SoEmpty #6581 2 июня 2017 Хз стоун исланд сомнительный бренд не модный нихуя и качество не соответствует Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6582 2 июня 2017 Хз стоун исланд сомнительный бренд не модный нихуя и качество не соответствует хехсмотря какие вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6583 2 июня 2017 покупать си не ради патча Eva понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6584 2 июня 2017 Эй, стиляги, поясните за эти, а то я не шарю https://www.wildberries.ru/catalog/3855229/detail.aspx?targetUrl=BP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6586 2 июня 2017 слишком мелкая сеточка, вспотеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #6587 2 июня 2017 Эй, стиляги, поясните за эти, а то я не шарю https://www.wildberries.ru/catalog/3855229/detail.aspx?targetUrl=BPс этим пойдет на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6588 2 июня 2017 (изменено) А че типа сеточка = зашквар? я просто рили помощи прошу, у меня всегда летом ноги потеют пиздец, вон тем летом ебашил в макасах, так блять там к вечеру уже дышать невозможн, просто сижу в офисе и чувствую запах, осознаю, что его окружающие еще сильнее чувствуют и пиздец дискомфорт. Стал одевать какие то там кросы с сеткой и заебись пошло. В рэале она вообще еле заметна эт на скринах светится из-за белого фона так, да и скрины говно, если честн. Мне же не выебываться ходить типа как дауны там в вансах в трамвае. Я прост не знаю рили - вот эт тоже зашквар, получается? http://www.rocklandshop.spb.ru/catalog/img/mrl996dx_680_0.jpg Изменено 2 июня 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6590 2 июня 2017 (изменено) reebok furylite @@Никитка))) Изменено 2 июня 2017 пользователем vsetiptop Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #6592 2 июня 2017 (изменено) @@EU_Thomas @@Rhastoman в чем ходите летом, когда +30? Изменено 2 июня 2017 пользователем delisk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6593 3 июня 2017 @@EU_Thomas @@Rhastoman в чем ходите летом, когда +30?В плюс 30 даже босиком ноги потеют, никакая обувь не спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #6595 3 июня 2017 В том же, в чем и в +20: туфли-лоуферы-кеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #6596 3 июня 2017 (изменено) не забудь потом на счет 500 грн закинуть, это таможенный сбора если я в РФ заказал с портера посылку на 30 GBP энивей мне 1 к рублей надо платить ?Они попросили первую страницу паспорта скинуть для декларирования upd.dhl ответили если до 200 фунтов то платить больше ничего не надо Охуеть, как быстро они работают Изменено 3 июня 2017 пользователем Volshebnik гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #6600 3 июня 2017 на супержару - климакул 1, рош ван бризеси тру мажло то ультрабуст флайнит, в киеве 4к на стоке тьма пар лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение