530 #661 16 августа 2016 пока пальто тх+зонт но уж точно не дождевикУ меня тож дождевик есть. И никто не будет ходить в одном и том же дождевике в-е-с-ь сезон.сорри но тот о ком мы говорим ходит 4 сезона в фуллзип куртке покажи дождевик свой я даже не столько против дождевика как против этой хуйни черной по щиколотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #662 16 августа 2016 Norse rain poncho, форсил тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #663 16 августа 2016 бля ну чето так себе имховот ты пришел из пункта а в пункт б(рандомное публичное место) и начинаешь эту мокрую хуйню через голову сниматьпиздец какойто на самом делеесли дождевик то уж хотябы на молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #666 16 августа 2016 (изменено) задетектил паленый спортивный костюм москино на юксеорнул четаукраинцы шьют :lol: то-то я смотрю на него скидос приличный но его не берет нихуя никто в первый раз такое увидел Изменено 16 августа 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #667 16 августа 2016 я не хожу в одном и том же 4 сезона, вы нихуя не знаете и придумываете для рофлов, пусть так раз вам весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #669 16 августа 2016 https://vk.com/photo-84648738_426411732?rev=1да и самара от саратова недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #670 16 августа 2016 (изменено) ботинки-кроссовки-туфлиплащ-пальто-куртка-дождевикИМБАНЫ Изменено 16 августа 2016 пользователем OoMyGOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #671 16 августа 2016 гайс подскажите какие джинсы или чиносы(крой, цвет или можете примеры кинуть конкретные) будут норм смотреться с стен смитами в данном цвете Бро, тут напрашивается стандартный вариант чиносов цвета хаки (ну или чёрный - универсальный). Я всю жизнь ношу вот такие штаны: И тебе такого же плана заедут на ура) KardanAlkash понравилось это Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #672 17 августа 2016 (изменено) Передумал брать напапижри, буду заказывать тнф как то роднее Изменено 17 августа 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #673 17 августа 2016 coggles не порадовал совсем - разбил заказ на части и высылает по одной , доставка с треком - EMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #675 17 августа 2016 Спасибо Yolo228 понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #678 17 августа 2016 как я вижу хачиков в узких джинсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #679 17 августа 2016 за сутки, титан 2-й раз вкидывает фотку своего дождевика. Ваши ставки господа, до зимы будет форсить? пока бейп не наденет? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #680 17 августа 2016 вообще-то это не дождевик а чехол для бейпа Yolo228, summerwave, Rhastoman и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение