lacostique #7201 9 июля 2017 Заказал писосы в иттките за 100 евров + трубамбасы полар скейт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #7202 9 июля 2017 всем привет. подскажите кто-то когда примерно начинаются распродажи на поло (ральф, лакост) и в принципе распродажи шмота (когда лучше всего делать тотальны закупы), а то за 75 уж очень напряжно брать. и подскажите плиз насчет рубашек: интересуют приталенные повседневки, но не знаю годные фирмы в районе 50-150 евросов. з.ы. стоит брать бейзики асосовские футболки или полный треш? а то уж очень заманчивые по цене паки там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #7203 10 июля 2017 (изменено) will buy bought eqt Щас на старые екьютешки скидосы дохуя, тк новые расцветки высралиCтавьте лайки, подписывайтесь на инстаграмм Изменено 10 июля 2017 пользователем 12o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #7204 10 июля 2017 ну и дерьмище конечно healms, nakain, GO_STASIK и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #7205 10 июля 2017 похожи на тапки для плавания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #7206 10 июля 2017 На хлопковом slim-fit лонгсливе написано warm wash и все, имеется ввиду 40 градусов ? Он у меня немного растягивается, стираю на 30 градусов гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7207 10 июля 2017 eqt заебись, только не в этой черно-оранжевой расцветке [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7208 10 июля 2017 приехали асиксы с портера - найс платочек в конвертеасиксы преич (первые у меня) - язычек необычный раздвоенный, но удобный на первый взгляд, с размером угадал, цвет правда при заказе на картинке был черный, в ордере блю было написано, а приехали дарк грей курьера перенаправил на работу и офк он приехал когда у меня совещание началось , скипнул 2 его звонка, потом реактивно пришлось бежать вниз - он уже сьебывать хотел GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7209 11 июля 2017 А мне платочек не положили :( GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7210 11 июля 2017 По поводу Асиксов написано что цвет blue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #7211 11 июля 2017 подскажите кто-то когда примерно начинаются распродажи на поло (ральф, лакост) и в принципе распродажи шмота когда они нахуй выйдут из моды подскажите плиз насчет рубашек: интересуют приталенные повседневки, но не знаю годные фирмы в районе 50-150 евросов https://www.olymp.com/lu_de/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #7212 11 июля 2017 з.ы. стоит брать бейзики асосовские футболки или полный треш? а то уж очень заманчивые по цене паки там. брал несколько вещей асосовских чтобы доставку курьером добить, качество хуевое просто пиздецлучше купить 2 подороже, чем 5 от асос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7213 11 июля 2017 По поводу Асиксов написано что цвет blueну а я о чемна фотках был черныйкогда заказал написано было моих заказах - blueа пришли по факту dark grey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7214 11 июля 2017 По поводу Асиксов написано что цвет blueну а я о чемна фотках был черныйкогда заказал написано было моих заказах - blueа пришли по факту dark grey бро, ответь в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7215 11 июля 2017 (изменено) Томас с портера заказывает или у него super high fashion designer шопы ? Изменено 12 июля 2017 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #7216 12 июля 2017 http://sportovki.ruХочу взять асикс, кто-нибудь брал тут?Цены приятно пугают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7218 12 июля 2017 Томас с портера заказывает или у него super high fashion designer шопы ?в посл время очень редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7219 12 июля 2017 http://www.flannels.com/men/mens-clearance/View-All-Mens-Clearance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7220 12 июля 2017 http://www.flannels.com/men/mens-clearance/View-All-Mens-Clearanceа что за доставка в рф там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение