armen_dno #8261 22 октября 2017 даже вулрича арктик можно прикупитьправда будет мейд ин чайна хоть и оригинал ну еще есть всякие spiewak тоже за эти деньгине ну если конечно очень хочется выглядеть как технониндзя то это норм паркаправда она нихуя -20 не вытянет с таким наполнителем по-идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8262 22 октября 2017 альфа Альфа параша если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8263 22 октября 2017 альфаАльфа параша если что это твоё личное мнение, если что. даже вулрича арктик можно прикупитьправда будет мейд ин чайна хоть и оригинал ну еще есть всякие spiewak тоже за эти деньгине ну если конечно очень хочется выглядеть как технониндзя то это норм паркаправда она нихуя -20 не вытянет с таким наполнителем по-идее можно и нормальную купить за эту цену, только в ноябре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8264 22 октября 2017 Не ну 55/45 за 20 это хамство. Я помню еще в нулевых когда одевался srynka там и то получше с этим было. Они поэтому такой бронебойный материал использовали а то покупатели бы заебались перья выковыривать. Ну я про сейчас говорю а не ноябрь. В ноябре заебись вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8265 22 октября 2017 В каком магазе онлайновом можно купить норм опуфь в Украину? Чтобы не дорого и не супер уебищнона зиму охота что-то подобратьмб кросовочного типа, а мб и нет до 5к русских рублей видел там парню скидывали вот это https://www.sportmaster.ru/product/10152413/ а там доставки нет(http://m.sportmaster.ua/catalogitem/krossovki_mugskie_fila_tornadoa18fflss007fla99/правда в спортмастере хуевый товар, я бы советовал посмотреть в мегаспортеи рибок охуенные на зиму брал в прошлом году правда не помню модельСпасибо, а спортмастер хуевый прям вообще говно? Лучше не брать? А то я чет хочу взять эту модель мегаспорт вроде оверпрайс магаз? у меня в Житомире даж есть, сходить чтоль глянутьможно в принципе и ботинки ебануть там что-то типа Champion https://megasport.ua/ru/product/blake_chas20504-kk001/В глобале дохуя всяких бутиков типа адидас, cropp, reebok, nike etc. На крайняк иди на вещевой рынок там же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8266 22 октября 2017 (изменено) это твоё личное мнение, если что. давай расскажи как ты в мороз в синтепоне разгуливать будешь Изменено 22 октября 2017 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8267 22 октября 2017 а как диды в ватниках воевали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8268 22 октября 2017 это твоё личное мнение, если что. давай расскажи как ты в мороз в синтепоне разгуливать будешь ну ниже -25 я не видел в жизни, а до -25(может и больше, не знаю) альфа индастрис вполне комфортно.p.s. один хуй я не вижу морозов и у меня саломон парка. + она выглядит не как говно, я про N-3B barricade. Ещё я не очень уверен, что ты понимаешь как сравнивать пух и синтепон. Не всегда первый вариант лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8269 22 октября 2017 ходил в майке в парке онил на thinsulate в -17было комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8270 22 октября 2017 Одно дело сравнивать с синтепоном и писать что он говно парку с фил павэр 700-800. Другое дело 400-500. Ха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8271 22 октября 2017 а за тыщ 15 рузке рублей можно купить куртку на зиму дефолтную какую-то? посоветуйте мож чо, хз я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8272 22 октября 2017 а за тыщ 15 рузке рублей можно купить куртку на зиму дефолтную какую-то? посоветуйте мож чо, хзпатагонию можно за 15 тыщ купить. https://www.riverisland.com/p/khaki-green-faux-fur-trim-hooded-parka-303360 ха-ха, какие же уебки эти риверайлэнд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8273 22 октября 2017 это твоё личное мнение, если что. давай расскажи как ты в мороз в синтепоне разгуливать будешь ну ниже -25 я не видел в жизни, а до -25(может и больше, не знаю) альфа индастрис вполне комфортно.p.s. один хуй я не вижу морозов и у меня саломон парка. + она выглядит не как говно, я про N-3B barricade. Ещё я не очень уверен, что ты понимаешь как сравнивать пух и синтепон. Не всегда первый вариант лучше. Не знаю зачем ты дефаешь альфу ибо это ультраговно за свои деньги особенно , по материалу говно , по теплу говно . Я в ней начинал мерзнуть уже в -5 .а за тыщ 15 рузке рублей можно купить куртку на зиму дефолтную какую-то? посоветуйте мож чо, хзpenfield изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8274 22 октября 2017 Скажем просто, наши мнения различаются, я не мерз в -5 в альфе. Какая модель у тебя была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8275 22 октября 2017 Скажем просто, наши мнения различаются, я не мерз в -5 в альфе. Какая модель у тебя была? патологический пиздабол кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8276 22 октября 2017 Скажем просто, наши мнения различаются, я не мерз в -5 в альфе. Какая модель у тебя была? патологический пиздабол шёл на хуй, мусор замкадышский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8277 22 октября 2017 Скажем просто, наши мнения различаются, я не мерз в -5 в альфе. Какая модель у тебя была? патологический пиздабол шёл на хуй, мусор замкадышский. как дойдешь отпишись братик кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8279 22 октября 2017 Скажем просто, наши мнения различаются, я не мерз в -5 в альфе. Какая модель у тебя была? n3b slim , но это мало что меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re5peKT #8280 22 октября 2017 а за тыщ 15 рузке рублей можно купить куртку на зиму дефолтную какую-то? посоветуйте мож чо, хзпатагонию можно за 15 тыщ купить. https://www.riverisland.com/p/khaki-green-faux-fur-trim-hooded-parka-303360 ха-ха, какие же уебки эти риверайлэнд а че не так ? нормальная куртец за 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение