Nuts #9241 6 января 2018 так всегда в нг,просто вся страна отдыхает до 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9242 7 января 2018 (изменено) а знает кто-нибудь, dhl хочет скан паспорта человека на имя которого сделан заказ, или на владельца карты с которой оплатили, в случаи если это разные люди? Изменено 7 января 2018 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9243 7 января 2018 какая разница с чего ты там платил? на получателя скорее всего @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9244 7 января 2018 а как тогда таможня ваще может уследить за перебором квоты в косарь евро, если я буду со своей карты на выдуманных людей по кд заказывать? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9245 7 января 2018 ну там паспорт же нужен при получении? тебе не должны на рандом людей посылки отдавать поидее @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9246 7 января 2018 не, паспорт нужен для растаможки если посылка больше 200 евро я так понимаю, а dhl его запрашивает ваще на любую сумму, но я вот не ебу чей конкретно они хотят живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #9247 7 января 2018 (изменено) не, паспорт нужен для растаможки если посылка больше 200 евро я так понимаю, а dhl его запрашивает ваще на любую сумму, но я вот не ебу чей конкретно они хотят Получателя. Предлагают еще разбить на несколько, а платить вроде можно с 1ой карты.. Изменено 7 января 2018 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9248 8 января 2018 На Портере -70 для тех кто не спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9249 8 января 2018 (изменено) там какие-то вурдалаки не спят еще сильнее, завел будильник на девять, глянул одним глазом в телефон, вскочил нахуй давай давай, в итоге те полторы шмотки что ждал, уже какой-то хуйлуша купил хоть тапки оставили пидорыебать они хороши, чисто на мощи своих яиц и нищете дождался 60% Изменено 8 января 2018 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9250 8 января 2018 мой дид в похожих ходил царствие небесное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9251 8 января 2018 авел будильник на девять они в 8 начинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9252 8 января 2018 да скока раз я не просыпался в восемь, они всегда начинали в 9 или 10 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9253 8 января 2018 (изменено) -50 было в районе 8 в этом году , летом также начинали в 8-30 примерно Изменено 8 января 2018 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9254 8 января 2018 хоспаде какую гоповку урвал, там даже рукава расстегиваются чтоб Стасика пиздить было удобнее AEAZZB понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #9255 8 января 2018 (изменено) В этот год чет вообще нихера не купил.... Из всего портера только рубашонка цепанула Но чет зажопил 6к за нее с 60% скидосом =_=У юниверсал воркс понравилась коллекция, но их нигде не продают почти и там если брать, то 3+ вещи сразу, а долги душат... в жопу короче шмотки все эти не в них счастье Изменено 8 января 2018 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9256 8 января 2018 Да дефолт рубашка Я бы тоже не купил Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #9257 8 января 2018 Ребзя всё так же ищу Kenzo tiger шот до 10к и раф симонсы 3 до 15к,мож кто видел,с меня 5 в профиле+пачка принглс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9258 8 января 2018 что блять означает это шизофреническое до Nк каждый раз, у тебя какой-то челлендж блять покупать шмотки дешевле существующего прайса или че? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #9259 8 января 2018 тя ебет? твоя задача искать и трескать чипсоны,а не задавать вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9260 8 января 2018 дегенеративное хуйло NETHERLANDS, Zelol и Stratovarius понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение