GO_STASIK #8661 13 ноября 2017 Я как зооактивист предлагаю человеку отказаться от кожаной обуви, соси. Мы тут нахуй не клоуны тебе, а серьезные люди, которые обсуждают только серьезные вещи. Иди дальше кежуальным секонд хендом барыж, долбоёб.ты уже не выкрутишься, юморист. Кто, мы?) Кто такому как ты даёт право говорить за себя GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8662 13 ноября 2017 Народ, когда сезон распродаж страртует, в магазах где норм джинсы можно взять?И где есть 38 размер в ширнину?а то чет моим двинсам совсем пизда, на работу в спортивках гоняю по идее с декабря уже стартуют, а так самые топ скидоны в конце января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #8663 13 ноября 2017 бля, стасик какой-то дегенерат ебыный, в какой топан не зайди - везде эта тупая собака на кого-то кидается по поводу бот, то такие самый кайф соль топтать зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8664 13 ноября 2017 бля, стасик какой-то дегенерат ебыный, в какой топан не зайди - везде эта тупая собака на кого-то кидается по поводу бот, то такие самый кайф соль топтать зимойбля кстати реально красивые ботинки, я такие не ношу обычно, но эти бы одел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8665 13 ноября 2017 (изменено) ладно пашли нах лошки Изменено 13 ноября 2017 пользователем 530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #8666 14 ноября 2017 Посоветуйте клёвый городской рюкзак, литров на 20 для повседневной носки до 20к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8667 14 ноября 2017 тебе стильный или функциональный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #8668 14 ноября 2017 napapijri voyage,fjallraven Kanken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8669 14 ноября 2017 (изменено) вы заебали пидарасы покупаете портфели фьялравен за 1700 рублей в фамилии вы че уебки нахуйзаебал в два раза дороже добавь возьми нормальный хилфигер и это тебе не в мертвых найках Изменено 14 ноября 2017 пользователем Eva GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8670 14 ноября 2017 (изменено) napapijri voyage,fjallraven Kanken даже в своей деревне я бы не стал ходить с таким мейнстрим рюкзаком. Как вы, блять, на это идёте!?!?! Закупаетесь на немаленькие прайсы, а одеты все как солдаты в одно и то же.Увидев такую хуйню начинаю невольно смеяться))) это же рили уебство уже, вся эта мода нынешняя на лис, напапижи. Деревня осуждает Изменено 14 ноября 2017 пользователем GO_STASIK Gydz понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8671 14 ноября 2017 я бы обосрался увидеть тебя в реале я думаю, надеюсь никогда не пересечемся, хотя мб это фото просто такое хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8672 14 ноября 2017 british belt company симпатичные рюкзакикожа + вощенный хлопок правда тут какой-то шок-контент на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8673 14 ноября 2017 @@GO_STASIK ладно извини, грубо вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8674 14 ноября 2017 стасик такое дело не мог бы ты сьебаться нахуй в топан фото а лучше вообще остаться в пределах своего уебанского инстаграма или страницы в соц сетях со своими бесполезными однообразными фотками и реселом хели хансона из секонда спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8675 14 ноября 2017 Ало дебичи, лучше парки годные кидайте в тему, зима все же на дврое, чем прост о хуи сосите просто так тему апайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8676 14 ноября 2017 (изменено) Лучше скажите кто нибудь обращался в afour.ru?Думаю начать закупаться только у них и забыть о головной боли Изменено 14 ноября 2017 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8677 14 ноября 2017 (изменено) стасик такое дело не мог бы ты сьебаться нахуй в топан фото а лучше вообще остаться в пределах своего уебанского инстаграма или страницы в соц сетях со своими бесполезными однообразными фотками и реселом хели хансона из секонда спасибоебальник прихлопни свой, я топик ошибся, всего-то с фоткой.А по делу, ты один из этих ебланов которые носят лису на рюкзаке? У меня для тебя плохие новости, ты опоздал на пару лет. МОДНИК п.с. С таким кол-вом денег, большинство остается безвкусными ребятами на моде. Возьмитесь за голову плз. Изменено 14 ноября 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #8678 14 ноября 2017 п.с. С таким кол-вом денег, большинство остается безвкусными ребятами на моде. Возьмитесь за голову плз понял, принял брат. #берусь #за #голову #бапе #9из10 #брат #дай #бит AEAZZB понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8679 14 ноября 2017 стасик такое дело не мог бы ты сьебаться нахуй в топан фото а лучше вообще остаться в пределах своего уебанского инстаграма или страницы в соц сетях со своими бесполезными однообразными фотками и реселом хели хансона из секонда спасибоебальник прихлопни свой, я топик ошибся, всего-то с фоткой.А по делу, ты один из этих ебланов которые носят лису на рюкзаке? У меня для тебя плохие новости, ты опоздал на пару лет. МОДНИК п.с. С таким кол-вом денег, большинство остается безвкусными ребятами на моде. Возьмитесь за голову плз. по делу челты хуйня деревенскаябез вкуса без каких то знаний в области в голос как отребье в олимпийке на газелях и с пинроллами мне чета за какие то рюкзаки с лисой(что?) предьявляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение