 5 panel, A.P.C. new standard за пивас дизлайк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6388 15 мая 2017 Вот уж не думал что в мае придется одеваться как зимойвыносите приговор, модники fjallraven winter parka, asics gel lyte v, adidas 5 panel, A.P.C. new standard Уважаю, только не полностью. Подвороты не заходят ваще. PS Сам вот так рассекаю. С рынка шапакаПарка -Penfield Джинсы - с рынкаКросы - ASICS Gel Lyte MTКогда погода позволяет, юзаю кепку Fjallraven Helags Dark Olive к этому луку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6389 15 мая 2017 скиньте сайтец с нормальными водолазкамиа то я слеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6391 15 мая 2017 что-то я охуел с лукичей.не знаю даже что написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6392 15 мая 2017 Тут Томасу плюсану. тотал отбросы Gizma и KLARX понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6393 15 мая 2017 с шапки шурика заорал чет в голосэто че за гандон ваще хзаызщывавзщыаывщаыщзщзавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6394 15 мая 2017 Норм шапка, мне нравится. KLARX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6395 15 мая 2017 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6396 15 мая 2017 если ты приседал 100, это не значит что ты качок, просто блять дрыщавый лифтер. Жрать надо, а не чрезмерные веса ебашить. наверное)))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6398 15 мая 2017 Подвороты не заходят ваще лол а нахуй тогда покупать селвидж деним если носить без подворотов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6399 15 мая 2017 искал тут один пост в старых - старых тредах и наткнулся на фото.тест на ньюфага.никнейм этого уважаемого пользователя одежды и обуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #6400 16 мая 2017 (изменено) - Изменено 16 мая 2017 пользователем Holly.NoBody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение