Greeenie #7581 30 августа 2017 приобрел пару тишек кайф держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7582 30 августа 2017 Как ваще очки себе найти адекватные? Есть какие-то лайфхаки от гуру? Зашел в Uniqlo. Купил очки за 1500 с защитой от UV формой напоминающие самую популярную форму Рейбенов (не помню). Доволен как слон ESSERO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7583 30 августа 2017 (изменено) Первая тишка неплохаПереименовывайте топан в Uniqlo TeamНовая осенне-зимняя коллекция Uniqlo U весьма неплоха:http://www.uniqlo.com/UniqloU17fw/us/en/sp/men/#item_88598 Изменено 30 августа 2017 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #7584 30 августа 2017 Нужно было обновить гардероб быстро и недорого, зашел в uniqlo и был полностью удовлетворен. Большой ассортимент, минимализм, низкие цены, качественный материал, в трц Колумбус на Кировоградской улице 13а в Москве. Спасибо большое менеджеру Алексею за помощь в выборе вещей. Теперь всей семьей одеваемся только в uniqlo. AEAZZB и vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7585 30 августа 2017 Что за троллинг с уникло повсеместный, хватит ребята, умоляю, мой провинциальный разум не выдерживает.За это "зашел в uniqlo и был полностью удовлетворен" - 5 в профиль, хороший врыв. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7586 30 августа 2017 Топовый магаз. Бордовый свитер и бежевое пальто приобрету.Что за троллинг с уникло повсеместный, хватит ребята, умоляю, мой провинциальный разум не выдерживает.За это "зашел в uniqlo и был полностью удовлетворен" - 5 в профиль, хороший врыв.Какой троллинг? Просто очень качественные базовые вещи, в которых ты будешь выглядеть опрятно и стильно. При том как для работы, развлечений etc.Ну кроме обуви и некоторой верхней одежды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7588 30 августа 2017 Из осенней коллекции вроде будет стоить ~13к Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #7589 31 августа 2017 (изменено) Ессеро кидал ссылку на рюкзак и я как то нихрена не понял есть ли доставка по стране, т.к. я не из Москвы. Это я про уникло.Upd: нету Изменено 31 августа 2017 пользователем saintwhore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7590 31 августа 2017 Из осенней коллекции вроде будет стоить ~13кэто из говна и палок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #7591 31 августа 2017 Топовый магаз. Бордовый свитер и бежевое пальто приобрету.Что за троллинг с уникло повсеместный, хватит ребята, умоляю, мой провинциальный разум не выдерживает.За это "зашел в uniqlo и был полностью удовлетворен" - 5 в профиль, хороший врыв.Какой троллинг? Просто очень качественные базовые вещи, в которых ты будешь выглядеть опрятно и стильно. При том как для работы, развлечений etc.Ну кроме обуви и некоторой верхней одежды. healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7592 31 августа 2017 >ну кроме обуви и верхней одежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7593 31 августа 2017 На толстоту отвечать не буду, другое готов парировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #7594 31 августа 2017 Если бы это была толстотаА это просто один из товаров данного бренда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7595 31 августа 2017 (изменено) Абсолютно у каждого бренда есть дерьмо. Уникло — не исключение.У уникло много хорошей одежды. Изменено 31 августа 2017 пользователем ESSERO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7596 31 августа 2017 Если бы это была толстотаА это просто один из товаров данного брендамне кажется или то что ты вбросил = верхняя одежда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #7597 31 августа 2017 а чем вам это не нравится, охуенная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7598 31 августа 2017 лук эт зе пикчер dokinzo, creolod, ars0k и 1 другому понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7599 31 августа 2017 танто на фаллос резиновый похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7600 31 августа 2017 ждите видео у меня инсте. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение