ESSERO #9022 9 декабря 2017 есть инфа по сэйлу на портере?будешь вообще в этом году? или после НГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #9023 9 декабря 2017 купил сегодня вот такие имбаны https://intertop.ua/catalog/muzhskaya_obuv/timberland-splitrock-hiker_1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9024 9 декабря 2017 Как-то подошва не внушает доверия. Если так хотел хайкеры там вроде недавно был сейл на eastland x american eagle outfitters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #9025 9 декабря 2017 Ебать конечно таможенники отсталые, сами себе придумали проблему, сидят наверно сейчас и охуевают от количества посылок, которое накопилось, земля им пухом I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9026 13 декабря 2017 (изменено) нашел Изменено 13 декабря 2017 пользователем NETHERLANDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #9027 15 декабря 2017 яллялялял с Июля 2018 будет порог 20евро лялллялял РАсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #9028 15 декабря 2017 Пришли Тимбы, чето качество не очень, на одной стельке выступает материал из текстился или хз чего там, и внутри картон неровный, торчит какая-то хуйня пиздец I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #9029 15 декабря 2017 а мне еще не пришли,но я знал что асос это дисконт типо старые коллекции или товар хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9030 16 декабря 2017 (изменено) Какие сейчас джинсы есть кайфовые? Всё также онли джогеры? Или: в каком магазине поискать нормальные джинсы? Москва Изменено 16 декабря 2017 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #9031 16 декабря 2017 Какие сейчас джинсы есть кайфовые? Всё также онли джогеры? Или: в каком магазине поискать нормальные джинсы? МоскваВ интернете поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9032 16 декабря 2017 Я за аллсеинтс ! У меня даже друган который онли в праде ( ) шмотки покупает джинсы взял в аллсеинтсе Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #9033 16 декабря 2017 (изменено) Какие сейчас джинсы есть кайфовые? Всё также онли джогеры? Или: в каком магазине поискать нормальные джинсы? Москваесли дешевые то юникло, подороже ами,апц,китсуне, даркшедоумагазины хз опять же от бюджета. дешевые-тц, дорогие- леформ,км,белиф Изменено 16 декабря 2017 пользователем Greeenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #9034 17 декабря 2017 (изменено) Где свитер стоника можно купить ? На портере мои размеры кончились, фарфеч и энд чекал, до 15кЕсли сумма заказа с портера превышает 200 фунтов что происходит ? Надо налог платить какой то или только таможенное оформление за 1к ? доставка в рашку Изменено 17 декабря 2017 пользователем Volshebnik гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9035 17 декабря 2017 КупитьСвитерСтоникПхахахаххахахахахах GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #9036 17 декабря 2017 Мне вообще насрать кто что думает, мне нравится и я хочу, спс за высер, так где купить то ? гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #9037 17 декабря 2017 шо за обувь у атл в клипе? ВИЖУ ШО НАЙКИ я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9038 17 декабря 2017 ^вернись в топан весёлых картинок, без тебя там плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9039 17 декабря 2017 шо за обувь у атл в клипе? ВИЖУ ШО НАЙКИnike foamposite Quuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #9040 17 декабря 2017 это air foamposite,насчет стоника чекни йокс Quuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение