xLightdoom #8381 30 октября 2017 (изменено) Покидайте плиз пальто зимнее в районе 200-500$под черные тимберленды Изменено 30 октября 2017 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8382 30 октября 2017 (изменено) я конечно не эксперт но зачем комбинить пальто с грубо выглядящими тимберлендамиесли ты конечно не про тимберленд бут компани даффл я бы еще понял надо томаса и растомана сюда Изменено 30 октября 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8383 30 октября 2017 пальтопод тимберлендычто ты такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8384 30 октября 2017 хотя мб ты про такоеhttp://global.llbean.com/shop/L.L.Bean-Wool-Peacoat/111434.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #8385 30 октября 2017 (изменено) хаах ну да, чето хуйня выходит. да хочется по классике одеваться, хз что и с чем сочетать.с чем вообще тимберленды носят такие https://www.timberland.com/shop/mens-boots/mens-6-inch-premium-waterproof-boots-black-10073009 ? и покидайте годных луков строгих на зиму, если не сложно. Изменено 30 октября 2017 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8389 31 октября 2017 ты на какую аудиторию ориентируешься определись сначала если на толпу в метро, то всем похуй, можешь хоть тулуп с валенками носить если хочешь поражать высокой модой, то с тимберлендами ты уже сразу мимо пролетаешь категории good looking men на которую ты пытаешься прицелиться подбирая типа смотрящуюся вместе классику в россии нет, так что можешь расслабиться xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #8390 31 октября 2017 ты на какую аудиторию ориентируешься определись сначала если на толпу в метро, то всем похуй, можешь хоть тулуп с валенками носить если хочешь поражать высокой модой, то с тимберлендами ты уже сразу мимо пролетаешь категории good looking men на которую ты пытаешься прицелиться подбирая типа смотрящуюся вместе классику в россии нет, так что можешь расслабиться да просто хочеться разбираться что и с чем сочетается + в еу езжу, не хочется выглядеть как деревенщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8391 31 октября 2017 я может быть тебя удивлю, но всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8392 31 октября 2017 я может быть тебя удивлю, но всем похуй тут согл +++бери треники адидас с 3 полосками+ тимбыбудет заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #8393 31 октября 2017 я может быть тебя удивлю, но всем похуй тут согл +++бери треники адидас с 3 полосками+ тимбыбудет заебок это не сарказм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8394 31 октября 2017 если хочешь поражать высокой модой GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8395 31 октября 2017 Стасик теперь вместо зенитчика ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #8396 31 октября 2017 я может быть тебя удивлю, но всем похуй Да так по сути на любое занятие\увлечение человека можно ответить. всем похуй Но хочется же пиздато выглядеть в первую очередь для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8397 31 октября 2017 я может быть тебя удивлю, но всем похуй тут согл +++бери треники адидас с 3 полосками+ тимбыбудет заебок это не сарказм? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #8398 31 октября 2017 бтв че в этих парках такого особенного за 1к юсд? https://www.canadagoose.com/ca/en/shop/men/outerwear/parkas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8399 31 октября 2017 путин такую носил ясно? xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8400 31 октября 2017 (изменено) В Торонто в них одни китайцы ходят заебали.Ща как раз похолодало, начнется наплыв. А так ниче такого, норм парки с натуральным пухом и мехом. Просто известный бренд ну и Made In Canada. Можно купить на 30-50% дешевле не хуже качество другого бренда. Ну типа в СНГ там можешь выебываться курткой за 1к, а так в канаде я норм парку/пуховки дешевле 400 баксов не видел. Изменено 31 октября 2017 пользователем Eleison xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение