EternalHawk #7541 28 августа 2017 (изменено) Сижу в конфе с Тимой Ермоловым, гоняю на Faces&Laces и еще на некоторые вечеринки где крутятся ребята интересующиеся стритвиром, обычно в городах западной и восточной Европы. Офк, согласен что этот тред для даунов, большинству пора создать тред по массовой закупке NB и говеных ассиксов и жить со спокойной душой дальшеблять лол свежие линзы ебаная клоунада и тима сам чёрт. на уровне флекса что сидишь на /фа Ебало блядь завали, за Тиму и двор нахуй.Зашел на /фа сейчас(первый раз в жизни), открыл верхний тред и там один из верхних пунктов "еби русский реселл в рот", оскорбился, ушел плакать. @@101 Сидит нормально, и образ подходит внешности. Что еще надо?п.с Сумка ирл выглядит лучше чем я думал Изменено 28 августа 2017 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7542 28 августа 2017 как закуплюсь сфотатюсь, ща зарплаты жду+ прыщи чето напали одновременно 2 штуки надо подождатьл как пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #7543 28 августа 2017 Чот хз что из этого выбрать, чисто под доки + планшет + в путешествиях юзать как переноску мелочи всякой. 1. https://www.lamoda.ru/p/he013buriy08/bags-herschelsupplyco-ryukzak/2. http://www.levi.com/US/en_US/accessories/p/771700624 В жизни левайс не так убого смотрится как на фото, но материал в хершеле просто дичь какой плотный. Опять черный цвет более нейтральный и можно носить со всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7544 28 августа 2017 Как ваще очки себе найти адекватные? Есть какие-то лайфхаки от гуру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7545 28 августа 2017 Определяешь форму лица , ищешь актера под твой тип -> смотришь какие очки он носит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7546 28 августа 2017 Как ваще очки себе найти адекватные? Есть какие-то лайфхаки от гуру?пойти и померить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7547 28 августа 2017 Как ваще очки себе найти адекватные? Есть какие-то лайфхаки от гуру?пойти и померить ну я проебал 3 часа, нихуя нормального не нашел и забил хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7549 28 августа 2017 Щас бы на очки 10 ку въебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7550 28 августа 2017 Приветствую всех солидныхhttps://brandshop.ru/goods/26207/muzhskie-botinki-fracap-g170-leather-nebraska-moro-bologna-brown/?gclid=Cj0KCQjw_o7NBRDgARIsAKvAgt22_E2qm6hXe5vInpZzLXPphXhhS9LHeyueWHytFkGDDauFACQbKD0aAnwlEALw_wcBhttps://brandshop.ru/goods/31548/muzhskie-bryuki-maharishi-m65-cargo-sand/Приобрел. Час назад забрал, все збс, но брюки скрытый девайс имеют (как оказалось, при заказе не увидел)На бш фотки такой нету, и я не видел эти веревки)))))))) Че делать гайс? Вечером буду дома кину фотки конешн, но я чето стремаюсь ходить с такими висюльками. Отрезать их или это уважаемо и не зашквар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7551 28 августа 2017 естьв ателье отрежь, они прострочат края, т.е. эти штуки будут еле выступать, но смотреться будет нормально, типа так и надо Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7552 28 августа 2017 Щас бы на очки 10 ку въебатьи че в этом хуевого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7553 28 августа 2017 Ну сорян , не все такие богачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7554 28 августа 2017 https://www.uniqlo.com/ru/CPaGoods/itemcode=191260челу рюкзак который просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7555 28 августа 2017 Эссеро, у тебя рекламный контракт с Уникло?Сколько за клик платят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7556 28 августа 2017 (изменено) Вот и фоточки. Брюки заходят под разные луки, это найс. Боты тоже порадовали, пиздацькие:) Изменено 28 августа 2017 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #7557 28 августа 2017 Сижу в конфе с Тимой Ермоловым, гоняю на Faces&Laces и еще на некоторые вечеринки где крутятся ребята интересующиеся стритвиром, обычно в городах западной и восточной Европы. Офк, согласен что этот тред для даунов, большинству пора создать тред по массовой закупке NB и говеных ассиксов и жить со спокойной душой дальшетупа красива, видос на его канале "Как покупать хорошую одежду дёшево." ElGobedano, Neithless, EternalHawk и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7558 28 августа 2017 +++Охуенный худак, да и Тимыч зая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7559 28 августа 2017 чмо какое--то с деревенским лицомблядь, ботинки которые вкидывал до сих пор так и не купилиесли до 5 числа не купят, то приобрету яALDO если чё ежжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7560 28 августа 2017 что - то я охуеваю.один не может в очки, когда есть том форд и гарретт лейт, второй мастурбирует на какого-то НУ БЛЯ РЕАЛЬНО ЧЕЛОВЕКА С ЛИЦОМ УЕБАНАназывает его няшей. что со мной не так? (с вами всё ок, офк)uniqlo брогги у эссеры лучше ваших вбросов раз в 10, а вы ещё его пальто не видели...пиздецэто реально.у музыкантов это называется - медведь на ухо наступил, но конкретно в этом случае, он ещё и в жопу выебал.икона стиля, блядь. покупаю, но не знаю как носить. да ладно. блядь.у меня пожар жопы из-за того что молодежь угорает по этому дерьму. почему вы не ставите в икону другие лица, более, скажем так, вменяемые. или это ваш собственный, новомосковский стритвир? бляяяяяяяяяp.s. модный свит купил, нормально лицо не купил =(я не знал, кто это, но я ворвался в его пашку. я в ахуе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение