EU_Thomas #9121 24 декабря 2017 ЧертВесь топик купил тимбы по 6к а ждать нужно стасона.6к? Где, lol.За 10 видел , онли. Пс жума, прости. Пацаны не хотят скидываться тебе на лук. Придётся довольствоваться тем что есть( могу в секонде посмотреть что-нибудь, только лук скинь, который нравится. А что Жуме надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9122 24 декабря 2017 что именно - хз.Кстати, Томас, расскажи плз за что хуевого получил? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9123 24 декабря 2017 что именно - хз.Кстати, Томас, расскажи плз за что хуевого получил?за то что джуса хуями крыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9124 24 декабря 2017 уважаемо GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9125 24 декабря 2017 подпись над авой на самом деле дохуя говоритпросто 2 факта, которые его полностью раскрывают пиздит про то что он топ юрист в какой-то европейской (или украинской, хотя вроде как в мск жил в это время) компании 2 недели просит продать ему сет на лон друида подешевле (ведь через дота2 шоп слишком оверпрайс, целых ЧЕТЫРЕ БАКСА БЛЯТЬ, когда можно купить за 2 в топике трейда дота2) ну и они там чет с джусом договаривались в крыму встретиться в 2012 или 13, офк томаса там не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9126 24 декабря 2017 лол GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9127 24 декабря 2017 подпись над авой на самом деле дохуя говоритпросто 2 факта, которые его полностью раскрывают пиздит про то что он топ юрист в какой-то европейской (или украинской, хотя вроде как в мск жил в это время) компании 2 недели просит продать ему сет на лон друида подешевле (ведь через дота2 шоп слишком оверпрайс, целых ЧЕТЫРЕ БАКСА БЛЯТЬ, когда можно купить за 2 в топике трейда дота2) ну и они там чет с джусом договаривались в крыму встретиться в 2012 или 13, офк томаса там не былоразберем всё по порядку.1. юр. практикой уже 3 года не занимаюсь.2. если я и просил что-то мне для доты продать (в которую после 2013го года я играю раз в пару-тройку месяцев), то никогда не говорил про "подешевле".3. разговор с джусом насчет Крыма был даже в русле, что я накрою ему поляну и его пизде, просто пообщаться имел тогда желание, когда он ещё не стал суперчсв нищенкой-уебаном, но ОН слился. P.S. давай ещё, сноб, вспомни, как меня Сиэль в 2012м деанонил, который потом ВНЕЗАПНО, стал моим другом Чтобы это могло значить? Да и хули я вообще перед тобой оправдываюсь сижу, правда на моей стороне. Если вы все так верите уебану на джусе, попросите его лог переписки с "tjthomasrogers". Всё сразу станет ясно. А по-факту он долбаёб - понторез, который мой хуй сосал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9128 24 декабря 2017 то есть ты миллиардер, потому что с тобой дружит какой то хуй с дотафорума? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9129 24 декабря 2017 то есть ты миллиардер, потому что с тобой дружит какой то хуй с дотафорума?Логическую связь не уловил, миллиардер, потому что со мной дружит какой-то хуй с дотафорума? В чем тут смысл? И о каком хуе с дотафорума идет речь? Я написал по сути, меня деанонил сиэль, потом резко стал моим дружбаном. Подозрительно, когда пытаешься мокнет человека ебалом, а потом начинаешь с ним корешовать. Вот и всё. Либо мокнуть не получилось, либо не во что было, не так ли? P.S. "прошу продать сет на лон друида за 4 бакса ибо дорого, даже пиво, которое пью, стоит больше 5 баксов за бутылку, кек." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #9130 24 декабря 2017 На лето пойдет? хотя мне похуй на ваше мнения (шучу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9131 24 декабря 2017 Жарковато летом в таких ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9132 24 декабря 2017 какой-то в твоем мгимо был странный курс логики походу, я вот этой твоей схемы вообще не улавливаюменя когда-то тоже накалял твой пермопиздеж, а щас мне похуй, значит ли это, что я признаю что ты сидишь в ЛА на пляже с хохляцкого айпишника?мне не надо быть экспертом по человеческим душам чтоб понять, что у тебя проблемы с бухлом и ты попьяне беса гонишь, я тоже могу в астрале рассказывать ебанину взаимоисключающую часами так что тебя не виню, но вот эти твои доказательства парадоксальные ваще мне непонятны, все уже сто лет назад забили на твой пиздеж и на твой постинг на пд никак не влияет сколько и кому ты спиздел - че вот эту пизду в лапти обувать про сиэлей и джусов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9133 24 декабря 2017 какой-то в твоем мгимо был странный курс логики походу, я вот этой твоей схемы вообще не улавливаюменя когда-то тоже накалял твой пермопиздеж, а щас мне похуй, значит ли это, что я признаю что ты сидишь в ЛА на пляже с хохляцкого айпишника?мне не надо быть экспертом по человеческим душам чтоб понять, что у тебя проблемы с бухлом и ты попьяне беса гонишь, я тоже могу в астрале рассказывать ебанину взаимоисключающую часами так что тебя не виню, но вот эти твои доказательства парадоксальные ваще мне непонятны, все уже сто лет назад забили на твой пиздеж и на твой постинг на пд никак не влияет сколько и кому ты спиздел - че вот эту пизду в лапти обувать про сиэлей и джусоввот тут согласен. Но в ЛА я уже давненько не был, а вот с алко у меня проблемсов нет, наебенился - веди себя достойно. Не хочу полемику по сабжану разводить, свои доводы я уже написал. Далее - игнорирую посты в этом русле, мискузи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qxNafr #9134 24 декабря 2017 ааааахуеееееееть бокс логоооооооооооооооооо ууууууууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9135 24 декабря 2017 Томас разыграй 1к юсд среди юзеров таверны и все вопросы отпадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9136 24 декабря 2017 Томас разыграй 1к юсд среди юзеров таверны и все вопросы отпадутчто-то на уровне, Томас, скинь ильзяну на опохмел и он станет твоим дружбаном. вот Жуме я на подарок от треда к НГ подкину, без вопросов. Уже обозначил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9137 24 декабря 2017 кто такой сиель в душе не ебу, что-то слышал мелькомкто перед кем слился похуй, статус ведь ты от него получилпро сет на лон друида как сейчас помню, он в офф шопе копейки стоил, но ты не 1 раз просил продать его в трейд топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9138 24 декабря 2017 кто такой сиель в душе не ебу, что-то слышал мелькомкто перед кем слился похуй, статус ведь ты от него получилпро сет на лон друида как сейчас помню, он в офф шопе копейки стоил, но ты не 1 раз просил продать его в трейд топанеВедь он адмен, а я нет. Я в то время даже думал над тем, чтоб задонатить челику, который ему ухо открутит с пруфами. А то что сет хотел купить, да, достойно упрека. Ведь я хотел СЭКОНОМИТЬ 4 бакса или сколько там. Круть, клеймо на меня повесь теперь. Всё, хорош эту тему обмусоливать, все всё равно останутся при своем мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #9140 24 декабря 2017 На лето пойдет? хотя мне похуй на ваше мнения (шучу) подошва из пинопласта чтоле? Вроде не стремные и не зашкварные вечерком с телочью можно пройтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение