Like my life #7342 29 июля 2017 купить джинсы хилфигер за 3.5к это вин или луз?если бабки есть, то вообще похуйя лет 7 назад за 3 там покупал, хз это было или норммне заходит в ск либо в мотор - самое норм качество ( ну ок, левайс тоже норм ) Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7343 29 июля 2017 (изменено) Есть четыре уровня качества джинсов1)Японский деним типа Samurai2)Японский деним типа Evisu3)Американский деним типа Lee,Левайс.4)Масс маркет или американский деним типа Wrangler.Ну это то что я носил. Не думаю что есть большая разница между джинсами из зары и джинсами от THА еще помню носил недолго джинсы 45rpm, по уровню под 1 пункт подходили, только хорошие впечатления остались после них Изменено 29 июля 2017 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7344 29 июля 2017 кинь свои фотки в этих деним-джинсах (япония), уж очень хочется посмотреть Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7345 29 июля 2017 Я не фотографируюсь в вещах, я в них хожу. И уже прошли времена когда я таскал деним, уже 3 года не ношу, даже джинсовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7346 29 июля 2017 Я не фотографируюсь в вещах, я в них хожу. И уже прошли времена когда я таскал деним, уже 3 года не ношу, даже джинсовкицитаты великих людей liketyng и GO_STASIK понравилось это :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7347 30 июля 2017 ясно хули, ни одной фоки нет заебачих вещей...элитненько) Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7348 30 июля 2017 Ну по сравнению с тем что кидают в этот топан 90% людей, это наверное "заебачие" вещи.Хотя, офк, так всегда было. Совместная закупка хуевых кроссовок на энде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7349 30 июля 2017 просто погуглил японский дэним, там такая хрень вылезла... я не знаю, ты через инет это покупал или в секонде или ты с Мск, Владика?)) фоток нет... ну давай чо есть кидай, посмотрим Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7350 30 июля 2017 Есть четыре уровня качества джинсов1)Японский деним типа Samurai2)Японский деним типа Evisu3)Американский деним типа Lee,Левайс.4)Масс маркет или американский деним типа Wrangler. Ну это то что я носил. Не думаю что есть большая разница между джинсами из зары и джинсами от TH А еще помню носил недолго джинсы 45rpm, по уровню под 1 пункт подходили, только хорошие впечатления остались после нихполучается, для простых смертных топ - только ли и левайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7351 30 июля 2017 Но ведь левайсы - это просто оверпрайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7352 31 июля 2017 Не буду квотить, потому что не умею делать это красиво)1)Я кроме Evisu сам ничего не покупал, отец из командировок привозил, что-то новое, что-то из секондов. 2) Я вообще не вижу смысла покупать японский деним, если только это не повседневная носка на протяжении 5+ лет.Ну потеряют джинсы из массмаркета вид к концу сезона, пошёл и купил новые.3)По российским ценам Левайсы оверпрайс, а онлайн особо не закажешь, их примерять нужно обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7353 31 июля 2017 я лучше куплю японца, чем 3 пары левайсов, даже если носить джинсы пару раз в неделю [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7354 31 июля 2017 (изменено) из левайсов есть только 501 обычные нормальные джинсыно не за тот прайс который за них в рашке запрашиваютесть ещё американский селвидж деним который автор упускает - те же tellason, left field, gilded age и прочиеесть ещё индонезийский селвидж деним Изменено 31 июля 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7355 2 августа 2017 заказывал шорты 511 ливайс - норм под размер, немного на животе большеваты, а в ногах узковаты (на кого такое шьют, ахуеть можно). Джинсы 511 тоже заказал светлые, в оффе смерял они намного длинней, чем пришли. шорты в 1.5к, джинсы около 2 что ли. С ссенса заказывал. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7356 3 августа 2017 из левайсов есть только 501 обычные нормальные джинсыно не за тот прайс который за них в рашке запрашиваютесть ещё американский селвидж деним который автор упускает - те же tellason, left field, gilded age и прочиеесть ещё индонезийский селвидж денимtellason у меня были - годные.а вообще меня устраивают эдвины. Покупаются на сейле за 3-5к рублей, долго носятся ( одну пару уже год активно гоняю ) и не теряют вид внешний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #7357 3 августа 2017 https://www.youtube.com/watch?v=LjxB3GMtJNQрекомендации ютуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7358 5 августа 2017 (изменено) как вам, парни?10к, made in italy Изменено 5 августа 2017 пользователем ESSERO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #7359 5 августа 2017 На фото выглядят так же как и говно за 3к. Гадо вживую смотреть и трогать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение