nikitosdoubletoss #7981 26 сентября 2017 Ох уж этот юношеский максимализм)Думать, что кого-то порвало из-за поста "я бы их вообще обратно отправил")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7982 26 сентября 2017 Хз у меня такой же рост , но реально эссеро как дядя степа выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7983 26 сентября 2017 да фотка такая, офкракурс мб, хз я вполне дефолтный, ладно бы 193+ был а касательно изменился или нет — только полтора месяца назад в качалку бэкнулся, но первые результаты уже есть, мышечная память не подводит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7984 26 сентября 2017 Ну вы че все.Кросы как кросы, удобные, выглядят на ноге хорошо.Я по-быстрому сфоткал, чтобы шов показать, простите, что не настроил ракурс и свет.бтв: хотел бы увидеть фото ваших кросESSERO на твоем месте я бы вообще никого не критиковал мы его уже затролили давно за этот лук думаю он больше не оденет такие джинсы) Наденет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7985 27 сентября 2017 пришло пальтоxs оверсайзит до mнитки торчаткак делать возврат на asos шарит кто-нибудь..........? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7986 27 сентября 2017 я правильно понимаю, что мне нужно тупо бумажку заполнить которая была в посылке и отправить на адрес отправителя?просто на сайте столько воды в инструкции налито, что я того рот ебали чето шок словил как может xs до m большемерить, а то и больше наверноечисто тренч за 9к с торчащими нитками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7987 27 сентября 2017 я правильно понимаю, что мне нужно тупо бумажку заполнить которая была в посылке и отправить на адрес отправителя?просто на сайте столько воды в инструкции налито, что я того рот ебали чето шок словил как может xs до m большемерить, а то и больше наверноечисто тренч за 9к с торчащими нитками)заполняешь бумажкуприкладываешь ее к посылке (я запихал в тот же пакет в котором был заказ)отправляешь и ждешь дней 40 пока она туда приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7988 27 сентября 2017 я правильно понимаю, что мне нужно тупо бумажку заполнить которая была в посылке и отправить на адрес отправителя?просто на сайте столько воды в инструкции налито, что я того рот ебали чето шок словил как может xs до m большемерить, а то и больше наверноечисто тренч за 9к с торчащими нитками)заполняешь бумажкуприкладываешь ее к посылке (я запихал в тот же пакет в котором был заказ)отправляешь и ждешь дней 40 пока она туда приедет а на какой адрес отправлять, друг?на испанский, откуда пришло, или на британский, который указан на сайте? а то ваще не понятно и в техподдержке не помогли нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #7989 27 сентября 2017 Там вроде на сайте оформляешь возврат.Потом тебе вся инфа приходит на почту.Заполняешь бумажку - идешь в пункт отправки (какой-нибудь Boxberry) и передаешь им посылку вместе с документами о возврате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7990 27 сентября 2017 я правильно понимаю, что мне нужно тупо бумажку заполнить которая была в посылке и отправить на адрес отправителя?просто на сайте столько воды в инструкции налито, что я того рот ебали чето шок словил как может xs до m большемерить, а то и больше наверноечисто тренч за 9к с торчащими нитками)заполняешь бумажкуприкладываешь ее к посылке (я запихал в тот же пакет в котором был заказ)отправляешь и ждешь дней 40 пока она туда приедет а на какой адрес отправлять, друг?на испанский, откуда пришло, или на британский, который указан на сайте? а то ваще не понятно и в техподдержке не помогли нихуя там же готовый документ с адресом есть http://asos.custhelp.com/ci/fattach/get/4048646/0/filename/Russia+-+Returns+Note.pdfвот внизу адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7991 27 сентября 2017 Там вроде на сайте оформляешь возврат.Потом тебе вся инфа приходит на почту.Заполняешь бумажку - идешь в пункт отправки (какой-нибудь Boxberry) и передаешь им посылку вместе с документами о возврате.да не буду я с этим боксберри заморачиваться, чисто через почту сделаю, баба в саппорте сказала что почтовые расходы мне тоже возместят при предоставлении чеков я правильно понимаю, что мне нужно тупо бумажку заполнить которая была в посылке и отправить на адрес отправителя?просто на сайте столько воды в инструкции налито, что я того рот ебали чето шок словил как может xs до m большемерить, а то и больше наверноечисто тренч за 9к с торчащими нитками)заполняешь бумажкуприкладываешь ее к посылке (я запихал в тот же пакет в котором был заказ)отправляешь и ждешь дней 40 пока она туда приедет а на какой адрес отправлять, друг?на испанский, откуда пришло, или на британский, который указан на сайте? а то ваще не понятно и в техподдержке не помогли нихуя там же готовый документ с адресом есть http://asos.custhelp.com/ci/fattach/get/4048646/0/filename/Russia+-+Returns+Note.pdfвот внизу адрес спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #7992 27 сентября 2017 (изменено) Там и заморачиваться не надо (не знаю, как в почте рф с возвратом).Просто приходишь к ним, передаешь посылку, расписываешься и все (причем, возврат за счет асоса так же ). Изменено 27 сентября 2017 пользователем nikitosdoubletoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #7995 28 сентября 2017 кто что успел ухватить на 6-м дропе Supreme? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #7996 28 сентября 2017 тред умер. можно клозПользуясь случаем апну ссылочку на шмотконфуhttps://t.me/joinchat/CzdhLUMJ8OC4w3DPKP9Jag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #7997 28 сентября 2017 Че-то можно за 5к из обуви купить на осень-полу зиму? Из того что нашел это какие-то Rebook classic кожаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #7998 28 сентября 2017 5к рублей или украинских долларов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7999 28 сентября 2017 Че-то можно за 5к из обуви купить на осень-полу зиму? Из того что нашел это какие-то Rebook classic кожаныену если говорить о цене чисто кроссовок без доставки етц, то порядком изъебнувшись и прошерстив дахуя сайтов может и можно, а так офк обувь щас от 8к более менее приличная начинается кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #8000 28 сентября 2017 Че-то можно за 5к из обуви купить на осень-полу зиму? Из того что нашел это какие-то Rebook classic кожаныену если говорить о цене чисто кроссовок без доставки етц, то порядком изъебнувшись и прошерстив дахуя сайтов может и можно, а так офк обувь щас от 8к более менее приличная начинается А по брендам что из бюджеток можно? Etnies норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение