SoEmpty #8642 12 ноября 2017 (изменено) Чел меня неоправданно ненавидит с ником илзе Мне кстати не оч понравились те модели что ты кидал, как то не идет если представлять их на ноге. Зато другие боты которые сюда скинули черные очень крутые на вид. Вообще так заебисто выбирать обувь когда не понимаешь где ее нужно покупать, приходишь в магазин а эту красивую фотку оказывается невозможно носить на ноге. Реально хочется ecco но у них беда с сапогами Изменено 12 ноября 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8643 12 ноября 2017 какая ненависть, мой розовощекий дружищея серьезно поинтересовался о функциональном назначении этого роскошного элемента декора живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8644 12 ноября 2017 Ты вроде сам себе ответил когда написал слово функционал и декор в одном предложении ReAIver's и Autumn понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8645 12 ноября 2017 Ты вроде сам себе ответил когда написал слово функционал и декор в одном предложении хех /thread Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8647 12 ноября 2017 ну так я и спрашиваю, че эт ты вдруг решил продемонстрировать окружающим свои скрытые наклонности, поросьпиздец медленные мыслители живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8648 12 ноября 2017 У меня такого стериотипа нет про такие детали одежды на сапогах Что представляет илзе когда кидают кожаную обувь Autumn и GO_STASIK понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8649 12 ноября 2017 как ты можешь заметить, на груди это юноши ровно такой же атрибут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8650 12 ноября 2017 (изменено) Расскажите лучше как можно НЕ носить кожаную обувь в снг, если почти везде грязь вода и т.д.Я даже не представляю, как ахуевают те, кто любит замшТех, кто ездит на мерсах офк этот пост не касается Бтв, сегодня был в магазинчике cropp, понравились одни полу штаны полу джинсы, у них типа нет ширинки и пуговицы, вместо этого там просто туговатая такая резинка и есть шнурок, чт бы затянуть, сверху, где жопа, они свободные, а снизу более узкие и на конце штанины тож типа резинки. Дико понравились, но они походу подходят только для ~50кг чуваков, которые любят оголять голеностоп? Я хз, нихера не модник, но захотелось купить Изменено 12 ноября 2017 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8651 12 ноября 2017 Ска, джогеры они назв)ебать я деревня, их только с кросами носят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #8652 12 ноября 2017 бля земля пухом тебе братишка кожаную обувь в рашке носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #8653 12 ноября 2017 Расскажите лучше как можно НЕ носить кожаную обувь в снг, если почти везде грязь вода и т.д.Я даже не представляю, как ахуевают те, кто любит замшТех, кто ездит на мерсах офк этот пост не касается Бтв, сегодня был в магазинчике cropp, понравились одни полу штаны полу джинсы, у них типа нет ширинки и пуговицы, вместо этого там просто туговатая такая резинка и есть шнурок, чт бы затянуть, сверху, где жопа, они свободные, а снизу более узкие и на конце штанины тож типа резинки. Дико понравились, но они походу подходят только для ~50кг чуваков, которые любят оголять голеностоп? Я хз, нихера не модник, но захотелось купитьпокупаешь норм пропитку типу saphir,tarrago,avel итд хуяришь свою обувь и вуаля тебе похуй на грязь,снег и прочую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #8654 12 ноября 2017 Или становишься веганом и презираешь кожаноблядей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8655 13 ноября 2017 Или становишься веганом и презираешь кожаноблядей.отменная шутка, напиши почту вышлю диплом GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #8657 13 ноября 2017 (изменено) https://lumberjac.com/category/threads/bags-threads/Если кто-то будет себе искать рюкзак/сумку, то возможно это поможет.Достаточно много разных производителей (неизвестных мне) с качественным продуктом. Подскажите, плз, по материалу, "Water resistant PVC backed 16 oz. cotton canvas" - есть инфа по этому материалу?Понятно, что это микс плотного хлопка с синтетикой, но интересен опыт эксплуатации вещей из чего-либо подобного. Изменено 13 ноября 2017 пользователем onyma * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8658 13 ноября 2017 Будто бы я шутил.классический ответ того, кого обвинили в хуевом юморе.Свободен. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #8659 13 ноября 2017 Я как зооактивист предлагаю человеку отказаться от кожаной обуви, соси. Мы тут нахуй не клоуны тебе, а серьезные люди, которые обсуждают только серьезные вещи. Иди дальше кежуальным секонд хендом барыж, долбоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8660 13 ноября 2017 Народ, когда сезон распродаж страртует, в магазах где норм джинсы можно взять?И где есть 38 размер в ширнину?а то чет моим двинсам совсем пизда, на работу в спортивках гоняю Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение