John Doe #7381 8 августа 2017 по фото в первый раз у меня тоже непонятки былисейчас приедет думаю будет как в первый разна фото средне смотрятсяв живую охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #7382 8 августа 2017 Кто какие солнцезащитные очки носит? Чет захотелось взять, до этого не носил совсем. Из фирм только райбан разве что знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7383 8 августа 2017 (изменено) Онли гуччи, там самая качественная защита от хейта Изменено 8 августа 2017 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7384 8 августа 2017 не говорю что это топ очки за свою цену и я ваще хз норм это очки или нет но я ношу randolph этим летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7385 8 августа 2017 проебал свои montblanc когда уезжал из чехииостались byblos и polo rl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #7386 9 августа 2017 Как сказал один мудрец: "Мои Gucci линзы двадцать тысяч на глазахМир намного ярче через Gucci, это факт" (с) Ну а дальше сам решай, что делать с этой инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #7387 9 августа 2017 Кто какие солнцезащитные очки носит?Чет захотелось взять, до этого не носил совсем. Из фирм только райбан разве что знаю Такие ношу, супер удобные. В течении нескольких лет 0 намеков на поломку, ничего не облезло, не скрипит етк. Плюс на солнце вообще кайф, можно смотреть спокойно на него не напрягаясь. Легкие, - минус упор для носа, резиновые приколы по бокам, - минус для ушей, четко крч. Ну и линзы с фиолетовым оттенком не меняют взгляд на окружение после ношения 1-2 часа+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #7388 9 августа 2017 Если че, на солнце даже в очках нельзя смотреть GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7389 9 августа 2017 Езжу в полароидах с прорезиненным корпусом - вот это ахуенно GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #7390 9 августа 2017 (изменено) Тоже без выебонов в поларойдах.За ~2500 очень даже. X8400A: Раньше хотел себе Persol 714, что-то перегорел. Изменено 9 августа 2017 пользователем onyma * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7391 9 августа 2017 Чета понял что у меня нету одежды. Закупился немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #7393 9 августа 2017 (изменено) где пропал титан без него топан пропадает @@ElGobedano брендшоп Изменено 9 августа 2017 пользователем Gydz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7394 9 августа 2017 богато.Шаришь сильно? а то рубашки м а пиджак с. и штаны разного. в оффе смерял? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7395 9 августа 2017 есть уникло за косарь очки вроде, есть smith за 7к по-моемуособой разницы неточки, как и трусы, главное чтобы не срынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7396 10 августа 2017 нихуевая затарка брат!жирный улов Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7397 10 августа 2017 где пропал титан без него топан пропадает @@ElGobedano брендшопу титана просто денег нет на новые шмотки, а с одним бейпом уже не вариант возвращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7398 10 августа 2017 (изменено) богато.Шаришь сильно? а то рубашки м а пиджак с. и штаны разного. в оффе смерял?По замерам смотрел, таблица на БШ вроде не подводила. Со штанами не знаю, свою хуйню с (ТЦ) померял, и в итоге одни и под 29\32 подходят, а вторые которые тоже сидят, под 30. В любом случае, готов юзать пояс если какой то проеб будет, ( это лучше чем покупать по 3-5к у меня на рынке ебаные отходы, маскирующие под вещи)Все должно подойти, если верить таблице опять же, (а не верить поводов нет) Изменено 10 августа 2017 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7399 10 августа 2017 (изменено) Вчера заказал сумку(другую) , а сегодня в бш на ту , что хотел , 3 куска скинули https://brandshop.ru/goods/13167/sumka-barbour-wax-longthorpe-laptop-olive/ Изменено 10 августа 2017 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #7400 10 августа 2017 Вчера заказал сумку(другую) , а сегодня в бш на ту , что хотел , 3 куска скинули https://brandshop.ru/goods/13167/sumka-barbour-wax-longthorpe-laptop-olive/ показывай, какую заказалбтв, покупал сумку Barbour, this протирается как нехуй делать)так что понял, если брать Barbour, то кожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение