Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.11. Немного поношенное.

Рекомендованные сообщения

Пацаны, есть советы на черную пятницу?

Магазины end,cultizma,size,porter и т.п. в деле?

Норм предложения бывают в чп или из-за все же выгодней ждать сезонного сейла?

портер и энд нет

вообще не видел в черную пятницу на шмот хороших скидок ни разу

Поделиться сообщением

черное наебло надо было назвать 

Hot`n`Fun понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацаны, есть советы на черную пятницу?

Магазины end,cultizma,size,porter и т.п. в деле?

Норм предложения бывают в чп или из-за все же выгодней ждать сезонного сейла?

портер и энд нет

вообще не видел в черную пятницу на шмот хороших скидок ни разу

Ясно, может на Амазоне хотя бы что-нибудь будет интересное.

Ладно, будем держать в курсе.

Изменено пользователем onyma

* reallyjust *

Поделиться сообщением

(изменено)

Нах советовать native , если они выглядят как походная обувь в горы, но не как городская. А венс оверпрайс (к тому же зимние модели выглядят как убер дерьмо)

Изменено пользователем Hot`n`Fun

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать ты колхозник земля тебе пуховиком,зачем ты мне что то пишешь у меня рафы на ногах у тебя говно за 3к

P.S на Кикбоксе по промокоду 30% на всё до субботы

Изменено пользователем Nuts

Поделиться сообщением

Тоже не понимаю угара по нэтив.

ну может когда вместо 5 килограммовых штиблетов на ногах захочешь носить легкую, удобную и теплую обувь поймешь.

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Итак у нас тут снова Нэйтивы, будто в 2014 снова вернулся

Поделиться сообщением

стасик посоветуй сешек в спб нормальных плиз

https://www.instagram.com/pifpafsupershop/

единственный нормальный

+ реп на самом деле я когда заходил было довольно не плохое место хоть ниче и не купил

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

ебать ты колхозник земля тебе пуховиком,зачем ты мне что то пишешь у меня рафы на ногах у тебя говно за 3к

P.S на Кикбоксе по промокоду 30% на всё до субботы

Вот это ты прошаренный, знаешь что у меня на ногах)). Ты ошибся на 7к, но не в этом суть. Смешно, когда долбоеб в одном топике пишет, что он безработный студент живущий на стипуху и видимо мамины подачки, а в другом пытается овнить кого-то количеством денег потраченным на обувь. Главное не пропусти скидочку в киксбоксе(футбоксе, минте или ещё паре магазинах, которые варятся на дурачках вроде тебя(и в которых кстати этой осенью одновременно появились и стали активно двигаться narive через все щели и которые накормят любого вансами за обе щеки)).

ну может когда вместо 5 килограммовых штиблетов на ногах захочешь носить легкую, удобную и теплую обувь поймешь.

Ну там парень написал, что он в одной обуви отходил 3 сезона. Значит ему вероятно нужна универсальная городская обувь, а нетив выглядят как урезанные голоши, которые ты оденешь скорее под спорт/поход варианты одежды. То что они внутри удобные никто не спорит, но ведь нужна городская обувь. И кстати если пошарил тая по спец магаза, наверняка можно найти абсолютно схожие модели, только еще ниже по цене.

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Они выглядят как говно.

А обувь должна быть тяжелая и агрессивная, чтобы все сразу видели, что мужик идёт, а не лох какой-то там.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

11822006.jpg

они чето нихуя неудобные

я их мерил короч неделю назад. выглядят охуенно, но ебаная складка из кожи, которой язык цепляются к боку ботинка ебически трет. 

хз канеш, мож у меня нога такая

Поделиться сообщением

11822006.jpg

они чето нихуя неудобные

я их мерил короч неделю назад. выглядят охуенно, но ебаная складка из кожи, которой язык цепляются к боку ботинка ебически трет. 

Они раднашиваются, меня продавец например сразу предупреждала , что будет тереть. Из минусов что не ко всему подойдут опять же, из плюсов. У меня мои прошлые прослужили лет 7.( А могут и больше по идее)

High ELfs right here

Поделиться сообщением

я потерпел если бы терла пятка. мыс или бока

но в меня закрались сомнения что та складка разносится или притрется, поэтому я их ставил на полке

Поделиться сообщением

Они выглядят как говно.

А обувь должна быть тяжелая и агрессивная, чтобы все сразу видели, что мужик идёт, а не лох какой-то там.

ясна)

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

(изменено)

11822006.jpg

они чето нихуя неудобные

попробуй Aztec Crazy Horse или просто Aztec они из мягкой кожи сделаны, но да, все мартинсы надо разнашивать, со временем они бы тебе на ногу хорошо сели. Они удобные, за счёт отличной подошвы. И служат действительно долго. Я прошлые за три года убил, но это мало и я долбоёб т.к. в мороз поехал играть в пейнтбол и забыл взять сменную обувь ну и понятное дело подошва треснула. Есть, кстати, модели с крепкой подошвой, для морозов как раз.

Из минусов могу назвать только то, что они скользят сильно и вот проблема с подошвой, которая при -20 может треснуть, если не обрабатывать и не делать профилактику. Если брать на демисезон или не очень холодную зиму, то просто 10/10 хз, я удобней не носил за эту цену.

У меня были Aztec Crazy Horse. Вообще линейка ацтек у мартинов моя любимая т.к. они очень круто стареют

http://d2ydh70d4b5xgv.cloudfront.net/images/5/d/dr-doc-martens-1460-8i-boots-aztec-crazy-horse-uk-6-us-8-eu-39-excellent-cond-a8a25af46435517d965ccfad303176d1.jpg

https://4.bp.blogspot.com/-uaAm6lirlGY/VTPjDmuVa4I/AAAAAAAAMjQ/JV8YobR-ULk/s1600/dr-martens.jpg

Изменено пользователем EshafotIsDead

Поделиться сообщением

охуенные боты

я в таких огород на даче копаю

Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

Огород на даче ты копаешь в батиных берцах, которые он на складе в армии спиздил. А это английская классика.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...