101 #8761 20 ноября 2017 Пацаны, есть советы на черную пятницу?Магазины end,cultizma,size,porter и т.п. в деле?Норм предложения бывают в чп или из-за все же выгодней ждать сезонного сейла?портер и энд нетвообще не видел в черную пятницу на шмот хороших скидок ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #8762 20 ноября 2017 черное наебло надо было назвать Hot`n`Fun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #8763 20 ноября 2017 (изменено) Пацаны, есть советы на черную пятницу?Магазины end,cultizma,size,porter и т.п. в деле?Норм предложения бывают в чп или из-за все же выгодней ждать сезонного сейла?портер и энд нетвообще не видел в черную пятницу на шмот хороших скидок ни разуЯсно, может на Амазоне хотя бы что-нибудь будет интересное.Ладно, будем держать в курсе. Изменено 20 ноября 2017 пользователем onyma * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #8764 20 ноября 2017 (изменено) Нах советовать native , если они выглядят как походная обувь в горы, но не как городская. А венс оверпрайс (к тому же зимние модели выглядят как убер дерьмо) Изменено 20 ноября 2017 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #8765 20 ноября 2017 (изменено) ебать ты колхозник земля тебе пуховиком,зачем ты мне что то пишешь у меня рафы на ногах у тебя говно за 3кP.S на Кикбоксе по промокоду 30% на всё до субботы Изменено 20 ноября 2017 пользователем Nuts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #8766 20 ноября 2017 Тоже не понимаю угара по нэтив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8767 20 ноября 2017 Тоже не понимаю угара по нэтив.ну может когда вместо 5 килограммовых штиблетов на ногах захочешь носить легкую, удобную и теплую обувь поймешь. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8768 20 ноября 2017 Итак у нас тут снова Нэйтивы, будто в 2014 снова вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8769 20 ноября 2017 стасик посоветуй сешек в спб нормальных плизhttps://www.instagram.com/pifpafsupershop/единственный нормальный + реп на самом деле я когда заходил было довольно не плохое место хоть ниче и не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #8770 21 ноября 2017 ебать ты колхозник земля тебе пуховиком,зачем ты мне что то пишешь у меня рафы на ногах у тебя говно за 3кP.S на Кикбоксе по промокоду 30% на всё до субботыВот это ты прошаренный, знаешь что у меня на ногах)). Ты ошибся на 7к, но не в этом суть. Смешно, когда долбоеб в одном топике пишет, что он безработный студент живущий на стипуху и видимо мамины подачки, а в другом пытается овнить кого-то количеством денег потраченным на обувь. Главное не пропусти скидочку в киксбоксе(футбоксе, минте или ещё паре магазинах, которые варятся на дурачках вроде тебя(и в которых кстати этой осенью одновременно появились и стали активно двигаться narive через все щели и которые накормят любого вансами за обе щеки)). Тоже не понимаю угара по нэтив.ну может когда вместо 5 килограммовых штиблетов на ногах захочешь носить легкую, удобную и теплую обувь поймешь. Ну там парень написал, что он в одной обуви отходил 3 сезона. Значит ему вероятно нужна универсальная городская обувь, а нетив выглядят как урезанные голоши, которые ты оденешь скорее под спорт/поход варианты одежды. То что они внутри удобные никто не спорит, но ведь нужна городская обувь. И кстати если пошарил тая по спец магаза, наверняка можно найти абсолютно схожие модели, только еще ниже по цене. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #8771 21 ноября 2017 Тоже не понимаю угара по нэтив.ну может когда вместо 5 килограммовых штиблетов на ногах захочешь носить легкую, удобную и теплую обувь поймешь. Они выглядят как говно.А обувь должна быть тяжелая и агрессивная, чтобы все сразу видели, что мужик идёт, а не лох какой-то там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8772 21 ноября 2017 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8774 21 ноября 2017 они чето нихуя неудобные я их мерил короч неделю назад. выглядят охуенно, но ебаная складка из кожи, которой язык цепляются к боку ботинка ебически трет. хз канеш, мож у меня нога такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #8775 21 ноября 2017 они чето нихуя неудобные я их мерил короч неделю назад. выглядят охуенно, но ебаная складка из кожи, которой язык цепляются к боку ботинка ебически трет. хз канеш, мож у меня нога такая Они раднашиваются, меня продавец например сразу предупреждала , что будет тереть. Из минусов что не ко всему подойдут опять же, из плюсов. У меня мои прошлые прослужили лет 7.( А могут и больше по идее) Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8776 21 ноября 2017 я потерпел если бы терла пятка. мыс или бока но в меня закрались сомнения что та складка разносится или притрется, поэтому я их ставил на полке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8777 21 ноября 2017 Тоже не понимаю угара по нэтив.ну может когда вместо 5 килограммовых штиблетов на ногах захочешь носить легкую, удобную и теплую обувь поймешь. Они выглядят как говно.А обувь должна быть тяжелая и агрессивная, чтобы все сразу видели, что мужик идёт, а не лох какой-то там. ясна) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #8778 21 ноября 2017 (изменено) они чето нихуя неудобные я их мерил короч неделю назад. выглядят охуенно, но ебаная складка из кожи, которой язык цепляются к боку ботинка ебически трет. хз канеш, мож у меня нога такая попробуй Aztec Crazy Horse или просто Aztec они из мягкой кожи сделаны, но да, все мартинсы надо разнашивать, со временем они бы тебе на ногу хорошо сели. Они удобные, за счёт отличной подошвы. И служат действительно долго. Я прошлые за три года убил, но это мало и я долбоёб т.к. в мороз поехал играть в пейнтбол и забыл взять сменную обувь ну и понятное дело подошва треснула. Есть, кстати, модели с крепкой подошвой, для морозов как раз. Из минусов могу назвать только то, что они скользят сильно и вот проблема с подошвой, которая при -20 может треснуть, если не обрабатывать и не делать профилактику. Если брать на демисезон или не очень холодную зиму, то просто 10/10 хз, я удобней не носил за эту цену. У меня были Aztec Crazy Horse. Вообще линейка ацтек у мартинов моя любимая т.к. они очень круто стареют Изменено 21 ноября 2017 пользователем EshafotIsDead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8779 21 ноября 2017 охуенные боты я в таких огород на даче копаю Eleison понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #8780 21 ноября 2017 Огород на даче ты копаешь в батиных берцах, которые он на складе в армии спиздил. А это английская классика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение