Pugovkin #7081 4 июля 2017 походу дела тут завелся еще один свидетель базара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #7082 4 июля 2017 Блэд! Quill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7083 4 июля 2017 https://batnorton.com/male/mnew/23049/?lang=ru найс цену подсбросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #7084 4 июля 2017 (изменено) Ебучий дхл мне косарь объявил за брокераебанные пидарасы всю жизнь блять этим, у нас в Казахстане, занимаются, там блять делать нихуя не нужно то по факту - сука каждый раз горит с них, сейчас и до Вас эта ебала дошла... Изменено 4 июля 2017 пользователем say_lapata_plz ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eeelol #7085 4 июля 2017 Ебучий дхл мне косарь объявил за брокераебанные пидарасы всю жизнь блять этим, у нас в Казахстане, занимаются, там блять делать нихуя не нужно то по факту - сука каждый раз горит с них, сейчас и до Вас эта ебала дошла... сумасшедший что ли?все просто, если в фунтовом эквиваленте больше 200 евро, платишь 1003р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7086 4 июля 2017 Ребзя, кто вчера с портера заказал вам уже отправили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #7087 4 июля 2017 (изменено) Ку Изменено 4 июля 2017 пользователем delisk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7089 4 июля 2017 Ребзя, кто вчера с портера заказал вам уже отправили ?сегодня.псьмо недавно пришло.У меня меньше 200 евро, посмотрим выставит что дхл или нет. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7090 4 июля 2017 Они так себе я их в реале виделТолько мне они вышли в 4,5 или 4,7.Ну хз, на вкус и цвет, как говорится... а че так дорого? че взял вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7091 4 июля 2017 фрай -25% от сейлаhttp://www.thefryecompany.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7092 4 июля 2017 (изменено) Они так себе я их в реале виделТолько мне они вышли в 4,5 или 4,7.Ну хз, на вкус и цвет, как говорится...а че так дорого? че взял вообще?кроссы, голубые с бежевым асикс, как сверху.Джинсы, шорты себе и кроссовки девушке с ссенса, и меня вот что настораживает. Я отдал 25 баксов за доставку и Изменено 4 июля 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7093 4 июля 2017 Они так себе я их в реале виделТолько мне они вышли в 4,5 или 4,7.Ну хз, на вкус и цвет, как говорится...а че так дорого? че взял вообще?кроссы, голубые с бежевым асикс, как сверху.Джинсы, шорты себе и кроссовки девушке с ссенса, и меня вот что настораживает. Я отдал 25 баксов за доставку ичто тебе не нравится?она уже в мск на 3х вокзалахмне за 2 дня дошла до мск и 5 дней по мск шаталась до меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7094 4 июля 2017 Я ведь живу в Ростове) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7095 4 июля 2017 За 8 дней с ссенса до Урала доехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #7096 4 июля 2017 Сильно хочу кроссовки, где-нибудь ещё остались сейлы на асиксы или вроде того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7097 4 июля 2017 челик из украины выебнулся белыми живанши Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7098 4 июля 2017 походу дела тут завелся еще один свидетель базараНикак не мог вспомнить , а потом раз - этот ж Зенитчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #7099 4 июля 2017 че в хилфигире по дениму? очень хорошо сели, цена кусючая, с инета затянукак носятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7100 4 июля 2017 NMD или tubular? Только не оббосывайте лучше го драться. Вернее так: на этой хуйне которая у tubular вместо подошвы вообще реально ходить?? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение